a1831572329
学前班
学前班
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数4
  • 铜币54枚
  • 贡献值20点
  • 好评度9
  • 最后登录2014-04-16
  • 社区居民
阅读:1215回复:6

[往期参赛作文]七年后

楼主#
更多 发布于:2014-01-11 15:25
7年,一个遥远而又不遥远的日子,而7年以后的我,将面对高考了。高考,是人一生中很重要的事,它关系到你的前途,甚至你的一生。高考是人生中的一个转折点
7年以后的,已经长大了,不再会因考得不好而哭了,不再会为了一点芝麻小的事和同学吵得没完没了了,不再会作业不认真完成了,不再......
7年以后的我,已经有思想了,会认真复习了,会知道什么是该做的,什么是不该做的了,会静下心来做一件事了,会......
7年后,我将考文科、理科、还是艺术专科?面对这些科目我会深思熟虑。到时候,我也许会选择文科,因为我热爱读书,期盼有好书降临;我也许会选择理科,因为我喜欢数理化,喜欢做实验,每一次实验的成功都会给我带来不小的喜悦。我还喜欢观察生物,喜欢在显微镜下看生物......我也许不会选择艺术专科,因为我个人认为我没有什么特长,唱歌“五音不全”,跳舞没天赋,对乐器没兴趣。
可是,7年之后,谁也说不准会发生什么,只有那漫长的等待才能揭晓答案。
7年以后,我的高考作文题目或许是《我的妈妈》。因为,从我出生到现在,妈妈给我的爱太多太多了。而我,不可能一一回报给她,只能通过这种方式来感谢妈妈对我的养育之恩。                                                                          7年中,我还有很多不足的地方需要改进,语文中的阅读理解,经常会为此失分,只有多做,多练,才能解决这个问题。我写的作文经常题材不新颖,不够吸引人,因此常常拿不到高分。不过,我相信,只要我认真学习,一定会克服这些困难的 。  
7年后,我高考,高考是一个人人生的转折点。所以,我必须·尽我最大的努力,如果我尽力了,我就不会感到遗憾和愧疚。爸爸妈妈也一定会理解和支持我的。
这其实是我的表妹写的,她正在读五年级,请大家多支持她,谢谢。

图片

a1831572329
学前班
学前班
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数4
  • 铜币54枚
  • 贡献值20点
  • 好评度9
  • 最后登录2014-04-16
  • 社区居民
沙发#
发布于:2014-01-11 15:28
如果你喜欢的话,就点下吧。如果你对其有些建议,望提出来。谢谢。
a117111
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注1
  • 发帖数1
  • 铜币41枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-02-07
  • 社区居民
板凳#
发布于:2014-01-11 16:23
wangyunpengping
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注0
  • 发帖数63
  • 铜币1738枚
  • 贡献值6点
  • 好评度15
  • 最后登录2018-02-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
地板#
发布于:2014-01-12 16:12
喜欢,用空也去看看我的吧http://bbs.jd100.com/read.php?tid=688622&fid=411
如果你向神求助,说明你相信神的能力 如果神没有帮助你,说明神相信你的能力。
JYIRIS
高级学员
高级学员
  • 粉丝552
  • 关注1247
  • 发帖数544
  • 铜币1311枚
  • 贡献值256点
  • 好评度631
  • 最后登录2016-05-06
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2014-01-16 15:10
喜欢了哦~也来看下我的吧~http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687081&fid=411&page=1
“爱 或者不爱 给我一个字的答复”“不爱”“一个字的答复好吗!! 重来!!”
WDKlsy0939
高级学员
高级学员
  • 粉丝161
  • 关注12
  • 发帖数536
  • 铜币2535枚
  • 贡献值124点
  • 好评度702
  • 最后登录2014-08-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 原创先锋
5楼#
发布于:2014-01-16 22:49
喜欢了哦,也来看一下我的吧http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687017&fid=411&page=1
奔跑吧,少年,即使前路未知迷茫~ 勇敢吧,少年,放肆追逐青春梦想~
Z19990508
高级学员
高级学员
  • 粉丝161
  • 关注137
  • 发帖数486
  • 铜币2548枚
  • 贡献值78点
  • 好评度161
  • 最后登录2017-08-20
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2014-01-24 19:56
 喜欢了哦,也来看一下我的吧 http://bbs.jd100.com/read.php?tid=689089&fid=411
哇哦
游客

返回顶部