jhl434517078
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数7
  • 铜币42枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2014-07-27
  • 社区居民
阅读:3332回复:8

[往期参赛作文]写给七年后的自己一封信

楼主#
更多 发布于:2014-02-16 22:55
    七年前的梦想,七年后的回忆                                              
  时间,犹如一朵美丽的昙花,在你最在意的时候开放,在你不经意间枯萎。光阴似箭,七年后的我在哪?你还记得现在自己吗?
 七年后,你可能是在为着大学毕业做着最后的准备,也可能正在为着自己的梦想而拼搏。七年了,你可能已经从琐屑的小事中学会宽容;你可能已经在无数次失败中学会坚强;在逆境中学会了执着。

长大后的你会不会有我现在的傻笑,在桌椅中窜来窜去?会不会发现在回忆中,有一个笨蛋成天去做着一些你觉得很傻的事情。在同学旁边开着没完没了的开玩笑,上课胡思乱想,下课调皮打闹。这个人就是现在的你。
 大后的你还叛逆吗?父母说一句,我就顶十句。句句无理却“有理”。用着自己钉子般的语言刺着父母的心。我是最傻的,傻到有人把我当做神仙供着我都不知足,傻到不懂得珍惜。
 现在的我成绩非常糟糕,21岁的你会是什么样?你会是硕果累累的毕业生?还是在家中无所事事的小混混?我的习惯关系着你的未来。也许你会问我为什么不好好学习?让我无话可答。也许你会兴奋的问我现在在那所学校,几岁了。未来的你到底是什么样?
 此时我正在酝酿,你正在一点一滴回忆着青春。曾经玩时贪日的小屁孩,和那无比自恋的帅气男,形影不离的玩伴,爱发傻的你又在没人的地方哭了一会。
 不知你是否还在为了我的梦想,在养殖的巅峰闯出了一片蓝天?时间是一个神秘莫测的物质,它带走你一样东西,也会在在赐予你一样东西。它不仅在我的世界中改变了很多,也创造很多。我也不能想象未来是什么样子,是好.是坏,还是把握好现在,把握好自己,做好我自己的人生。
 一生恰如三月花,七年:正是花在抽枝长叶的时候,在这七年中,我会怎样?是因为一颗鹅卵石而枯萎,还是超越它见到第一缕阳光。我现在已经知道我要选什么,我要吸收露水,超越石头,在“七年后”开出一朵灿烂的花。
 我和你生活在这,原先的朋友可能离我们而去,到了最后又剩下了我和你,也要好好努力。我们的竞争压力很大,不去奋斗,就会被时间遗弃。但是我相信我能行!为了自己的梦想,加油。还有在时光里一端的你,让我们一起努力,创造更好的明天。

希望大家来挑毛病     提出来       我会好好珍惜建议并修改
希望能喜欢
麻烦回复一下
可以笑,不许喷!!!

只要选择了一条正确的路,就要一直走下去

当一个人有了想飞的梦想,哪怕爬着,也没有不站起来的理由!

最新喜欢:

JYIRISJYIRIS chengziqing200230chengz... naichapiaoxiangnaicha...
cyy0711
高级学员
高级学员
  • 粉丝126
  • 关注113
  • 发帖数346
  • 铜币3123枚
  • 贡献值90点
  • 好评度180
  • 最后登录2015-10-15
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2014-02-16 22:59
没有一个人会无缘无故出现在你的生命里,感谢那些踏入你世界的每一个人,是他们,让你学会更好地飞翔。
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数7
  • 铜币42枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 社区居民
板凳#
发布于:2014-02-16 23:12
谢谢
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数7
  • 铜币42枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 社区居民
地板#
发布于:2014-02-17 20:10
 时间,犹如一朵美丽的昙花,在你最在意的时候开放,在你不经意间枯萎。光阴似箭,七年后的我在哪?你还记得现在自己吗?
 七年后,你可能是在为着大学毕业做着最后的准备,也可能正在为着自己的梦想而拼搏。七年了,你可能已经从琐屑的小事中学会宽容;你可能已经在无数次失败中学会坚强;在逆境中学会了执着。
长大后的你会不会有我现在的傻笑,在桌椅中窜来窜去?会不会发现在回忆中,有一个笨蛋成天去做着一些你觉得很傻的事情。在同学旁边开着没完没了的玩笑,上课胡思乱想,下课调皮打闹。这个人就是现在的你。
 长大后的你还叛逆吗?父母说一句,我就顶十句。句句无理却“有理”。用着自己钉子般的语言刺着父母的心。我是最傻的,傻到有人把我当做神仙供着我都不知足,傻到不懂得珍惜。
 现在的我成绩非常糟糕,21岁的你会是什么样?你会是硕果累累的毕业生?还是在家中无所事事的小混混?我的习惯关系着你的未来。也许你会问我为什么不好好学习?让我无话可答。也许你会兴奋的问我现在在那所学校,几岁了。未来的你到底是什么样?
 此时我正在酝酿,你正在一点一滴回忆着青春。曾经玩时贪日的小屁孩,和那无比自恋的帅气男,形影不离的玩伴,爱发傻的你又在没人的地方哭了一会。
 不知你是否还在为了我的梦想,在养殖的巅峰闯出了一片蓝天?时间是一个神秘莫测的物质,它带走你一样东西,也会在在赐予你一样东西。它不仅在我的世界中改变了很多,也创造很多。我也不能想象未来是什么样子,是好.是坏,还是把握好现在,把握好自己,做好我自己的人生。
 一生恰如三月花,七年:正是花在抽枝长叶的时候,在这七年中,我会怎样?是因为一颗鹅卵石而枯萎,还是超越它见到第一缕阳光。我现在已经知道我要选什么,我要吸收露水,超越石头,在“七年后”开出一朵灿烂的花。
 我和你生活在这,原先的朋友可能离我们而去,到了最后又剩下了我和你,也要好好努力。我们的竞争压力很大,不去奋斗,就会被时间遗弃。但是我相信我能行!为了自己的梦想,加油。还有在时光里一端的你,让我们一起努力,创造更好的明天。
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数7
  • 铜币42枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 社区居民
4楼#
发布于:2014-02-17 20:11
发现文章中有两处错误,已经改正
naichapiaoxiang
初级学员
初级学员
  • 粉丝17
  • 关注0
  • 发帖数48
  • 铜币158枚
  • 贡献值20点
  • 好评度19
  • 最后登录2014-05-11
  • 社区居民
5楼#
发布于:2014-02-21 20:57
真好 喜欢   赞下我吧 依旧晴天,是否安好? - 第二届作文大赛 - 简单学习网论坛-中高考学习交流论坛 - Powered by phpwind
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=693155&fid=411
jsty003
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注4
  • 发帖数18
  • 铜币57枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2014-04-27
  • 社区居民
6楼#
发布于:2014-02-23 10:22
chengziqing2002
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币10枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-04-29
7楼#
发布于:2014-02-26 20:56
JYIRIS
高级学员
高级学员
  • 粉丝552
  • 关注1247
  • 发帖数544
  • 铜币1311枚
  • 贡献值256点
  • 好评度631
  • 最后登录2016-05-06
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区居民
8楼#
发布于:2014-03-01 10:12
喜欢了哦~也来看下我的吧~http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687081&fid=411&page=1
“爱 或者不爱 给我一个字的答复”“不爱”“一个字的答复好吗!! 重来!!”
游客

返回顶部