x123s567t89
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数5
  • 铜币12枚
  • 贡献值8点
  • 好评度4
  • 最后登录2014-01-30
阅读:3396回复:12

[往期参赛作文]我爱你世人皆知—-七年后的你

楼主#
更多 发布于:2014-01-29 04:15
               我爱你世人皆知-七年后的你
亲爱的:
今年26岁啦!曾经以为19岁已经有点老的你,转眼间又经历了几个春秋,要奔三了,过着现在的生活,你要幸福哦!

坚强的女汉子,现在的你,已经大学毕业两年了!回忆6年前,经历了高考,走出考场的那一瞬间,是否用眼泪祭奠了自己的12年苦学生涯?得知成绩的那一刻,是否完成了学渣的完美逆袭,到那向往的北国?还是在无数的变数之下,不得以留在了家乡?现在的的你,在哪?有没有出国,还记得那时年少说过“我可是要出国闯荡的!”吗?,还是,离开了象牙塔,进入了社会,让我想想,你在做什么呢?是一名小白领,成了职场菜鸟?是你所抗拒的老师?是医生?抱歉,对于七年后的你,现在的我,一点头绪也没有你会成为什么。现在的我,想告诉你:“梦想的光,总是在那里,可是却总是微弱。总有一种叫做现实的东西冲着你谄媚地微笑,一遍遍地向你抛着媚眼。又或者它对你威逼利诱,逼迫你缴械投降。所以你只能反复地提醒自己,提醒自己永远不要忘记天上那微弱的光,不要忘了自己到底想成为怎样的人,好吗?”

薄情的小姑娘,现在的你,是否像7年前,不懂得联系朋友,总觉得自己跟别人的缘分很浅很淡?总觉得自己是一个人?怎么样?有乖乖听我的话准时参加初中同学会吗?有经常跟朋友联系吗?通讯录上是否热闹非凡?曾经的你,不会表达,不会接受,经过7年的沉淀,长了年龄,低了智商。情商有变高吗?现在的我,想告诉你:“有些路,虽然只能一个人走,有些风景,虽然只能一个人看,但是,过客也是回忆,珍惜生命里的每一个人,好吗?”

不成熟的大女孩,现在的你,对于从小就不让你省心的弟弟,是不是还是爱念叨,爱教训,对于爸爸和妈妈,能理解了吗?是否尊重他们的选择,是否珍惜他们的付出,是否学会放宽心,是否懂得陪伴?曾经的你对我说,他们是你一生的羁绊,舍不得放不下,现在的我想对你说:“原谅我的年少轻狂,我的叛逆,我的冲动,对他们的伤害,一点儿爱都没有,我后悔了,我知道我错了,拜托你一定要替我弥补,替我爱他们,好吗?

居里夫人,你还是有事没事就爱在宅在宿舍?宅在家?大学四年,有木有谈场恋爱,填补青春期的空白,有没有哪一天阳光微暖,而你瞧见白衣少年,一袭身影撞入你心?其实,我觉得现在的你,依旧孑然一生,爱情什么的对你来说都是浮云,即使憧憬,也不会追求,是吗?现在的我想对你说:“勇敢一点,我们不可避免的会被误解、被忽略、被伤害,找一个人一起取暖,找一个人好好爱自己,找一个人陪你走过,即使你再坚强,也有脆弱的一面,找一个人,和你共同撑起天空,我不会怪你的,好吗?”  
   我爱的你,七年后的你,早已经认清了世界不会为你改变吧,只想活得像自己,只想找回最初的模样,只想在这条很黑很黑的的路上,坚强地走下去,以一个人的力量面对世界,让自己成长。不要放弃,不要害怕千军万马,只要你不投降,一切都有希望。即使全世界都否定你,我,任然坚守阵地!

世人皆知爱你的  
                                                                      x                                                                                                                                                    
   这是第一次发帖,文笔粗糙,希望多多点评,你们的回复,是对我的鼓励,如果你喜欢这篇文章就点喜欢吧,谢谢
w8298549
中级学员
中级学员
  • 粉丝39
  • 关注11
  • 发帖数181
  • 铜币1192枚
  • 贡献值16点
  • 好评度3
  • 最后登录2015-05-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-01-29 10:41
顶。。
WRY01
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝414
  • 关注2
  • 发帖数3255
  • 铜币10103枚
  • 贡献值348点
  • 好评度712
  • 最后登录2015-08-17
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 原创先锋
  • 宣传大使
  • 简单斑竹
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战[2014]
板凳#
发布于:2014-01-29 14:25
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了
x123s567t89
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数5
  • 铜币12枚
  • 贡献值8点
  • 好评度4
地板#
发布于:2014-01-29 15:58
WRY01:GOOD回到原帖
谢谢
x123s567t89
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数5
  • 铜币12枚
  • 贡献值8点
  • 好评度4
4楼#
发布于:2014-01-29 16:23
各位看官们,只看不留言,多伤心呀,拜托来点评语,来点鼓励吧
mym001
新生入学
新生入学
  • 粉丝68
  • 关注419
  • 发帖数53
  • 铜币123枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2014-05-26
  • 社区居民
5楼#
发布于:2014-01-29 16:32
顶。。
死死死死死死
zhouzhou5299
学前班
学前班
  • 粉丝7
  • 关注2
  • 发帖数2
  • 铜币54枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-06-27
  • 社区居民
6楼#
发布于:2014-01-29 16:39
也许未来不会那么美好,我也憧憬未来的自己,尽管现在还是迷茫,但我想要不一样却平凡的生活,现在的人,甘于平凡,就是最伟大的高尚!
SHANGYANXU
学前班
学前班
  • 粉丝10
  • 关注0
  • 发帖数4
  • 铜币19枚
  • 贡献值4点
  • 好评度3
  • 最后登录2020-07-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2014-01-29 17:13
好极了
WRY01
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝414
  • 关注2
  • 发帖数3255
  • 铜币10103枚
  • 贡献值348点
  • 好评度712
  • 最后登录2015-08-17
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 原创先锋
  • 宣传大使
  • 简单斑竹
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战[2014]
8楼#
发布于:2014-01-29 19:53
x123s567t89:谢谢回到原帖
不客气
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了
WDKlsy0939
高级学员
高级学员
  • 粉丝161
  • 关注12
  • 发帖数536
  • 铜币2535枚
  • 贡献值124点
  • 好评度702
  • 最后登录2014-08-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 原创先锋
9楼#
发布于:2014-01-29 21:33
不错哦~也来看一下我的吧http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687017&fid=411&page=1求互赞,O(∩_∩)O谢谢
奔跑吧,少年,即使前路未知迷茫~ 勇敢吧,少年,放肆追逐青春梦想~
上一页
游客

返回顶部