a1679856394
新生入学
新生入学
  • 粉丝9
  • 关注3
  • 发帖数20
  • 铜币110枚
  • 贡献值0点
  • 好评度13
  • 最后登录2014-06-16
阅读:4542回复:16

[往期参赛作文]努力------七年之后的不后悔

楼主#
更多 发布于:2014-01-23 18:11
       太阳落了明早依旧爬上来,花儿谢了明年还是依旧的开,美丽的小鸟飞去无影踪我的青春小鸟不回来,人生没有彩排每时每刻都是现场直播,偶尔在想现在的努力为了什么?直至那一天我找到了答案、、、、、、

那是一个阳光明媚的周末,我无意间在报纸上看到生活在非洲戈壁滩上的依米兰花一生只开一次,而仅有两天的功夫,这话有凋谢了但它仍为了这两天的诞放努力向下蜿蜒插入地底深处,充分的吸收水分积蓄养分,这么看似平凡的过程它却用了五年其中的痛苦又有谁知?待到第六年春才开出一朵小小的四色鲜花,这不就是努力的结果吗?它心中一定有这样的一个信念,努力不一定能开花,但不努力一定开不了花。
      这时我想到了在我们生活中有着大大小小的困难而我们磕磕绊绊的前进着,经历着不同的痛苦,也绽放着不同的美丽。我陷入了沉思7年之后我的生活又如何?
7年之后我24岁
       7年之后的我或许正面临大学毕业寻找工作的压力,7年之后的我或许早已通过自己的怒路找到了一份好工作,再或许7年之后的我顶着炎炎烈日下卖着苦力,不管结果如何,只要我们曾经努力过求得无怨无悔就好。
      其实在生命的历程中,并不永远都是芳香的四溢,也会有阴雨绵绵的时候,这是生命轮回的规律,倘若没有了痛苦的磨练,生命也就缺少一抹独特的色彩,那么有何不能说痛苦也是一种美丽呢?努力吧!奋斗吧!没有人为了你的未来买单,你要么努力的往上爬,要么烂在社会最底层的泥里。向着七年后更好的自己前进,他在像你招手。
                          如果你希望自己7年之后足够好的话!
                                 就从现在开始努力奋斗!    
                                    你爸不是李刚!
                            现在不付出行动诸与汗水。
                           以为干坐着就能在以后足够好。
                           那就别傻了,你又不是方仲永。
                            只有通过自己的努力,坚定信念。
                                     老天使有眼的。
                            他不会让你的努力白白浪费,
                                   空想会让你死在梦中!

加油!请向最好的你一步步前进,它在向你招手!
                             为了7年后更好的自己,你要努力!
                           逐渐充实自己,让自己不再无意义。
                 谁都不会是你的谁,只有你才是最真实的
                时间长了你就会明白,没有谁一定要帮你。
                      物竞天择,适者生存。你不优秀会被淘汰。
                    别把现实当成偶像剧 ,天上不会掉馅饼  。
             努力!奋斗!在不久的7年后,你会变得足够优秀。
     你要足够优秀,才能对得起疼爱你的人,加油吧!努力吧!奋斗吧!不为别的未了7年之后的不后悔。                

cathy102425
高级学员
高级学员
  • 粉丝170
  • 关注8
  • 发帖数1036
  • 铜币8402枚
  • 贡献值1412点
  • 好评度354
  • 最后登录2016-04-02
  • 简单斑竹
  • 简单校友
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 社区明星
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区居民
沙发#
发布于:2014-01-23 18:16
不错哦
改变,永远不嫌晚,加油
a1679856394
新生入学
新生入学
  • 粉丝9
  • 关注3
  • 发帖数20
  • 铜币110枚
  • 贡献值0点
  • 好评度13
板凳#
发布于:2014-01-23 18:32
谢谢啦!
a1679856394
新生入学
新生入学
  • 粉丝9
  • 关注3
  • 发帖数20
  • 铜币110枚
  • 贡献值0点
  • 好评度13
地板#
发布于:2014-01-23 18:34
cathy102425:不错哦回到原帖
谢谢啦
a1679856394
新生入学
新生入学
  • 粉丝9
  • 关注3
  • 发帖数20
  • 铜币110枚
  • 贡献值0点
  • 好评度13
4楼#
发布于:2014-01-23 18:35
喜欢的话,就多多给好评 谢谢每一位支持我的人!
a1679856394
新生入学
新生入学
  • 粉丝9
  • 关注3
  • 发帖数20
  • 铜币110枚
  • 贡献值0点
  • 好评度13
5楼#
发布于:2014-01-23 18:54
7年之后 我没24岁 发错了
WDKlsy0939
高级学员
高级学员
  • 粉丝161
  • 关注12
  • 发帖数536
  • 铜币2535枚
  • 贡献值124点
  • 好评度702
  • 最后登录2014-08-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 原创先锋
6楼#
发布于:2014-01-24 00:04
喜欢了,很好哦,看好你哦
奔跑吧,少年,即使前路未知迷茫~ 勇敢吧,少年,放肆追逐青春梦想~
a1679856394
新生入学
新生入学
  • 粉丝9
  • 关注3
  • 发帖数20
  • 铜币110枚
  • 贡献值0点
  • 好评度13
7楼#
发布于:2014-01-24 11:41
WDKlsy0939:喜欢了,很好哦,看好你哦回到原帖
谢谢啦!我们都要加油哦
a1679856394
新生入学
新生入学
  • 粉丝9
  • 关注3
  • 发帖数20
  • 铜币110枚
  • 贡献值0点
  • 好评度13
8楼#
发布于:2014-01-24 12:10
New Year is all about getting another chance, a chance to forgive, to do better, to do more, to give more, to love more. 新年是给我们一个新的机会,去原谅,去进步,去行动更多,去给予更多,去爱得更多
helen1225
高级学员
高级学员
  • 粉丝225
  • 关注307
  • 发帖数923
  • 铜币3830枚
  • 贡献值270点
  • 好评度274
  • 最后登录2015-10-02
  • 社区居民
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 打卡勇士
9楼#
发布于:2014-01-28 17:14
号好
天再高又能怎样,踮起脚尖就能更接近阳光!
上一页
游客

返回顶部