DEVIL0512
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数4
  • 铜币81枚
  • 贡献值0点
  • 好评度6
  • 最后登录2015-12-12
  • 社区居民
阅读:2375回复:6

[往期参赛作文]与你相遇,会挥泪而别吗

楼主#
更多 发布于:2014-02-14 20:26
          时光交错,本是两条平行线的我们,在不经意间相交,促膝而谈。
                                                                                                                                                                ——题记
          一个身着白衣的少女,静静地坐在沙滩边上,独自望着天边那似火的红色,迷茫的眼中顿时有了希望。嘴角勾起一丝微笑转身与我相遇,“你好,七年后的自己!”
          七年,对于我们来说只是一个毫无意义的数字,但是这七年间的改变又有谁能够知晓。可能会独自面对充满神秘的未来,独自哭泣,独自想念那已经逝去的岁月,还是一样的地点只是物是人非罢了。
          七年后的我面对着那个现实的社会,会后悔,会抱怨过为什么选择一条危险的路,抱怨曾经的年少轻狂吗?也许会吧,只是这是现在的我所选择的路,没有理由去后悔!
           七年后的自己,现在的我还是在不停的奔跑,他们说有时候停下来休息一下,欣赏路途中的风景。然而现在的我却固执的一心向前,认为这是胜者的自信宣言。其实这并不全然是,也许这是一个过程吧。七年后的自己,你懂吗?
           骄傲后的失败,不甘的泪水与努力的汗水冲刷着巅峰,拼搏的身影不断向前,七年后的自己你还记得吗?这是我,不管过了多久,我们都是这样不停地奋斗,总是想着“我们赤裸裸的来到这世上”,一定不能赤裸裸的回去,要留些什么东西,七年后的自己你做到了吗,还是你正在路上?
          七年,七年过去了,父母的身体还好吧,年少的我现在总是带着一丝叛逆,总会与父母怄气,常常因为一点小事与父母吵闹,事后回想起来总是后悔不已:父母是为了我才会管教我的啊!七年后的自己也许你很优秀,但是不要忘记父母的教诲,不要忘记父母的爱。
          现在的我还在家读高中,我知道当哥哥工作休假回来时,父母虽严厉,可他们始终眼带笑意,忙上忙下的张罗一顿丰盛的晚餐,嘴里总是爱说“我们俩老不要你们多少钱多少礼品,只要你们向《常回家看看》中唱的‘常回家看看’就好。”七年后的自己也许会有自己的事物需要忙,但一定要记得常回家孝敬父母,毕竟他们最大的心愿就是:常回家看看。
          七年后的自己,你好。不要后悔,不要幻想,做好自己,既然选择了就没有退路,未来不正是因为充满神秘的危险气息才精彩吗!自己就是自己,是独一无二的,七年后的自己,加油!
           回忆过去,畅想未来,相交的时空总会回到平行状态,只要相信自己,七年就不会遥远。
                                                                                                                                                                   ——后记
jnzst
中级学员
中级学员
  • 粉丝40
  • 关注23
  • 发帖数358
  • 铜币469枚
  • 贡献值0点
  • 好评度62
  • 最后登录2014-03-09
  • 社区居民
沙发#
发布于:2014-02-14 20:27
赞。。。
wsqtthh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝1151
  • 关注1135
  • 发帖数5310
  • 铜币13186枚
  • 贡献值1104点
  • 好评度1294
  • 来自山东省 泰安市 新泰市
  • 最后登录2017-09-22
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战[2015]
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
板凳#
( ^_^ )不错
     逆流沙 吹不散 风飒飒 逃不开命运的锁枷 不后悔 无惧怕 驰骋秦时天下 黑暗中 绽芳华 一笑血飘洒 为信仰任他付出怎样代价 九霄月下谁称霸 御战马 生死由我不由他 胜败输赢刹那 能士争鸣布百家 莫说皆虚妄 唯我睥睨狷狂 对错尽付黄沙
jnzst
中级学员
中级学员
  • 粉丝40
  • 关注23
  • 发帖数358
  • 铜币469枚
  • 贡献值0点
  • 好评度62
  • 最后登录2014-03-09
  • 社区居民
地板#
cyy0711
高级学员
高级学员
  • 粉丝126
  • 关注113
  • 发帖数346
  • 铜币3123枚
  • 贡献值90点
  • 好评度180
  • 最后登录2015-10-15
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2014-02-15 10:01
没有一个人会无缘无故出现在你的生命里,感谢那些踏入你世界的每一个人,是他们,让你学会更好地飞翔。
DEVIL0512
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数4
  • 铜币81枚
  • 贡献值0点
  • 好评度6
  • 最后登录2015-12-12
  • 社区居民
5楼#
发布于:2014-02-16 19:33
jnzst:赞。。。回到原帖
嘻嘻
ZRWinner
初级学员
初级学员
  • 粉丝46
  • 关注25
  • 发帖数219
  • 铜币475枚
  • 贡献值88点
  • 好评度138
  • 最后登录2014-07-15
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2014-02-26 22:16
喜欢了哦,互赞一下吧!http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687891&fid=411
游客

返回顶部