hj2285559591
初级学员
初级学员
  • 粉丝38
  • 关注38
  • 发帖数109
  • 铜币284枚
  • 贡献值0点
  • 好评度38
  • 最后登录2014-12-13
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1810回复:5

[往期参赛作文]七年后不一样的我

楼主#
更多 发布于:2014-01-01 14:50
一天,我听见有人在敲门,一位人笑容满面对我说:这是您7天前淘宝购来的24小时体验时光机,请收好!
我念了说明书上的咒语,一阵眩晕之后来到一所大学,我惊奇地看着一切,便迫不及待地找此时的我
我十分沮丧地回到家里,7年后的我有太多的后悔和太多的忧伤,想到这我按了时光机上的写信键
      亲爱我:
      想必你一定伤心过绝望过,你曾经想过要是我能变成别人该多好!拥有别人的美貌,好成绩等等。但是你要记住你是独一无二的,别人再好也是别人的,自己再差也是自己的。不要埋怨自己的不完美,你会越来越棒的!
   学习中遇到挫折是难免的,这些你都明白,你肯定会说大道理人人都懂,小情绪是难免的,可是你已经绝望了一周了,哭了不下一次了,长期下去你会越来越悲观忧虑。你所看到很顺的同学,他们也曾经和你一样,一路磕磕绊绊。风雨过后就是彩虹。擦掉眼泪吧重新振作吧!

最新喜欢:

xmd2012xmd201... JYIRISJYIRIS
人生必有坎坷和挫折!挫折是成功的先导,不怕挫折比渴望成功更可贵。人生之路,从来都与挫折相伴而行。然而,挫折对于强者来说是一块块垫脚石,是通向成功的一级级阶梯。
Hulingjie
高级学员
高级学员
  • 粉丝246
  • 关注39
  • 发帖数682
  • 铜币10933枚
  • 贡献值116点
  • 好评度66
  • 最后登录2016-05-01
  • 20天大作战[2014]
  • 4周勇士
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
沙发#
发布于:2014-01-01 15:04
好。。。。。
′好好學習ˉ | ′兲兲向上
JYIRIS
高级学员
高级学员
  • 粉丝552
  • 关注1247
  • 发帖数544
  • 铜币1311枚
  • 贡献值256点
  • 好评度631
  • 最后登录2016-05-06
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2014-01-01 15:05
喜欢了哦~也来看下我的吧~http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687081&fid=411&page=1
“爱 或者不爱 给我一个字的答复”“不爱”“一个字的答复好吗!! 重来!!”
初级学员
初级学员
  • 粉丝38
  • 关注38
  • 发帖数109
  • 铜币284枚
  • 贡献值0点
  • 好评度38
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2014-01-01 15:08
JYIRIS:喜欢了哦~也来看下我的吧~http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687081&fid=411&page=1回到原帖
谢谢你,你写得很好
人生必有坎坷和挫折!挫折是成功的先导,不怕挫折比渴望成功更可贵。人生之路,从来都与挫折相伴而行。然而,挫折对于强者来说是一块块垫脚石,是通向成功的一级级阶梯。
xmd2012
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝516
  • 关注532
  • 发帖数3624
  • 铜币10172枚
  • 贡献值5190点
  • 好评度876
  • 最后登录2014-12-06
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 发帖天才
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 20天大作战[2014]
4楼#
发布于:2014-01-01 15:16
加油加油! 互赞~  喜欢了哟 http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687894&fid=411
It does not matter how slowly you go as long as you do not stop.
初级学员
初级学员
  • 粉丝38
  • 关注38
  • 发帖数109
  • 铜币284枚
  • 贡献值0点
  • 好评度38
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2014-01-01 15:19
xmd2012:加油加油! 互赞~  喜欢了哟 http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687894&fid=411回到原帖
喜欢了,谢谢你的支持
游客

返回顶部