wqert123455
学前班
学前班
  • 粉丝26
  • 关注52
  • 发帖数7
  • 铜币81枚
  • 贡献值0点
  • 好评度10
  • 最后登录2014-02-26
  • 社区居民
阅读:1170回复:4

[往期参赛作文]亲爱的,你还好吗

楼主#
更多 发布于:2014-01-18 13:56

亲爱的,你还好吗    

跳跃在彩虹桥的七种不同颜色的格子里,徘徊于北斗七星之间,拨开这七年的迷雾,看见了七年后的自己,刹那间,跳乱了格子,迷乱了方向。
嗯,请允许我叫你一声亲爱的吧
   亲爱的,你忘了吗?你忘记你的梦想了吗?
   那时的你有一点儿叛逆。肆意的挥霍着无价的青春,当你的父母看到你惨不忍睹的成绩后,你看到了他们失望至极的眼神,那一次你哭了,你在雪白的纸笺写下“冲刺一本”几个狂野大字,你说你是世界上最大的笨蛋,你说你要用加倍的努力来捍卫你的梦想。
   十七加七等于二十四,这个年龄最钟情是的字眼也许是青春吧!那骄傲的资本还是青春吧!
       亲爱的,你忘记了吗?你忘记你和她的约定了吗?
   那时的你穿着和她一样的衣服,爬在窗前分一只耳机给她,然后一起听着动人的音乐,从此你和她约定要一起过五关斩六将。校园的林荫道上,夕阳让路的尽头散发着耀眼的光,你和她玩着真心话大冒险,你说你以后要做她的伴娘。常去的那家奶茶店里你们规划了自己的宏伟蓝图。
   亲爱的,你忘记了吗?你忘记你在作文本上的那句话吗?——我一直想做个问题少女,可是我为了那些爱我的人和我爱的人,我宁愿一直循规蹈矩。
   亲爱的,你忘记了吗?你忘记你的曾经了吗?
   七年后的你怎么可以和那些人在一起,你是女孩子,你怎么可以生活在那种灯红酒绿的地方,亲爱的,想想你的曾经,看看你的处境,唉······
   亲爱的,无论你做了什么,我永远爱你。
   就是爱你,无法改变,至死方休。

最新喜欢:

WDKlsy0939WDKlsy...
ELC201373
中级学员
中级学员
  • 粉丝130
  • 关注126
  • 发帖数242
  • 铜币701枚
  • 贡献值22点
  • 好评度88
  • 最后登录2014-07-09
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-01-19 16:28
赞赞赞
那一年盛夏,心愿许的无限大,我们手拉手也成舟,划过悲伤河流。你曾说过不分离,要一直一直在一起,现在我想问问你 是否只是童言无忌,天真岁月不可欺,青春荒唐我不负你
WDKlsy0939
高级学员
高级学员
  • 粉丝161
  • 关注12
  • 发帖数536
  • 铜币2535枚
  • 贡献值124点
  • 好评度702
  • 最后登录2014-08-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 原创先锋
板凳#
发布于:2014-01-22 23:23
奔跑吧,少年,即使前路未知迷茫~ 勇敢吧,少年,放肆追逐青春梦想~
wqert123455
学前班
学前班
  • 粉丝26
  • 关注52
  • 发帖数7
  • 铜币81枚
  • 贡献值0点
  • 好评度10
  • 最后登录2014-02-26
  • 社区居民
地板#