zhaofuxue
中级学员
中级学员
  • 粉丝87
  • 关注48
  • 发帖数334
  • 铜币566枚
  • 贡献值4点
  • 好评度164
  • 最后登录2014-10-17
  • 社区居民
阅读:2584回复:7

[往期参赛作文]七年路漫漫。。。

楼主#
更多 发布于:2014-02-11 11:05
姑娘:
       我是16岁的你,23岁的你可安好?选的是那条路?可否后悔了?姑娘,既然选择了路,便只顾风雨兼程的走下去。即使你已经23岁,可要走的路,依旧很长,23岁以后的未来,依旧很远。。。坚定心中不灭的信念。这是个七年,以后的七年还有很多......
          姑娘,站在16岁的门槛上,遥望23岁的你,不知23岁的你是何样?是有了及腰的长发,还是依旧喜欢清爽的短发?是爱穿粉色的公主裙,还是依旧钟爱冷色调的休闲装?其实,姑娘,无论你怎样,我会一直在,一直陪你走......
       姑娘,时光荏苒,幕然花已落。不知二十三岁的你是否像十六岁的你一样爱疯,爱玩,却有时也喜欢享受你自己的小空间?是否像十六岁的你一样爱交朋友?像十六岁的你一样脆弱......
      姑娘,23岁的你是不是想四年前一样和父母其政治,四年前的你,为了报什么大学和父母争得面红耳赤。现在,你是不是又为了什么工作单位和父母吵起来了?如果是这样,姑娘,冷静,你不是四年前那个冲动的小女孩了!你已经长大了,不能意气用事了,该考虑考虑每件事的前因后果了。
      姑娘,还记得十六岁的你爱说的一句话吗?你在听别人的事情,也不要忘走自己的路。二十三岁的你也应该坚信这一条。。。姑娘,还记得十六岁时的友谊吗?当初的友谊是不是变质了?姑娘,变质了也没关系,那只能说明你们缘分至此。姑娘,七年了,一切都会变得。。。
      姑娘,我一直都很看好你,经过无数次迷茫、挫伤,你多少次想要选择放弃,不还是挺了过来吗?回头看看,那些还是事吗?七年中,你应该有过措手不及的打击吧?那没什么,只要现在你好好的,快快乐乐的,开开心心的,那就足够了......
      顾念,我不希望七年后的你变得孤僻,哪怕七年后你依旧和十六岁的你一样喜欢犯二,买梦,和朋友一起毫无形象的大小。。。其实二十三岁的你不需要有什么样的心眼儿,只要还有一颗单纯的心就好......
      姑娘,你要相信你是最棒的;姑娘,你要相信自己是可以的;姑娘,我知道,没有什么使能摧垮你的,因为,你要记住,你,是我最爱的姑娘!
                                                                                                    十六岁的姑娘
有喜欢的亲点下喜欢好不好???拜托啦
yuguocheng110
高级学员
高级学员
  • 粉丝191
  • 关注217
  • 发帖数638
  • 铜币1593枚
  • 贡献值64点
  • 好评度240
  • 最后登录2014-06-08
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2014-02-11 11:06
好好学习,天天向上
人的眼睛有5.76亿像素 但却终究看不懂人心
zhaofuxue
中级学员
中级学员
  • 粉丝87
  • 关注48
  • 发帖数334
  • 铜币566枚
  • 贡献值4点
  • 好评度164
  • 社区居民
板凳#
发布于:2014-02-11 11:07
yuguocheng110:好好学习,天天向上回到原帖
额。。。好的
zhaofuxue
中级学员
中级学员
  • 粉丝87
  • 关注48
  • 发帖数334
  • 铜币566枚
  • 贡献值4点
  • 好评度164
  • 社区居民
地板#
发布于:2014-02-12 10:13
其实写文只是为了更多的人,知道我的梦
cuiweilun
初级学员
初级学员
  • 粉丝46
  • 关注101
  • 发帖数106
  • 铜币143枚
  • 贡献值18点
  • 好评度33
  • 最后登录2014-04-12
  • 社区居民
4楼#
发布于:2014-02-13 09:43
小清新哟,很好!
dcf0131
新生入学
新生入学
  • 粉丝24
  • 关注14
  • 发帖数37
  • 铜币167枚
  • 贡献值2点
  • 好评度12
  • 最后登录2016-01-17
5楼#
发布于:2014-02-14 10:38
七年时间能改变许多,唯一不变的是对他的执念......
                              ---致鹿晗
  OWO
被窝是青春的坟墓
ZRWinner
初级学员
初级学员
  • 粉丝46
  • 关注25
  • 发帖数219
  • 铜币475枚
  • 贡献值88点
  • 好评度138
  • 最后登录2014-07-15
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
6楼#
发布于:2014-02-26 22:18
喜欢了哦,互赞一下吧!http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687891&fid=411
z975797044
高级学员
高级学员
  • 粉丝275
  • 关注366
  • 发帖数2698
  • 铜币5535枚
  • 贡献值12点
  • 好评度75
  • 来自山西省 临汾市 侯马市
  • 最后登录2023-08-28
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2014-03-09 18:02
图片和文章都好喜欢,用不同的语法能读出不同的韵味来
不奢望还能否跟你有更深的交集,只求你能够平平安安,快快乐乐!
游客

返回顶部