hanlingqin
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝475
  • 关注435
  • 发帖数3183
  • 铜币6179枚
  • 贡献值50点
  • 好评度943
  • 最后登录2016-02-14
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
阅读:8897回复:85

[往期参赛作文]笑拂唇间,清欓芜间。————至七年后的自己

楼主#
更多 发布于:2014-01-04 19:05
                           致七年后的自己
七年后的那个女孩:
      不知道你会不会忘了我,七年,你现在应该二十岁了吧,正处在青春澎湃的年龄,正是花开的年龄,但是,如果七年后的自己回想过去的话,你就要看看我写给你的信,这是你的专属,希望......你不要忘记

我不知道我为何要写这个给你,我只知道,你的寿命不长,你的病也是知道的。所以,若果你还活着,那么一定要看。如果手术不成功,那么在生命的最后一秒希望你可以看一下,因为在跨越时空的世界的彼端,有我在。

DLQ。我知道这个人,你也知道对吧。TA现在好不好呢?你们还联系着吗?或者说,他还活着吗?呵呵,我们着一群朋友身体都不好啊,DLQ有心脏病,LJX有肺炎,ZA有胃病,MZ有支气管炎......好啊,一群体弱病残的人。但是和他们在一起的时光很没美好,你记起来了吗?我们常常一起去唱歌,在灯光阑珊,五彩缤纷的房间里,我们开心的、疯狂的唱着、跳着、闹着。那时候我们多么快乐,抛掉了身上缠着的压力,卸掉了疾病,这是一群快乐的少男少女而已.....而已...

想起来了吗?是不是想哭呢?七年后,他们都去哪里了啊。小熙他活着吗?小奇他救过来了吗?小真还是不是你最好的朋友呢?喂,我好想让你回答我,回答我你的一切,可是我知道不可能,也许答案就在七年后,可是我等不到,因为太长,漫长

我现在.....我现在学习进步了哦,我交到新朋友了哦,我便自信了哦.....呵呵,理所当然的事。人慢慢长大,经历了所有不甘与委屈,才会变得比他们强大,更强大。因为可能是心里那份年少的自尊不允许吧....你说呢?

你还喜欢曼陀罗花吗?那份未知的死亡与仇恨,无限的爱与信仰。多么令人沉醉于中的花语。就像倒在一片花海之中,花瓣落在头发上、眼睛上、嘴唇上。花香遍布全身,不同颜色的花围绕在身旁,散发着阵阵的清香于素雅的味道。感觉像在那片仙境中一直存活下去。一直,永远

啊......好像说跑题了呢。咳咳,你应该是大学了吧,在哪一所?虽然知道你不会回答我,可是我仍然想问,按捺不住想问你。我不知道你有没有继续你的梦想。你曾经想成为一名作家。可是啊,作家并不好当,因为作家不仅仅写小说,想想我把所有的事情都看得太简单了,有付出才会有回报,不是吗?所以,加油吧!你我都要为梦想努力哦!

我是真的不想过七年,因为我不想离开我的朋友们,我不想死,真的。我知道我的病......不能再拖了.....可能真的像医生说的那样,活不过十六岁。所以,也可能活不过七年后。但是我想在我手术的时候有人陪着我,这样哪怕是死了,我也心甘情愿

不说什么伤心的事了。下来该说什么呢?哈哈,你有男朋友吗?帅吗?虽然知道你不可能回答我.....贝贝,应该去世了吧....狗的寿命只有十几岁,贝贝陪了我有十年了,现在,它的生命也快到尽头了,可是我是多么自私和贪心,我想要贝贝一直陪着我,但是不可能哦....想想眼泪就要掉下来,我不要它死,我不知道当它死了我会哭成什么样子。

不行了不行了,再写就真的要哭了。
         你哭了吗?应该不会吧,你不再是那个幼稚爱哭的小女孩了,我现在也再也变不单纯了,你说呢?
         总之,祝你不要死,一切安好。
         七年后,我想我们就能见面了吧。
         让四季时间再一次旋转起来,让夏风再一次吹过来,让我们再一次悲伤起来

七年后,我们就会相见。
         再见,郭嘉宁。        
                                                                                                  七年前的  郭嘉宁
                                                                                                    2014年1月4日  

【注:我不会强迫别人看完后点“喜欢”或者回复什么,我现在就想写这一点,写的不好大家就不要点“喜欢”。我不会在网上搜图,搜美文。自己写自己的文字,理所当然。现在写的不好我承认,并不代表我以后不会进步,谢谢大家的评论,我会努力的。】

没有快乐没有幸福没有所谓的自由,只有深渊般的绝望。
cw13117202248
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝385
  • 关注355
  • 发帖数2788
  • 铜币4384枚
  • 贡献值232点
  • 好评度1236
  • 最后登录2015-01-18
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2014-01-04 19:07
写的很好呢
藏不住的心情,改不掉的个性。这就是我,纯纯的我。
wkn0802
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝436
  • 关注259
  • 发帖数3893
  • 铜币7762枚
  • 贡献值722点
  • 好评度810
  • 来自上海市 市辖区 浦东新区
  • 最后登录2018-03-15
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 发帖天才
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2014-01-04 19:07
常州小赤佬
momoxiaoai
高级学员
高级学员
  • 粉丝209
  • 关注193
  • 发帖数1875
  • 铜币2598枚
  • 贡献值2点
  • 好评度81
  • 最后登录2017-09-13
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
地板#
发布于:2014-01-04 19:08
亲爱的丫头,你要好好的,丫头,一切都会好起来的,不是吗
我没有哭,只是眼泪流下来了
lucy008
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝353
  • 关注244
  • 发帖数3749
  • 铜币7861枚
  • 贡献值256点
  • 好评度902
  • 最后登录2015-11-15
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 社区居民
4楼#
发布于:2014-01-04 19:10
别低头、皇冠会掉、别流泪、贱人会笑
Anyuman
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1012
  • 关注36
  • 发帖数13355
  • 铜币18416枚
  • 贡献值3800点
  • 好评度2793
  • 最后登录2018-01-27
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 原创先锋
  • 20天大作战[2015]
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
5楼#
发布于:2014-01-04 19:11
momoxiaoai:亲爱的丫头,你要好好的,丫头,一切都会好起来的,不是吗回到原帖
啦啦,莜莜姐,好久不见
不乱于情,不困于心;不念过去,不畏将来。
hanlingqin
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝475
  • 关注435
  • 发帖数3183
  • 铜币6179枚
  • 贡献值50点
  • 好评度943
  • 最后登录2016-02-14
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
6楼#
cw13117202248:写的很好呢回到原帖
没有快乐没有幸福没有所谓的自由,只有深渊般的绝望。
Anyuman
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1012
  • 关注36
  • 发帖数13355
  • 铜币18416枚
  • 贡献值3800点
  • 好评度2793
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 原创先锋
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
7楼#
哈哈,宁宁写得很好哦!!!!!!!!!!!!
cw13117202248
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝385
  • 关注355
  • 发帖数2788
  • 铜币4384枚
  • 贡献值232点
  • 好评度1236
  • 最后登录2015-01-18
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
8楼#
很真实
藏不住的心情,改不掉的个性。这就是我,纯纯的我。
Anyuman
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1012
  • 关注36
  • 发帖数13355
  • 铜币18416枚
  • 贡献值3800点
  • 好评度2793
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 原创先锋
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
9楼#
发布于:2014-01-04 19:13
宁宁,你可以改一下。写写自己的学习之类的
上一页
游客

返回顶部