lengyanaa
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数4
  • 铜币36枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2014-03-10
  • 社区居民
阅读:1740回复:3

[往期参赛作文]简单的七,拼凑出的绚烂

楼主#
更多 发布于:2014-01-29 11:09

七种颜色,可以拼凑出绚烂的彩虹;七个小矮人,可以拼凑出绚烂的童话;七个霸主,可以演绎出绚烂的风云。难么我的七年,将会是绚烂的......。
七天为一周,它是一个月的一个段落。同样,人生是一段旅程,七年也是一个段落。
 还记得,我第一次挎上双肩背包时,是那么地兴奋,而且还带点对外界的恐惧。七年过去了,我也有了一段傲人的求学岁月,第一次尝到了友情的甜蜜,第一次尝到了合作的高效能,第一次尝到了知识的吸引力。大千世界,只有亲自体会,才能明白其中蕴含的奥秘。
 七年前,我是刚入学的小孩子。七年后,我是迷茫的小学毕业生。又过了七年,我站在了备战高考的起跑线上。这时的气氛是难么的紧张,仿佛空气中都有些血腥味。我明白,摆在我眼前的是一条布满荆棘道路,但是路尽头的“宝物”深深吸引着我,因此,瘦瘦的我下定决心一定要走下去,不负我心,纵然我面临的是一段充满挑战与磨难的不归路,我也决不放弃!
 小树终有长成大树的一天,幼狼终有长成恶狼的时候,人也在不断成长。一七得七,二七十四,三七二十一,四七二十八......。七年后,是我的长大,是我绚烂的未来。人们常说,一个男人如果没有事业,就如一只鸟没有翅膀一样,失去了作为一个男人的价值。同样,这也是吸引另一半最起码的要求。因此我必须有我的事业。
  当比尔上高中时,他绝没有想到七年后会成为微软的总裁,世界首富;爱因斯坦上高中时,绝对不敢相信七年后他会成为推翻牛顿万有定律的伟人;毛泽东在抗战时,绝对不知道他会成为新中国的创建者。七年可以改变一切,只要你从现在做起。我的梦想是创建我的商业帝国,或许现在听起来很飘渺,但谁有知道七年后会发生什么呢?

当我们伸开手掌时,会显现出我们的生命线,事业线,爱情线,也就是整个人生。当我们攥紧双手时,我们的人生就被我们握在手中。因此,不是命运掌握我们,而是,我们掌握命运!

七年是一个简单时间段,能否开出绚烂的花朵,我不知道。但怎样让它开花,我想你懂的!
简单的七,拼凑出绚烂的人生!

最新喜欢:

ZRWinnerZRWinn...
XIAXIbing
高级学员
高级学员
  • 粉丝200
  • 关注14
  • 发帖数924
  • 铜币3059枚
  • 贡献值60点
  • 好评度178
  • 最后登录2015-09-01
  • 社区明星
  • 20天大作战[2014]
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
沙发#
发布于:2014-01-29 11:27
 说好的做彼此的福利天使呢
WRY01
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝414
  • 关注2
  • 发帖数3255
  • 铜币10103枚
  • 贡献值348点
  • 好评度712
  • 最后登录2015-08-17
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 原创先锋
  • 宣传大使
  • 简单斑竹
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
板凳#
发布于:2014-01-29 14:40
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了
ZRWinner
初级学员
初级学员
  • 粉丝46
  • 关注25
  • 发帖数219
  • 铜币475枚
  • 贡献值88点
  • 好评度138
  • 最后登录2014-07-15
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2014-02-26 22:39
喜欢了哦,互赞一下吧!http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687891&fid=411
游客

返回顶部