quyufen
高级学员
高级学员
  • 粉丝424
  • 关注4
  • 发帖数1018
  • 铜币4710枚
  • 贡献值472点
  • 好评度1639
  • 最后登录2015-08-22
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 20天大作战[2014]
170楼#
发布于:2015-04-19 14:47
believe22250196:很励志,很有鼓劲,让人听了,更有一种力量奋发向前。回到原帖
那就加油吧,毕竟我能够带给你的只不过是一时的冲劲,而我希望你能有一直向前的动力
欲为诸佛龙象,先做众生牛马。
quyufen
高级学员
高级学员
  • 粉丝424
  • 关注4
  • 发帖数1018
  • 铜币4710枚
  • 贡献值472点
  • 好评度1639
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
171楼#
发布于:2015-04-19 14:48
woshimengmeizi:写得太好啦~回到原帖
谢谢
believe22250196
高级学员
高级学员
  • 粉丝72
  • 关注9
  • 发帖数408
  • 铜币4423枚
  • 贡献值46点
  • 好评度65
  • 最后登录2023-02-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2015]
172楼#
发布于:2015-04-19 22:28
quyufen:那就加油吧,毕竟我能够带给你的只不过是一时的冲劲,而我希望你能有一直向前的动力回到原帖
嗯,我会加油的,就算有时候会颓废,但过不了多久就会振作起来。
别把自己想的那样的不堪,相信自己终有一天惊艳江湖,众一世辉煌!
woshimengmeizi
新生入学
新生入学
  • 粉丝15
  • 关注23
  • 发帖数22
  • 铜币304枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2016-06-18
  • 社区居民
173楼#
发布于:2015-04-24 20:46
quyufen:谢谢回到原帖
不用谢哟~
quyufen
高级学员
高级学员
  • 粉丝424
  • 关注4
  • 发帖数1018
  • 铜币4710枚
  • 贡献值472点
  • 好评度1639
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
174楼#
发布于:2015-05-05 17:44
believe22250196:嗯,我会加油的,就算有时候会颓废,但过不了多久就会振作起来。回到原帖
加油
believe22250196
高级学员
高级学员
  • 粉丝72
  • 关注9
  • 发帖数408
  • 铜币4423枚
  • 贡献值46点
  • 好评度65
  • 最后登录2023-02-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2015]
175楼#
发布于:2015-05-05 22:18
quyufen:加油回到原帖
嗯嗯。
别把自己想的那样的不堪,相信自己终有一天惊艳江湖,众一世辉煌!
LY1688
新生入学
新生入学
  • 粉丝21
  • 关注19
  • 发帖数56
  • 铜币182枚
  • 贡献值2点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-06-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
176楼#
发布于:2015-08-14 18:26
很励志,明年我高考,请替我加油
我想努力变得和你一样优秀,一样的气质。即使永远不能靠近你,我也甘心默默地仰望你,仰望你守候她。
LY1688
新生入学
新生入学
  • 粉丝21
  • 关注19
  • 发帖数56
  • 铜币182枚
  • 贡献值2点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-06-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
177楼#
发布于:2015-08-14 18:42
每天不足五个小时的睡眠,平均每天用完一根笔芯的速度。当别人在聊天的时候,我在做题,当别人睡觉的时候,我在做题。当别人差异我成绩的上升时,只有我自己知道,我付出了多大的努力。所谓的坚持,不是四处寻求安慰后的坚持,不是需求鼓励后的坚持,不是被人说服后的坚持,而是无论如何,牙碎了自己给吞了,流泪了自己给擦了,摔倒了自己站起来继续了。真正的坚持和别人永远发生不了关系,全靠自己每日擦拭。不要再逢人便说,请鼓励我,我会坚持下去。那不是坚持,那是乞讨。
不是没有被黑暗吞噬,有时候就要放弃了。但是总是不甘心,不甘心就这么放弃。生命的艰难之处在于,神他从来不说,这世上究竟什么注定绝对无论如何都不属于你的,那样你肯定会转身走开绝不贪恋,也绝不回头,但是神的旨意是,这高高的围墙让你自己来垒,让你带着迷恋和疑惑转身,又不时回头,并终于留下遗憾。我说,为什么那就不属于我呢?凭什么就不能属于我呢?所以我去争取。“努力”“奋斗”真的是世界上最有哲学意义的词汇,它几乎能够回答现在你所遭受的一切问题。“生活不够好怎么办?”“努力”“学习不够好怎么办?”“奋斗。”

很喜欢你写的这段话,虽然看这篇文章时,你高考已经结束了两年了,不能给你高考加油了,但祝愿你能实现你心中的梦想。我明年就高考了,我也有一个大学梦,为我加油。
看到我的回复后,可以回复我你在哪个大学并告诉我大学那些事吗?
我想努力变得和你一样优秀,一样的气质。即使永远不能靠近你,我也甘心默默地仰望你,仰望你守候她。
xuxingdi
初级学员
初级学员
  • 粉丝48
  • 关注39
  • 发帖数183
  • 铜币795枚
  • 贡献值0点
  • 好评度29
  • 来自山东省 济宁市 梁山县
  • 最后登录2015-11-29
  • 社区居民
  • 忠实会员
178楼#
发布于:2015-08-15 10:03
哇哇哇   楼主好棒
茫茫人海,丛生芸芸,若说无缘,那场湖畔的邂逅,为何偏相遇。如若有份,十里长亭外,奈何独看你转身天涯。
quyufen
高级学员
高级学员
  • 粉丝424
  • 关注4
  • 发帖数1018
  • 铜币4710枚
  • 贡献值472点
  • 好评度1639
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
179楼#
发布于:2015-08-22 15:46
LY1688:每天不足五个小时的睡眠,平均每天用完一根笔芯的速度。当别人在聊天的时候,我在做题,当别人睡觉的时候,我在做题。当别人差异我成绩的上升时,只有我自己知道,我付出了多大的努力。所谓的坚持,不是四处寻求安慰后的坚持,不是需求鼓励后的坚持,不是被人...回到原帖
加油,我也希望你能够完成自己的大学,我现在在一所一本大学里,其他的呢并不想透漏太多,也许是自己喜欢安静吧,不大喜欢现在的生活被打扰。
游客

返回顶部