kghgl1
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币13枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-07-14
  • 社区居民
阅读:1238回复:6

[往期参赛作文]写给7年后的自己

楼主#
更多 发布于:2014-01-28 16:57
    嗨,亲爱的                                                                                                                                        
                    你现在在干什么呢?是否过上了你想要的生活?身边有没有一个爱你的他
                     恩,这是7年前的我写给你的一封信,我想象不出你7年后的样子,也无法预测未来的7年你将遭遇什么,更不知道你会以怎样的心情来读这封信,会不会边读边回忆7年前的我?有点傻,有点呆,却很倔强
                     你知道到吗?我是有多想看到你的改变,希望你不要象现在一样多愁善感,容易被被人伤害,希望你胆大一点,不要总为自己的懦弱找借口,希望你更爱笑,因为啊,爱笑的人运气不会太差。                  
                    恩,现在你幸福么?你累吗?是否为了生存而变得很功力,变得虚伪?说真的,我其实有点害怕见到未来的你,我怕你丢了你最本质的东西,怕你变成行尸走肉的人,但不管怎样,我爱你,也一直相信着你,相信你   会活得漂亮。                                                                                                                                            
                     七年后,陪你一直走下来的亲人身体都还好吧,作为一个晚辈,请你多带他们出去玩,多让他们笑,多做点家务,也请你更听话,更孝顺一点,有可能的话,请把你父母接到一起跟你住吧,多陪陪她们,理解她们,要记住,她们永远是你最值得珍惜,包容的人。      
                     七年后,朋友都在联系吧,人的一生最幸福的事就是有一个生死相随的爱人和几个志同道合的朋友,所以,无论无何,请善待朋友,多和她们交流  
最后,我希望你记得,如果不能改变先天条件,那么就修炼自己,停止和别人的盲目比较,聚敛能力,努力向上,只要你足够用心,你会发现,没有什么能阻挡你绽放
                                                                                                         愿你活得漂亮,过得幸福
hypchyxq
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝367
  • 关注332
  • 发帖数6313
  • 铜币10358枚
  • 贡献值340点
  • 好评度323
  • 最后登录2014-12-21
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2014-01-28 16:57
赞赞
雨一丝丝的飘落,在天空中留下一条条美丽的弧度,一种冰中带柔的感觉,似乎凝结了这世俗的空气。 一双越世的眼眸注视着曾经的点点,眼神中露着淡淡的不舍与失望,有一种晶莹的液体在眼角处缓缓...
WRY01
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝414
  • 关注2
  • 发帖数3255
  • 铜币10103枚
  • 贡献值348点
  • 好评度712
  • 最后登录2015-08-17
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 原创先锋
  • 宣传大使
  • 简单斑竹
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战[2014]
板凳#
发布于:2014-01-28 21:19
字数不够
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了
kghgl1
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币13枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-07-14
  • 社区居民
地板#