jkmeng
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数2
  • 铜币15枚
  • 贡献值6点
  • 好评度2
  • 最后登录2014-02-22
  • 社区居民
阅读:2191回复:4

[往期参赛作文]未来,你好

楼主#
更多 发布于:2014-01-28 17:58
      十七岁那年的雨季,我们有共同的期许,也曾紧紧的拥抱在一起,十七岁那年的雨季,回忆起童年的点点滴滴,却发现成长已慢慢继续......
       有些事,不是你想就能得到;有些东西,不是你要就能有;有些人,不是你想留就能留。那时的青春,张扬,颓废,天真,疯狂,肆无忌惮 ,可最终还是背对背,消散在时光里。
        七年之后的你,过得好么?
         成熟是要用多少疼痛来领悟的啊!这一路下来,欺骗背叛误解分离冷言恶语,早已让你变得无坚不摧;心酸心疼心累心痛心死心不甘,早已让你变得倔强无敌。
         如今的你,早已百毒不侵,即使万箭穿心,也不委屈哭泣。

如今的你,早已是变形金刚,虽不能面面俱到,但受伤也坚强。

如今的你,早已不知疲倦,不管跌倒失落,已懂得默默承受。

这时的你,家庭幸福,事业有成。长发及腰,精致的妆容,踩着高跟鞋,挺直腰板,你是女王,游走在各种交际场合,淡然的微笑,为这生活努力奋斗者,为这家人打拼着。你不是超人,却学会了无所畏惧;你不是奥特曼,却学会了勇敢争取;你不是哆啦a梦,却学会了时时给予。因为,七年之痒,早已明白什么才能让你坐看云起时,什么才能让你直挂云帆济沧海,什么才能让你会当凌绝顶,一览众山小。千疮百孔,你也珍惜,因为你不再是七年前无拘无束的孩子了。
       七年之后的你,你很好。没有了琐碎,有了精致;没有了洒脱,有了牵挂;没有了挥霍,有了珍惜;没有了百无聊赖,有了奋斗的心;没有了疯狂,有了淡然;没有了颓废,有了坚定;没有了小我,有了大爱。
        亲爱的你,你走过来了,再难再险,你也挺过来了,我为你骄傲。你对得起曾经的你,对得起爱你的所有人。你是英雄。你是自己的英雄!     我想即使白发苍苍,你也不会忘了这一段过往。
        每一个人,一样有用,自告奋勇,不约而同,有一个梦,由我启动,等待着你发自内心的笑容......

最新喜欢:

WDKlsy0939WDKlsy... XS31310115XS3131...
XS31310115
新生入学
新生入学
  • 粉丝17
  • 关注0
  • 发帖数23
  • 铜币69枚
  • 贡献值38点
  • 好评度18
  • 最后登录2014-02-27
  • 社区居民
沙发#
发布于:2014-01-28 18:40
喜欢了哦,来看看我的http://bbs.jd100.com/read.php?tid=691088&fid=411
WRY01
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝414
  • 关注2
  • 发帖数3255
  • 铜币10103枚
  • 贡献值348点
  • 好评度712
  • 最后登录2015-08-17
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 原创先锋
  • 宣传大使
  • 简单斑竹
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战[2014]
板凳#
发布于:2014-01-28 21:33
不错
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了
WDKlsy0939
高级学员
高级学员
  • 粉丝161
  • 关注12
  • 发帖数536
  • 铜币2535枚
  • 贡献值124点
  • 好评度702
  • 最后登录2014-08-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 原创先锋
地板#
发布于:2014-01-28 21:36
喜欢了哦~也来看看我的吧http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687017&fid=411求互赞,O(∩_∩)O谢谢
奔跑吧,少年,即使前路未知迷茫~ 勇敢吧,少年,放肆追逐青春梦想~
duanyuxuan0206
高级学员
高级学员
  • 粉丝73
  • 关注167
  • 发帖数727
  • 铜币6943枚
  • 贡献值0点
  • 好评度32
  • 来自陕西省 西安市 莲湖区
  • 最后登录2019-06-08
  • 正式学员