hsq0408
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注14
  • 发帖数111
  • 铜币189枚
  • 贡献值0点
  • 好评度39
  • 最后登录2014-06-08
  • 社区居民
20楼#
发布于:2014-01-01 16:08
楼主,读完你的文章我很感动,那么多篇帖子,我都没有读完,但你的这一篇,我每一个字都去看了,你有理想有志气,我也是,你知道努力知道奋斗,但我却为了儿女情长,将我的梦想推入谷底,什么努力都是一纸空文,你的文章让我觉得悔恨,让我的眼睛里充满了不知道是什么的液体,喜欢已经不能表达我对你的感谢,但我真心愿意帮助楼主拿奖吧!我给  最励志
tiansiying1
高级学员
高级学员
  • 粉丝237
  • 关注0
  • 发帖数983
  • 铜币3535枚
  • 贡献值92点
  • 好评度1013
  • 最后登录2017-08-02
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
21楼#
发布于:2014-01-01 16:18
喜欢你的文 做最好的自己 加油
不是所有的故事都有后来。
xmd2012
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝516
  • 关注532
  • 发帖数3624
  • 铜币10172枚
  • 贡献值5190点
  • 好评度876
  • 最后登录2014-12-06
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 发帖天才
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 20天大作战[2014]
22楼#
发布于:2014-01-01 16:32
hsq0408:楼主,读完你的文章我很感动,那么多篇帖子,我都没有读完,但你的这一篇,我每一个字都去看了,你有理想有志气,我也是,你知道努力知道奋斗,但我却为了儿女情长,将我的梦想推入谷底,什么努力都是一纸空文,你的文章让我觉得悔恨,让我的眼睛里充满了不知...回到原帖
人是这个世界上最柔软的动物 懂伤心难过懂幸福感动 但是没有什么坎儿是过不去的 在我初一的时候认识了一个人 现在我已经高二了 可我依旧还清晰记得他带给我的一切 我清楚你想表达的那种感觉  我也曾有过 初三那一年我叛逆我不思进取我颓废我后退让妈妈为此伤心了一年也心碎了一年 我当时绝对是最这个世界上最十恶不赦的人 因为我因为一个已经离开我的人伤害了这个世界上最爱我也将会爱我此生的妈妈 到现在我还跟他在一所学校一栋楼我还是常常能看见他 离开我以后他的成绩变得更优异了 我常常一个人的时候就会告诉自己 要么就拼死努力要是就滚到社会最底层去! 为什么要羡慕他的优异而自己不努力呢 你要想着如果连你自己都觉得自己不行 那他凭什么对你刮目相看 我20天大作战里有篇 某位班主任写给自己班上孩子的独白 你可以看看 我觉得写的真的很棒 我觉得这个时候的我们有喜欢的人有喜欢自己的人无可厚非 但是我现在慢慢觉得这一切都需要资本 需要你自己的努力跟付出创造出来的“资本”
It does not matter how slowly you go as long as you do not stop.
xmd2012
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝516
  • 关注532
  • 发帖数3624
  • 铜币10172枚
  • 贡献值5190点
  • 好评度876
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 发帖天才
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
23楼#
发布于:2014-01-01 16:33
hsq0408:楼主,读完你的文章我很感动,那么多篇帖子,我都没有读完,但你的这一篇,我每一个字都去看了,你有理想有志气,我也是,你知道努力知道奋斗,但我却为了儿女情长,将我的梦想推入谷底,什么努力都是一纸空文,你的文章让我觉得悔恨,让我的眼睛里充满了不知...回到原帖
加油吧! 与你同在
It does not matter how slowly you go as long as you do not stop.
xmd2012
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝516
  • 关注532
  • 发帖数3624
  • 铜币10172枚
  • 贡献值5190点
  • 好评度876
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 发帖天才
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
24楼#
发布于:2014-01-01 16:33
tiansiying1:喜欢你的文 做最好的自己 加油回到原帖
谢谢你  要做最好的自己
hsq0408
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注14
  • 发帖数111
  • 铜币189枚
  • 贡献值0点
  • 好评度39
  • 最后登录2014-06-08
  • 社区居民
25楼#
发布于:2014-01-01 16:44
xmd2012:人是这个世界上最柔软的动物 懂伤心难过懂幸福感动 但是没有什么坎儿是过不去的 在我初一的时候认识了一个人 现在我已经高二了 可我依旧还清晰记得他带给我的一切 我清楚你想表达的那种感觉  我也曾有过 初三那一年我叛逆我不思进取我颓废我后退让妈...回到原帖
谢谢楼主的安慰,希望能和楼主成为朋友
L2643158782
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝511
  • 关注670
  • 发帖数6027
  • 铜币11587枚
  • 贡献值136点
  • 好评度344
  • 最后登录2016-05-06
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
26楼#
发布于:2014-01-01 16:45
攒攒赞赞
情深不及久伴
xmd2012
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝516
  • 关注532
  • 发帖数3624
  • 铜币10172枚
  • 贡献值5190点
  • 好评度876
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 发帖天才
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
27楼#
发布于:2014-01-01 16:57
hsq0408:谢谢楼主的安慰,希望能和楼主成为朋友回到原帖
我也希望在通往高考这条路上 少个“敌人”多个朋友
xmd2012
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝516
  • 关注532
  • 发帖数3624
  • 铜币10172枚
  • 贡献值5190点
  • 好评度876
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 发帖天才
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
28楼#
发布于:2014-01-01 16:57
L2643158782:攒攒赞赞回到原帖
谢谢谢谢谢谢谢谢谢啦~  可否来个“最xx”呢?
xmd2012
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝516
  • 关注532
  • 发帖数3624
  • 铜币10172枚
  • 贡献值5190点
  • 好评度876
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 发帖天才
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
29楼#
发布于:2014-01-01 16:58
xmd2012:谢谢你  要做最好的自己回到原帖
谢谢谢谢谢谢谢谢谢啦~  可否来个“最xx”呢?
游客

返回顶部