CHENTIANYUYU
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币17枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 最后登录2014-02-27
阅读:3136回复:6

[往期参赛作文]写给七年后的自己

楼主#
更多 发布于:2014-01-14 21:33
    现在的我在上初中,七年后的我就是一名大学生了,带着我的梦想,向人生的更高一个层次去奔跑,去创造。
    七年后的自己,你好。我是七年前的你,正在为梦想而拼搏,每一天都过着非常紧张却又非常开心的生活,因为我在想象你——七年后的我自己。会是什么样呢?希望你还能像现在的我一样为梦想努力。也许你已经达到了自己理想的目标,但是,你一定不会安于现状,一定会在向上拼搏,想当年的你——现在的我一样,想做人上人!呵呵,既然咱俩都有来往了,和不多说一些呢?
    来说说你吧,未来的世界是怎么样的呢?你还记不记得当年教育你的老师?跟你一起共同学习的同学们?是否还记得当年的自己有过什么梦想,又是否记得当年的自己有什么远大的抱负?七年,谁也说不准这期间的变故,虽然你比现在的我向人生的尽头先跨出了七步,没办法再退回去。但是,我想你一定还有遗憾的事情,对不对?你看你都笑了,你一定是想起了当年自己偷懒的事儿:为了早睡一会,把作业随便应付;你也有可能是想起了自己对不起奶奶的事儿:奶奶让原来的你好好学习,你却不听,曾经伤害了奶奶的心。时光无法倒流,所以古人把时间比作飞出去的箭,再也无法回来。那么,就让我,那个七年的你,为你弥补你的遗憾吧!
    但是,我永远不可能总为你弥补遗憾,有些事情需要你自己一次性把它做好,千万不要留给我,因为我也会留下遗憾,当我到你现在的年龄时,还会奢望那时七年前的又一个我来帮我弥补遗憾吗?当然不可能,所以我们要把握好现在,让每一天都绽放光彩!加油!

最新喜欢:

m444131520m44413... JIALIN123456JIALIN... JYIRISJYIRIS jiudujiudu
xcha600
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝284
  • 关注246
  • 发帖数4288
  • 铜币6073枚
  • 贡献值810点
  • 好评度611
  • 最后登录2016-08-27
  • 社区居民
  • 原创先锋
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 20天大作战[2014]
沙发#
发布于:2014-01-14 21:38
好,好
  ▁▂▃▄▅▆▇█◈❀◈█▇▆▅▄▃▂▁  
 花开叶落,叶落花开,花开花落一千年,叶生叶落一千年,花花叶叶生生错,叶叶花花世世隔。彼岸花。彼岸处。映万重,幽冥路。
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币17枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
板凳#
发布于:2014-01-15 17:43
你好
很高兴你浏览了我的作文,来说说自己的意见和建议吧!
jiudu
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注3
  • 发帖数15
  • 铜币350枚
  • 贡献值0点
  • 好评度13
  • 最后登录2014-05-10
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2014-01-15 21:02
JYIRIS
高级学员
高级学员
  • 粉丝552
  • 关注1247
  • 发帖数544
  • 铜币1311枚
  • 贡献值256点
  • 好评度631
  • 最后登录2016-05-06
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2014-01-16 15:07
喜欢了哦~也来看下我的吧~http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687081&fid=411&page=1
“爱 或者不爱 给我一个字的答复”“不爱”“一个字的答复好吗!! 重来!!”
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币17枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
5楼#
发布于:2014-02-13 11:17
JYIRIS:喜欢了哦~也来看下我的吧~http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687081&fid=411&page=1回到原帖
挺好的,你十六岁了啊!呵呵,比我大好多,我才十三呢,才上初一,呵呵,你应该都上初三了吧?真的挺好的,赞一个!
JIALIN123456
初级学员
初级学员
  • 粉丝31
  • 关注21
  • 发帖数123
  • 铜币308枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2014-06-07
  • 社区居民
6楼#