LWS123
高级学员
高级学员
  • 粉丝213
  • 关注20
  • 发帖数1236
  • 铜币5042枚
  • 贡献值1418点
  • 好评度456
  • 最后登录2021-09-07
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:54562回复:879

[2014]【一定赢战队!】总有一个人要赢,那凭什么不是你!寒假版

楼主#
更多 发布于:2013-12-29 10:23
坚持向前走,绝不后退!
我的目标:生物稳定80+,化学稳定90+物理争上90+数学争上130+语文争上115+英语稳定120+ 最后是完美完成会考地理历史全A!(如果不出意外,会考的目标已完成!)
我的计划

放狠话:完不成就绕整个江滨跑一大圈!

召集令:为了你的梦想努力,为了我们获得全赢!心里的梦想不必喊得人尽皆知,但是你必须把它捧在心上!如果总有一个人要赢,那凭什么不是你!如果总有一个人要赢,那凭什么是你
***************************************励志馆·正能量*****************************************
- 清晨叫醒你的不该是闹钟应是梦想。

- 你每天早上都有两个选择,一是继续躲在被窝中睡觉无所事事葬送青春,二是还未醒来就将自己丢到洗漱间清醒地坐到书桌上完成梦想!
- 我们每个人都是一条河流,我们都有一个梦想——奔向大海!
- 很多时候,我们都不是因为做过什么而后悔,而是因为到了年纪大了,没做过很多事而后悔!(马云) 所以阿,我们不要让未来的自己后悔现在没有奋力追逐梦想!
不逼自己一把, 你永远都不知道你有多么优秀!
- 因为我们没有翅膀,所以必须努力奔跑!
- 不要向这个世界认输!因为你还有很牛逼的梦想!
-踏实一点,沉静一点,再努力一点,时间会给你想要的东西。
- 我不怕千万人阻挡,只怕自己投降!
-穷人不是指那些身无分文的人,而是指那些没有梦想的人!
- 六点起床很困难, 背单词很困难, 静下心很困难。 但是总有一些人, 五点可以起床, 一天背六课单词, 耐心读完一本书。 谁也没有超能力, 但是自己可以决定一天去做什么事情。 你以为没有了路, 事实上路可能就在前方一点点。 那些比自己强大的人都在拼命, 我们还有什么理由停下脚步?

- 如果今天不走快一点,那么明天就要用跑的了,后天也许就看不清前进的方向。无论梦想能不能实现,向前走向前奔跑就是了,不要后退,不要犹豫,你需要足够勇敢。问问自己,我们是不是已经为了梦想而竭尽全力了?
- 坚信一句话 。 没有人会让你输 除非你不想赢!
-不管你有再多的兴趣爱好 再多的社会关系 再深的对努力学习的厌恶之感 在你青春期的某一个时间点 你都会明白 学习的重要性高过所有 你要无欲则刚 你要学会孤独 你要把自己逼出最大的潜能 没有人会为了你的未来买单 你要么努力向上爬 要么烂在社会最底层的泥淖里 这就是生活.
- 每天都觉得自己很苦 每天都觉得自己很累 但吃苦了吗 受累了吗 不要把自己当菩萨了 一点苦和委屈都不舍得让自己受 这个世界除了家人对谁你都靠不住 是时候下决心了 不然 你还谈什么理想 谈什么奋斗
-忘掉成绩下降,不要去管结果,只管努力就行了。“但问耕耘,不问收获”,耕耘到位了,收获自然是好的。我们每天努力的过程,就是为我们的生命和未来不断浇水施肥除草的过程,最后一定能够让自己灿烂起来的。(俞敏洪)
- 做一个会思考的书呆子又何妨呢!
-比我差的人还没放弃。比我好的人还在努力。我有什么资格说放弃努力?!    [ 致失利的自己 ]
-Yesterday is an invalid cheque.Tomorrow is a promissory note and today is the only cash you have. ——昨天是一张作废的支票,明天是一张期票,而今天则是你唯一拥有的现金.
-梦想还是要有的阿,万一哪天它实现了呢?
- 脚踏实地,题做会非仅做对!
- 你可以一天上九节课两节晚自习,你可以一天写完两支笔芯做至少三套卷子,你可以早起十分钟晚睡十分钟记几个单词和成语,你可以用玩手机的时间弄懂一道数学题,用看杂志的时间写完一篇英语阅读,你可以把K歌看电影聚会打游戏的时间都用在学习上,总有人比你努力,可怕的是比你牛的人比你还努力。
-我一直坚持的一个信念是,改变不了大环境,就改变小环境,做自己力所能及的事情。你不能决定太阳几点升起,但可以决定自己几点起床。——《自由在高处》
- 相信自己!人若有志万事可为!没有每一天的积累和坚持就不可能有成功!
-One may overcome a thousand men in battle, but he who conquers himself is the greatest victor.一个人能在战场上制胜千军,但只有战胜自己才是最伟大的胜利者。
- 我们都有梦想,你应该对自己负责,别忘了答应自己要去的地方,要做的事
- 你要让老年的你无悔现在,这样单纯的努力的时光不多了,请你好好珍惜!
-People with goals succeed because they know where they're going.有目标的人能够成功,因为他们知道他们要去哪。
- 我们赢过,我们输过,但这不能代表什么!你从现在开始努力一切都还来得及!不失希望才能不负众望
-有阴影的地方,必定有光
- 时间不多了 再不努力 就等着喝西北风吧
-天再高又怎样,踮起脚尖就能更接近阳光~!
- 一天是永恒的缩影。常常回顾某年某月,人生路上是会有很多的坎坷,但是你不能就此沉默,振作起来,明天的太阳依然很美,温暖着你带给你快乐。
-你尽力了,才有资格说自己的运气不好。
- 自己选择的路 跪着也要走完
- 现在的我不配喊累, 因为我一无所有
-Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start now and make a new ending. 没有人可以回到过去重新开始,但谁都可以从现在开始,书写一个全然不同的结局。
-你必须要开始梦想。从此以后,你必须堵上你的耳朵,别听那些吵吵嚷嚷的声音。—— 舍伍德·安德森
-The minute you think of giving up, think of the reason why you held on so long. 在你想要放弃的那一刻,想想为什么当初你坚持走到了这里。
- 要到最想去的地方、怎么能够半路返航!
-今天很残酷,明天很残酷,后天很美好!但很多人都死在了明天晚上而看不到后天的太阳!(马云)坚持吧,亲爱的自己,亲爱的你!为了后天美好的太阳,再难,再烦躁,也得静下心来,稳住!多做一点,再多看一会书,再多背一点东西,再多走一小步!
**********************************学习小方法*******************************************
【本块内容不断更新中,部分原创,大部分为书中方法分享】
【小伙伴们也可以分享你们的学习方法、我会帮你们搬到这里来!踊跃分享哦~!】
【记忆小技巧:①深入看4小时不如1小时看一遍,重复是背诵的秘诀。②记忆后让大脑休息。研究证明,记忆后睡眠2小时记住的东西是不睡的两倍,而睡眠8小时的人是不睡人的5倍多。所以不要为了在考前能多背点东西而熬夜太深,特别是不要睡一觉后起来狂背!】
【制定计划的技巧:要给自己留有余地,别把时间排的太满满当当,留一些时间下来防备突发状况出现】
【摆脱低潮的方法:给自己举行一天学习盛宴。做一整天的没那么难的弱科的题目或者复习。给自己一点信心。】
【学会尽力将自己的生活规律化,规定每天几点起床几点睡觉几点午休,多少时间做数学多少时间读英语。】
【要学会平稳,心态平和。打好扎实的基础,学会检查。】
【学会自主学习。参考书不必选太多,一本适合自己的就足够。每一本参考书都有自己的思路,太多本会打乱你自己原本清晰的思路。选择补习班不必跟风,就是不能别人说哪个老师好哪个机构好就去哪里补课,要看哪里适合自己,如果去的十分不情愿,根本学不到东西,那你干脆不要去这里了。】
【学网络课程记得规定好时间,在这段时间内只能听课,学习,不能做其它。听完课后的确觉得很安心,但是别忘了及时复习,否则听的时候思路清晰,听过之后全然不记得。】
【备一本英语字典吧,遇到不会的单词时候就找找,查字典比找电子词典印象更深】
【学某科累了别吝啬给自己换换学习形式。比如英语写累了可以边写边读;不感兴趣的名著读累了可以换换自己感兴趣的书看看,你当然可以看小说,但节制,很重要】

我知道你也想要赢得胜利的果实,我知道你也有你的梦想,如果你愿意,请加入我们吧!让我们一起努力一起奋斗互相监督互相帮助!更重要的是、希望你可以坚持下去、用20天完成华丽蜕变!【一定赢战队】随时欢迎你的加入!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
亲爱的队友们、只要你加入了这个战队、就是一个小队长、你也是这个帖的主人~欢迎你发资料、发励志语录、战队同你共同成长!
----------附

如何加入战队?!首先,你要发布一个自认为很有斗志的投名状,最好的开始当然也预示着有完美结局啦~接着,你要至少发一个战报帖才算正式加入!战报帖当然越丰富越好~有图有真相是最好的啦!好了具体参看以下格式~!
【具体格式】
【一定赢】战队投名状
我的目标:
我的计划:
放狠话:

(发布了投名状之后,还需要发布至少一个战报贴才能算加入我的战队哦,加油把!我相信,亲爱的你,一定会成为那个赢家!)
战报帖格式:
今天是我开始执行军令状的第__ _天(按你加入的时间开始算起哦),我发布的第   个战报帖。+今天所做的内容。

*************************************资料分享*************************************
【注:在帖中发资料的同学我会把资料搬到这里来!欢迎大家互相分享资料~!】
==============高中部================

第十章 恒定电流.doc
2014高考语文诗歌鉴赏答题模板.doc
历年高考完形填空常用词汇总结.doc
提高英语写作分数的88个词组.doc
高中生物实验总结.doc
高中生物易错易混知识归类100个.doc

考纲120个文言实词轻松记忆【16开精编便印制版】.doc
知识点总结38:电场中的导体、电容器.doc
知识点总结39:电场能的性质.doc
知识点总结40:电场力的性质.doc

地理详细知识,文综必备!.docx
生物知识点①.doc
生物知识点②.doc
生物知识点③.doc
生物知识点④.doc
写作文可以用上的美句!.doc
语文阅读答题技巧.doc
只有5%的高中生知道:解数学题时必备的14个优先策略! .docx
作文中的外国典故!.doc
===============初中部===================
初三化学方程式总结及现象.doc
初中物理经典易错题100列.doc
中考化学试题汇编——推断题.doc
中考化学总复习基础知识详细总结.doc
初中物理选择题八种做法.doc
2012年中考英语语法集训100题.doc
中考必备词组.doc
中考英语常见词组短语.doc
中考英语易错题.doc
2014年中考数学金牌资料.doc
【以下四个资料由@wangximiao3分享。 感谢你的分享!】
初中语文答题公式.doc
初中语文答题完全公式.doc
初中语文阅读理解答题技巧(精).doc
初中语文阅读题答题格式{精品}.doc
+++++++++++++++++未完待续++++++++++++++++++
【如果你喜欢本帖,可以点喜欢或是回复哟~愿你也能赢得属于自己的成功!】
【谢谢你的喜欢。有你的监督、陪伴、会是我坚持下去的动力~!】
有生之年,欣喜相逢。
hanil007
新生入学
新生入学
  • 粉丝6
  • 关注1
  • 发帖数23
  • 铜币293枚
  • 贡献值4点
  • 好评度3
  • 最后登录2016-07-02
  • 社区居民
沙发#
发布于:2014-02-08 16:41
帖内置顶  –    –  2014-02-27 17:56
【一定赢】战队投名状
我的目标: 史政地70+,数学120+,语文120+,英语120+
我的计划: 每天七点起床,八点听课。  
           早晨朗诵英语课文五遍,复习必备古诗一篇。
           听六节复习上学期的史政地数英语。
           听完课自己预习下学期内容(看各科下学期教辅,如时间不足或者无法坚持每天必须坚持看完两科)      
           每日必须复习昨日所学的知识巩固,浏览一遍。
           每日必读一篇美文,收集好的句子。
           寒假作业必须坚持写(一天一百个成语加注解,每科作业册写4页)

放狠话: 我想要考北京师范!给父母争光!不努力没未来。
                     我想要未来有很多很多的钱,买房买车,住豪宅开宝马,养得父母白白胖胖。
                     这点苦都坚持不下,你还是人吗?
你是猪吗?你是猪吗?你是猪吗?你是猪吗?你是猪吗?你是猪吗?你是猪吗?你是猪吗?
你是猪吗?你是猪吗?你是猪吗?你是猪吗?你是猪吗?你是猪吗?你是猪吗?你是猪吗?

(发布了投名状之后,还需要发布至少一个战报贴才能算加入我的战队哦,加油把!我相信,亲爱的你,一定会成为那个赢家!)
战报帖格式:
今天是我开始执行军令状的第__0 _天(按你加入的时间开始算起哦),我发布的第   个战报帖。+今天所做的内容。
Alisa1996jin
学前班
学前班
  • 粉丝25
  • 关注21
  • 发帖数14
  • 铜币109枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2014-06-11
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2014-02-08 17:47
帖内置顶  –    –  2014-02-27 17:55
【一定赢】战队投名状
我的目标:  5天 提高英语单词、改错;数学、理综大题突破
我的计划:  
时间:(2月8日——2月12日)
1.背1000个单词(早上7点—8点半)
2. 80篇短文改错(下午
3. 3+2英每天做4个单元(9点—11点半)
4.复习知识点,听简单学习课程数学或理综2-3节(下午1点半—课程学完)
5.吃饭前能做几篇改错就做几篇
6.做《试题调研》数学每天2-3个模块(晚上7点半—完成睡觉)
注:早上6点起床,干完一切有时间看《早读》积累作文素材;10点半无论是否完成计划都必须上床。
放狠话:完不成向妈妈上交压岁钱!!!我是财迷。。这招狠
完成的话“另起炉灶”再制定下一步计划
SmileTAT
新生入学
新生入学
  • 粉丝12
  • 关注8
  • 发帖数81
  • 铜币250枚
  • 贡献值82点
  • 好评度23
  • 最后登录2014-05-24
  • 社区居民
地板#
发布于:2014-01-18 16:00
帖内置顶  –    –  2014-02-27 17:01
【一定赢】战队投名状

我们始终都在练习微笑,终于变成不敢哭的人。
yangyuhang1998
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注33
  • 发帖数91
  • 铜币2590枚
  • 贡献值738点
  • 好评度4
  • 最后登录2016-08-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
4楼#
发布于:2014-02-04 11:20
帖内置顶  –    –  2014-02-08 15:14
今天是我开始执行军令状的第17天,我发布的第15个战报帖:今天完成了十道数学中考题,早晨朗读英语20分钟,今天下午的计划是完成10道中考题,预计可以在明天完成全部寒假作业,完成后每天复习各科资料,为月考做准备

图片

LYN1234
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数3
  • 铜币19枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-09-23
5楼#
发布于:2014-02-08 10:28
帖内置顶  –    –  2014-02-08 15:07
我的目标:中考年级第一,全县前三
放狠话:不完成就不睡觉不吃饭
zhangquanfa
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币10枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2014-01-27
6楼#
发布于:2014-01-24 16:07
帖内置顶  –    –  2014-01-24 16:08
【一定赢战队!】投名状(必选):如果总有一个人要赢,那凭什么不是你!如果总有一个人要赢,那凭什么是你!
我的目标:数学130+ 生物75+ 物理85+ 化学85+    语文110 英语100  

我的计划:每天定量完成作业,各种试卷至少一套。。。。每天听网课
放狠话:如完不成,十二点半之前不能睡觉!!!!!
yangjie888
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注1
  • 发帖数4
  • 铜币70枚
  • 贡献值2点
  • 好评度4
  • 最后登录2014-10-19
7楼#
发布于:2014-01-23 09:44
帖内置顶  –    –  2014-01-24 16:06
yangjie888:【一定赢】战队投名状
我的目标: 数理化薄弱强化,百分制80分+
我的计划: 每天早上背英语3500,语文初高中必备古诗和基础知识
                  上午听物理/化学/数学/两节
                ...
回到原帖
今天是我执行军令状的第_1___天,我发第__1__个战报帖 1.22 听了一节关于语文学习的讲座,很受益。 听了徐老师关于静电场的课并作笔记。 背了英语单词
yzx0911
新生入学
新生入学
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数21
  • 铜币129枚
  • 贡献值22点
  • 好评度3
  • 来自宁夏回族自治区 银川市 金凤区
  • 最后登录2016-07-11
8楼#
发布于:2014-01-22 23:23
帖内置顶  –    –  2014-01-24 16:06
今天是我执行军令状的第1天,我发第1个战报
完成两篇英语课文的抄写和翻译。读【苏东坡传】。复习地理知识点。
明天继续加油!
没有什么可以阻挡我的进步,我要让世界为我让路。
NYX305687049
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币9枚
  • 贡献值2点
  • 好评度4
  • 最后登录2014-01-22
9楼#
发布于:2014-01-22 22:57
【一定赢】战队投名状
【一定赢】战队投名状
我的目标:全班前三
我的计划: 语数外理化生每天整理一节笔记
放狠话:不完成任务不睡觉
上一页
游客

返回顶部