glsunny
中级学员
中级学员
  • 粉丝94
  • 关注10
  • 发帖数216
  • 铜币1636枚
  • 贡献值16点
  • 好评度57
  • 最后登录2014-06-08
  • 师恩难忘
阅读:2075回复:6

[往期参赛作文]七年之后?

楼主#
更多 发布于:2014-01-21 10:50

http://v.baidu.com/kan/CZGb/6Shi?fr=v.hao123.com/search
                                七年之后?

有人说,“将来的你,一定会感谢现在现在拼命的你。”
         亲爱的同学们,你心中是否有一个不变的梦想?是否张开快乐的翅膀,看过梦想瞬间的绽放?也许现在没有实现。但是七年之后呢?
我自信,我能行,我成功。
         现在的我,在2014年的六月份将要面临着人生第一次转折点。七年之前,我还是懵懂的小学生。现在是有着紧锣密鼓生活的高三学生,七年之后,那会是什么样呢?我相信,只要付出努力,就一定会有好的回报。安徒生曾说过:一个人必须经过一番刻苦奋斗,才会有所成就。那么首先要记住“我自信,我能行,我成功。”

并且对未来的一个七年又一个七年要充满期待。我们一起加油吧~七秒,七个月,七年
         七秒钟,我们可以写几个字;七个月,我们可以学会一项技能;七年,我们也许会感慨过去,向往未来。的确,七年如一轮回的轮了好几回,我们有成长、有收获、又失败、有成功……有的时候,七秒钟我们也许忽视掉,但是慢慢的七个月,七年过去了,是否对自己满意?我是深有感慨的。小学的时候学习非常刻苦,初中成绩非常优异,但是到了高中之后,才发现自己做得远远不够,成绩一次不如一次。正如这个“七”字,数字,他虽然不代表什么,但却又让人深思。如果这些时间,我都好好把握,也许我依然优异。可是谁没有叛逆的时期呢,正如我们这美好的青春期。父母说什麽,我们就偏不。结果后悔的事我们自己 。所以,我们要好好珍惜这些时间,

七年之后?
       每个人对自己的未来都有话说。我亦是如此。我想说“sunny,七年之前,你就很懂事,现在面临高考,你就更要自信,为了自己,为了父母,一定要努力学习,这次考试的失败只是鼓励你更要前进。七年之后,你的生活是否发生改变,也在于自己的努力。没有好的出身环境,看着劳累的父母,现在的艰辛一定会还你一个幸福的未来,此时此刻,要对七年之后的自己负责。最初的梦想要坚持到底。”  

人生应该如蜡烛一样,从顶燃到底,一直都是光明的。七年之后,我们依然很棒,依然年轻,依然幸福。简单学习网的所有老师,所有工作人员都会更加幸福。简单事业也会步步高升。我们一起努力吧~

http://v.baidu.com/kan/CZGb/6Shi?fr=v.hao123.com/search

http://music.baidu.com/mv/1149563 http://music.baidu.com/mv/1149563

最新喜欢:

prettyhuipretty...
今天的你一定比明天的你年轻。
glsunny
中级学员
中级学员
  • 粉丝94
  • 关注10
  • 发帖数216
  • 铜币1636枚
  • 贡献值16点
  • 好评度57
  • 最后登录2014-06-08
  • 师恩难忘