weixi545
新生入学
新生入学
  • 粉丝10
  • 关注4
  • 发帖数28
  • 铜币175枚
  • 贡献值0点
  • 好评度6
  • 最后登录2014-06-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1958回复:6

[往期参赛作文]七年,七烟。

楼主#
更多 发布于:2013-12-29 22:53
  我就是我,是颜色不一样的烟火。
  我叫七烟。
  每期非诚勿扰总会有女人说:男嘉宾,我不认同你的观点,我觉得你xxxxxx。而那个男人一般总会语气慌张的解释。几年下来,遇到这种情况几乎没有男人笑笑说声谢谢的。如果一个男人都无法认可自己,又怎么让其他人认可你呢。
  七年能改变什么,曾经欧文说过:“只要贝克汉姆在场上,我只管往前跑就可以了,他总会把球精准的长传过来。”时光匆匆,英格兰已经容不下贝氏弧线,也早已不见追风少年。
  七年后,在洒满日光的地板上,拥着我性感的她,在不经意见翻到这段文字,这段记忆,我想我会和她分享此刻的心情。
  无论怎样都能继续的人生,让一开始就不公的再恨得人,无论他到四十岁的时候是无知的、还是惨淡的,只要他能接受这一切,那么,他也拥有了不错的人生。
  到底相信着什么而活到了现在,我又会带着怎样的心情走进这真实而虚幻、荒唐却只能逼着自己说有趣的社会。或许这就是人生,没有对错、没有标准、没有答案。对于无法改变世界的我们,唯一能做的就只有改变自己。
  “好奇心、灵感、一时的热血、突然地起身、偷偷的握拳、一步的勇气、不服输逼着自己的面对、现实麻木后终于哭了一回的眼泪、温暖的心、和队友并肩作战时望着对方坚定的左眼或右眼、和女友谈论如果时候有孩子的话眼睛像谁的害羞”
   望着儿时梦想的星星,我想对七年后的我说:如果你对这个世界绝望的话,就请用一瞬的勇气,活下去吧。
GSJCxj1998419
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝388
  • 关注211
  • 发帖数6240
  • 铜币15043枚
  • 贡献值956点
  • 好评度564
  • 最后登录2015-12-16
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 简单斑竹
  • 社区明星
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2013-12-29 22:58
字数不够……亲……
顺天未必存,逆天合该笑,何人如我,剑指人间波涛?
日月入我胸怀,看我独领风骚!
青锋随手出鞘,问谁人、敢与我漫步云霄?
一刻豪情干古,狂风漫卷黄沙,血雨腥风、人不倒;一剑问鼎天下,千古霸业论英雄,挺身问剑,这一生,不弯腰!
何人云端起舞,让我望穿天涯,柔肠百折,心中风雪潇潇;曲终人散,一剑怒冲九霄。
古今同一笑,天地任逍遥!后世来者,莫与我比高!
weixi545
新生入学
新生入学
  • 粉丝10
  • 关注4
  • 发帖数28
  • 铜币175枚
  • 贡献值0点
  • 好评度6
  • 最后登录2014-06-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-12-30 22:01
GSJCxj1998419:字数不够……亲……回到原帖
不够就不够吧,本来也不是为参加这什么,嘿
GSJCxj1998419
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝388
  • 关注211
  • 发帖数6240
  • 铜币15043枚
  • 贡献值956点
  • 好评度564
  • 最后登录2015-12-16
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 简单斑竹
  • 社区明星
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2013-12-30 22:02
weixi545:不够就不够吧,本来也不是为参加这什么,嘿回到原帖
好吧
顺天未必存,逆天合该笑,何人如我,剑指人间波涛?
日月入我胸怀,看我独领风骚!
青锋随手出鞘,问谁人、敢与我漫步云霄?
一刻豪情干古,狂风漫卷黄沙,血雨腥风、人不倒;一剑问鼎天下,千古霸业论英雄,挺身问剑,这一生,不弯腰!
何人云端起舞,让我望穿天涯,柔肠百折,心中风雪潇潇;曲终人散,一剑怒冲九霄。
古今同一笑,天地任逍遥!后世来者,莫与我比高!
HilaryM
初级学员
初级学员
  • 粉丝35
  • 关注7
  • 发帖数61
  • 铜币356枚
  • 贡献值70点
  • 好评度81
  • 最后登录2015-03-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2014-01-06 21:23
喜欢了你哦。快去看看我的吧,喜欢我噢。http://bbs.jd100.com/read.php?tid=688375&fid=411 如果喜欢的话可以评价噢。
WDKlsy0939
高级学员
高级学员
  • 粉丝161
  • 关注12
  • 发帖数536
  • 铜币2535枚
  • 贡献值124点
  • 好评度702
  • 最后登录2014-08-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 原创先锋
5楼#
发布于:2014-01-16 23:07
喜欢了哦,也来看一下我的吧http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687017&fid=411&page=1
奔跑吧,少年,即使前路未知迷茫~ 勇敢吧,少年,放肆追逐青春梦想~
zhangjiaqi1234
中级学员
中级学员
  • 粉丝65
  • 关注23
  • 发帖数540
  • 铜币1772枚
  • 贡献值48点
  • 好评度15
  • 最后登录2016-01-10
  • 社区居民
  • 忠实会员