DLS2624082478
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注1
  • 发帖数4
  • 铜币27枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2014-01-13
  • 社区居民
阅读:1875回复:5

[往期参赛作文]七年后的自己,你好

楼主#
更多 发布于:2014-01-12 14:13
七年后,也许我们的朋友们变了,老师变了,同学变了,身边的所有人的变了,人生中能有几个七呢?7,是一个普通得不能再普通的数字了,但是,每一个数字都有它自己的意义,那么,是谁赋予了它这个意义呢?其实,世界上的任何生物都可以赋予它特殊意义,我们从7岁开始,走进了小学的大门,都说“学校是知识的殿堂,进步的阶梯”,我们从踏进大门的那一刻开始,就在为我们的梦想而奋斗,一路走来,有的人也许早就忘记了自己最初的梦想是什么,只追求前方的路,而错过了旁边美好的风景,有人曾发出感叹:“我们今天的一切都是因为有毛泽东的出现,如果毛泽东没有选择革命的道路,我们的今天一定不会像现在一样。”人的一生不会很长,可能弹指一挥间,很多个七年就过了,现在14岁,为自己的梦想奋斗了7年,这七年里,我曾经哭泣过,也曾后悔过,但我从不曾放弃过,现在想想,既然已经坚持了七年,在坚持几个七年又有什么?七年后,我可能在上大学,也可能在工厂打工,当然,这两种情况是取决于现在,为自己的梦想奋斗坚持,一定是在上大学,反之,就是在工厂打工。7年,青春过了,7年人生过了,我只能选择为了自己的梦想去奋斗,去拼搏。趁现在还拥有美好的青春,奋斗吧,为了以后能以更好的姿态出现在当初否定你的人面前,并告诉他:“你是错的,现在我做到了,我坚持下来了,我的梦想实现了!”七年后的自己,你好;现在的自己,加油!

最新喜欢:

JYIRISJYIRIS wangyunpengpingwangyu...
Hulingjie
高级学员
高级学员
  • 粉丝246
  • 关注39
  • 发帖数682
  • 铜币10933枚
  • 贡献值116点
  • 好评度66
  • 最后登录2016-05-01
  • 20天大作战[2014]
  • 4周勇士
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
沙发#
发布于:2014-01-12 14:24
赞 。。
′好好學習ˉ | ′兲兲向上
wangyunpengping
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注0
  • 发帖数63
  • 铜币1738枚
  • 贡献值6点
  • 好评度15
  • 最后登录2018-02-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
板凳#
发布于:2014-01-12 16:11
喜欢,用空也去看看我的吧http://bbs.jd100.com/read.php?tid=688622&fid=411
如果你向神求助,说明你相信神的能力 如果神没有帮助你,说明神相信你的能力。
DLS2624082478
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注1
  • 发帖数4
  • 铜币27枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2014-01-13
  • 社区居民
地板#
发布于:2014-01-13 20:09
wangyunpengping:喜欢,用空也去看看我的吧http://bbs.jd100.com/read.php?tid=688622&fid=411回到原帖
没问题
JYIRIS
高级学员
高级学员
  • 粉丝552
  • 关注1247
  • 发帖数544
  • 铜币1311枚
  • 贡献值256点
  • 好评度631
  • 最后登录2016-05-06
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2014-01-16 15:10
喜欢了哦~也来看下我的吧~http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687081&fid=411&page=1
“爱 或者不爱 给我一个字的答复”“不爱”“一个字的答复好吗!! 重来!!”
duanyuxuan0206
高级学员
高级学员
  • 粉丝73
  • 关注167
  • 发帖数727
  • 铜币6943枚
  • 贡献值0点
  • 好评度32
  • 来自陕西省 西安市 莲湖区
  • 最后登录2019-06-08
  • 正式学员