MononokeD
学前班
学前班
  • 粉丝9
  • 关注1
  • 发帖数9
  • 铜币32枚
  • 贡献值0点
  • 好评度6
  • 最后登录2014-01-10
阅读:1858回复:8

[往期参赛作文]第二届-火热进行中 淡看岁月,静好如花

楼主#
更多 发布于:2013-12-31 18:47
                                     淡看岁月,静好如花
    烹一壶香茗,记一段芳华。现在的你,或许疲于生计,每天重复着枯燥无味的单循环生活,日出而作,日落而息;或许遂了自己的意愿,在一不知名小镇,自在倾听年年花开的声音,好不自在。不要紧,真的不要紧,无论现在的你在哪里,做什么,都不要紧。七年前的你,不晓世事,懵懵懂懂,正是花一样的年纪;七年前的你,总以为时间还很多,多到足以被任意挥霍......
      七年前的你,希望现在的你能随心随性。很简单,快快乐乐,她不要求你一定要家财万贯,也不要你一定出人头地,她只希望你安好如七年之前——人忘七年,人忘七年...七年,她希望你放下许多年轻时的执念,得之我幸,失之我命。她希望你淡如白莲,从容绽放,婉约细致,静守繁华。七年,她只希望你好。
      七年前的你,希望现在的你能坚强坚韧。死生亦大矣,最爱你的两个天使总会有陨落的一天,希望你能坚强的面对让你不知所措的变故。也许总会有狂风暴雨打折了你窗前的月季,也许在人生的道路上你会一次次的摔破膝盖,七年前的你都希望你能不懈播种,坚强站起,理理额前凌乱的发丝,昂首阔步走向未知的命数。
       七年前的你,希望你不要因为逃避选择遗忘。你还记得那个你注目了许久的倔强少年吗?你还记得你第一次上台因为紧张忘记了演讲稿的张皇吗?多么美好啊,像是一个酸不溜溜青柠,一口咬下去,唇齿间却弥漫着清新的味道,那是回忆的味道。经历是一种财富,记忆是一种幸福,七年前的你希望你能常常回忆,回忆那些充斥了你整个青春的二三事。

说来也真快啊,七年一晃眼就过去了。七年前的我还不知道七年后的你是什么样子呢,也不知道七年来你会经历什么变数,无论怎样,七年前的你只希望七年后的你做到顺不妄喜,安不奢逸,静待变数,看岁月,随时静好。

ok了,,码了一下午的字儿啊,看官们多少赏赏脸哦~喜欢就❤八~么么,评个最靠谱神马的 嘿嘿嘿嘿吼吼吼 可能会再推敲,也不一定哦。
limingyang11
高级学员
高级学员
  • 粉丝224
  • 关注352
  • 发帖数596
  • 铜币4043枚
  • 贡献值2点
  • 好评度32
  • 最后登录2016-03-05
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-12-31 18:55
啊啊啊
在血与火的战场上,瓦尔基里们骑着彩虹角马在崩坏的天空下飞翔,血色的双翼下英灵勇士们浴血奋战,在世界的终点,终焉终于降临,旌旗飞扬的荆棘与蔷薇之下,神大声宣告——黄昏降临!
MononokeD
学前班
学前班
  • 粉丝9
  • 关注1
  • 发帖数9
  • 铜币32枚
  • 贡献值0点
  • 好评度6
  • 最后登录2014-01-10
板凳#
发布于:2013-12-31 18:59
limingyang11:啊啊啊回到原帖
.....啊啊啊
xmd2012
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝516
  • 关注532
  • 发帖数3624
  • 铜币10172枚
  • 贡献值5190点
  • 好评度876
  • 最后登录2014-12-06
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 发帖天才
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 20天大作战[2014]
地板#
发布于:2014-01-01 15:31
题目很棒 加油加油! 互赞~  喜欢了哟 http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687894&fid=411
It does not matter how slowly you go as long as you do not stop.
D455987080
高级学员
高级学员
  • 粉丝61
  • 关注3
  • 发帖数339
  • 铜币2721枚
  • 贡献值232点
  • 好评度341
  • 最后登录2015-03-31
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2014-01-01 15:55
时间的确可以冲淡痛苦,但我并不想用时间来解决一切。
mengzerun
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注2
  • 发帖数3
  • 铜币9枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-01-01
5楼#
发布于:2014-01-01 19:22
加油!
szyiyiyaya
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝293
  • 关注291
  • 发帖数4640
  • 铜币7876枚
  • 贡献值14点
  • 好评度398
  • 最后登录2017-01-28
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 社区居民
6楼#
发布于:2014-01-02 19:43
字数还有点少呢····
我不知道什么叫年少轻狂,我只知道什么叫胜者为王。
WDKlsy0939
高级学员
高级学员
  • 粉丝161
  • 关注12
  • 发帖数536
  • 铜币2535枚
  • 贡献值124点
  • 好评度702
  • 最后登录2014-08-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 原创先锋
7楼#
发布于:2014-01-24 17:21
喜欢了哦,也来看一下我的吧http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687017&fid=411&page=1
奔跑吧,少年,即使前路未知迷茫~ 勇敢吧,少年,放肆追逐青春梦想~
Z19990508
高级学员
高级学员
  • 粉丝161
  • 关注137
  • 发帖数486
  • 铜币2548枚
  • 贡献值78点
  • 好评度161
  • 最后登录2017-08-20
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2014-02-12 21:23
喜欢(*@ο@*) 哇~,看看我的吧 http://bbs.jd100.com/read.php?tid=689089&fid=411
哇哦
游客

返回顶部