du1614708357
学前班
学前班
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币35枚
  • 贡献值6点
  • 好评度4
  • 最后登录2014-02-09
阅读:2607回复:4

[往期参赛作文]写给七年后的自己

楼主#
更多 发布于:2013-12-31 20:25

写个七年后的自己

你好吗?2020年的我,未来的我,我给你写了一封信,你看到了吗。七年的时间说长不长,说短也不短,这些年里发生了哪些变化?长高了吗?学习成绩提高了吗?爸爸妈妈爷爷奶奶的身体怎么样,有没有常常去看看他们,免得他们牵挂。姐姐在从事什么样的工作,会计还是......,收入多少,驾照考的早呢么样了,蒙言壮语可曾记得。比我大一岁的哥哥还在吗?他是否和你一起看到这封信,七年前答应他,在一起学习七年就和他一起考大学,还记得吗,你实现了吗?还是说比我以前就退学了?还像以前一样学习好吗?他每年生日你都记得吗?生日时候的礼物你送了吗?这些问题你敢给我肯定的回答吗!要是敢,我真的佩服你,男子汉!做不到,我打心底里看不起你。

哥哥和你一样爱学习,你还记得吗,舍得这么辜负他吗。七年前说的话一定要记得,日后,我会把这封信写到信纸上,贴上哥哥的照片,投到时间邮局,你收到的时候差不多也是高中毕业的时候,就当给你的礼物了,跟着哥哥一起读者这封信,一起回忆。比你小一岁的弟弟和妹妹赶在前面考大学了吗,有没有考起好大学,妹妹考上好大学的时候哥哥羡慕了没有,你的心里有没有变的更坚定。

哈哈,早就给爸妈说了吧,大学的生活开始了没有,哥哥有没有反悔!你不能理解现在只能和拇指姑娘相伴的苦T T!哥哥的增肥进行的怎么样了,变得胖胖了,还是跟以前一样不胖也不瘦(好吧我知道后者居多T-T)还会不会转着呼啦圈说要增胖。七年间,肯定游历了不少地方,拍了多少照片,把录像照片给爸爸妈妈看看,让他们看看过去的你们多么快乐。人说七年之痒,是不是真的有这种事情,会不会因为一些鸡毛蒜皮的小事发生口角,是依旧学习还是游玩褪去,就要看你们两的努力啦。好吧,不写了,现在好困,梦里找哥哥谈论高中的生活喽。

markboy
中级学员
中级学员
  • 粉丝73
  • 关注67
  • 发帖数313
  • 铜币2539枚
  • 贡献值0点
  • 好评度18
  • 最后登录2014-06-07
  • 师恩难忘
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-12-31 20:26
是不是  少了点
~~幻雨星空·~
xmd2012
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝516
  • 关注532
  • 发帖数3624
  • 铜币10172枚
  • 贡献值5190点
  • 好评度876
  • 最后登录2014-12-06
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 发帖天才
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 20天大作战[2014]
板凳#
发布于:2014-01-01 15:29
嘿嘿 好多问号呢
加油加油! 互赞~  喜欢了哟 http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687894&fid=411
It does not matter how slowly you go as long as you do not stop.
JYIRIS
高级学员
高级学员
  • 粉丝552
  • 关注1247
  • 发帖数544
  • 铜币1311枚
  • 贡献值256点
  • 好评度631
  • 最后登录2016-05-06
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区居民
地板#
发布于:2014-01-01 19:16
喜欢了哦~也来看下我的呗~http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687081&fid=411&page=1
“爱 或者不爱 给我一个字的答复”“不爱”“一个字的答复好吗!! 重来!!”
WDKlsy0939
高级学员
高级学员
  • 粉丝161
  • 关注12
  • 发帖数536
  • 铜币2535枚
  • 贡献值124点
  • 好评度702
  • 最后登录2014-08-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 原创先锋
4楼#
发布于:2014-01-28 14:40
写的不错哦,我很喜欢那些图片,也来看看我的吧http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687017&fid=410求互赞
奔跑吧,少年,即使前路未知迷茫~ 勇敢吧,少年,放肆追逐青春梦想~
游客

返回顶部