cyy0711
高级学员
高级学员
  • 粉丝126
  • 关注113
  • 发帖数346
  • 铜币3123枚
  • 贡献值90点
  • 好评度180
  • 最后登录2015-10-15
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖能手
阅读:1094回复:6

[心情杂谈]我在旧时旧日念旧人

楼主#
更多 发布于:2014-02-16 23:05
我只怪自己太贪恋你无心赠予的甜腻与温暖 死活不肯放手
到头来 一场悲欢喜。

——题记
——{不如不想念。}
Y、你看,连电脑都看不过去我方才的矫情故作,让我掏心掏肺写下的上千字在保存之后跳出一个警告框,按掉之后,只看到一片空白。
我自以为的情深意重,写出来连电脑都看不下去,铁了心让我消去矫情的姿态。
可它一定不知道,我完完全全可以再敲出同样数千字来。
但既已如此,那么还是算了吧,消失的勉强重来已毫无意义。
只是Y,我答应很多人忘了你,不再为你不开心。
可是我做不到,至少目前好长一段时间都忘不掉。
Y、
如果忘记你需要时间很长,不如别想念你。
这样更容易些。

——{一如当初,怀念你说晚安。}

Y、此刻时间01:20。此时夜深,我打算睡去。
想起之前很多个晚上,我迟迟未睡你总要我早点去睡。然后不厌其烦的跟我说好几次的晚安。
想起有人说生活太幸福 ,我们轻易就哭。
如今想来,我又何尝不是如此。

遇上的人,不管已经走远的还是仍然陪伴在身边的,都是温暖而良善的。
就连你都是一样的,Y、
都曾给我满满的温暖与快乐。

如此,我该何其幸运。
是我贪婪了,不知足,作茧自缚郁郁不欢。

能遇上,我就本该心存感激了。
我听过看过很多的甜言蜜语,可是都抵不上你轻描淡写的一句晚安。

Y、晚安。
——{你是旧人胜新人。}
Y、
看到我手机一次次响起。于十点之后。
没来由的一顿烦躁。想起至此十点之后不再聊天的我们,那么此时亮着头像的你在等着谁,和谁聊着说不完的玩笑。不安分的心在蠢蠢欲动。

Y、
熟知我的人都知道,我对事物永远都是三分钟的热度,我的喜新厌旧发生很频繁。

我总不停换微博不停换签名 马不停蹄得让她们看了都觉得咂舌。
我承认我是喜新厌旧的翘楚 。

但是谁能告诉我 为什么唯独对你可以坚定不移 ?
Y、
明明你就已经是时光里的旧人,我为什么就是对你没半分的厌旧?

Y、
我突然觉得,你简直就是普洱茶,非但没有保质期,而且还越陈越香。食之,味醇回甘。藏之,价等兼金。
还怎么舍得弃之。

Y、
幸好你看不到我这个恶趣味的比喻。

——{突然想起你。}
Y、
如果我一直在想念。

记得你告诉我,咱要乖不吵不闹,不去人多热闹的地方。
Y、
这些我还记得清清楚楚,你说的那么多的话。
也许你无心,可我却当了真。

Y、
现在窗外阳光很温和,少了六月盛夏的潋滟,我甚至可以抬起头睁大眼睛仔仔细细的数天空有多少朵云。

我还是忍不住突然想起你。
多久未理我的你,在想念里轮廓很模糊,可是感觉很清晰。

Y、
我如果开始这么频繁地想念一个人,那是我将要淡忘的预兆。
我想,我开始要把对你的偏执慢慢淡去了。

尾记:
如果说,某天某时的我想起了你,打扰了你。请原谅我不经意时的打扰。
到最后,我始终坚持我们相爱。只是走不下去了。

最新喜欢:

wenmiao123wenmia... Z97821Z97821 xiangyuanyizhong123xiangy...
没有一个人会无缘无故出现在你的生命里,感谢那些踏入你世界的每一个人,是他们,让你学会更好地飞翔。
jsty052
中级学员
中级学员
  • 粉丝28
  • 关注8
  • 发帖数144
  • 铜币1425枚
  • 贡献值6点
  • 好评度5
  • 最后登录2015-12-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-02-16 23:07
残……伤
cyy0711
高级学员
高级学员
  • 粉丝126
  • 关注113
  • 发帖数346
  • 铜币3123枚
  • 贡献值90点
  • 好评度180
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2014-02-16 23:10
以前空间里发表的一篇日志

现在想想当时的自己是有多么傻逼

人家对你这么冷漠

自己还愣是不肯罢休
没有一个人会无缘无故出现在你的生命里,感谢那些踏入你世界的每一个人,是他们,让你学会更好地飞翔。
zhangjiaqi1234
中级学员
中级学员
  • 粉丝65
  • 关注23
  • 发帖数540
  • 铜币1772枚
  • 贡献值48点
  • 好评度15
  • 最后登录2016-01-10
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2014-02-17 09:36
  再长大一点就知道了 这些伤心绝望根本就是没必要的
maozhinan
新生入学
新生入学
  • 粉丝9
  • 关注9
  • 发帖数47
  • 铜币372枚
  • 贡献值10点
  • 好评度7
  • 最后登录2014-06-02
4楼#
发布于:2014-02-17 23:22
忘不掉他,放不过自己
我现在过得很好,日子像悠游的水草,不为什么烦恼,也不怕回忆惊扰 我不要祝福不理会孤独 奔向最远处
xiangyuanyizhon
中级学员
中级学员
  • 粉丝92
  • 关注119
  • 发帖数403
  • 铜币1072枚
  • 贡献值0点
  • 好评度5
  • 最后登录2015-04-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2014-02-17 23:52
刻意的去忘记 反而记得更深。。
不去说往事,不去说悲伤,只对你们说一句,好久不见 ......
cyy0711
高级学员
高级学员
  • 粉丝126
  • 关注113
  • 发帖数346
  • 铜币3123枚
  • 贡献值90点
  • 好评度180
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2014-02-21 12:58
游客

返回顶部