a6252432
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币7枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2014-06-07
阅读:2212回复:4

[往期参赛作文]七年之约

楼主#
更多 发布于:2014-02-17 17:58
写给七年后的自己,七年后的那个我一定在自己梦想上,一直追逐,比我现在更加成熟懂事
七年后---------
我已经从大学里毕业了,并继续追逐自己的梦,是的,我现在从事于影视传媒专业,激起我干这一行,是因为高中观看外国的某部科幻片时,我被那部影片的特效吸引住,,然后我就一直关注影视的特效画面,七年前,我们国产影视的特效处理行业并不那么完善,我就在想,我一定,一定也能处理出一部能跟好莱坞不相上下的特效处理,李安拍少年飘游记不是找外国人弄,而是请我们中国人.这就是七年的约定,一定要踏上这条路.
回忆起高考的前一百天,自己是那么迟才醒悟过来,自己要高考了,自己要上大学了,自己要真正的独立,我焦急不安,因为我一切都还没准备好,坐在课室里,也无法安心看书,而整个班的态度也变了,高三第一个学期老师找了我多次谈话,结果我搬出了宿舍回到家里晚自习.我一直在逃避.现在我不会了,挫折什么的,在一个人的人生中不知道要遭遇多少次,我会去迎接它,不会败给心态,因为比起七年前的我,我会更加成熟.
七年,,没有高考那一个机会,我是难以去追逐我的梦,梦里不仅是七年的约定,还有我那对家的责任对家的爱,我还能有能力去守护我想守护的人,守护想守护的情感.
七年前的高考,已过,但记忆会被我做成相片,留在我的青春记录中!现在我行在大都市的街道上,仰望这片土地的天空,我呐喊,我奋斗,人的脚步不会在此停留,.我要做我现在在事业上拼搏的照片,去看一场电影,我参加的那个团队,为这部电影服务,我知道会很累,会有`很多坎坷与无奈等我去应付,可我不是在一人为自己的那个梦想奋斗,还有我身后的团队亲朋好友与我同行.
但回头看看,一定还要去感恩,能让我有今天的人或事
写给七年后现今的我---------
我给了七年后的我一个约定,七年一眨眼就会过去,只有有着自己的信念,充实自己的每一天,我相信七年后的我,看到这封信一定是笑着哭,而不是后悔的苦!
自己这十几年来,就知道一直读下去,也没个打算,我混在这种三流高中,自己的确很难考上自己想上的大学,但奇迹会发生,只有自己在这高中的最后一百天里,为七年的约定,沉默的爆发自己,也无悔.

最新喜欢:

m444131520m44413... ZRWinnerZRWinn... WDKlsy0939WDKlsy...
cuiweilun
初级学员
初级学员
  • 粉丝46
  • 关注101
  • 发帖数106
  • 铜币143枚
  • 贡献值18点
  • 好评度33
  • 最后登录2014-04-12
  • 社区居民
沙发#
发布于:2014-02-17 18:01
有志者事竟成
cuiweilun
初级学员
初级学员
  • 粉丝46
  • 关注101
  • 发帖数106
  • 铜币143枚
  • 贡献值18点
  • 好评度33
  • 最后登录2014-04-12
  • 社区居民
板凳#
发布于:2014-02-17 18:02
加油
WDKlsy0939
高级学员
高级学员
  • 粉丝161
  • 关注12
  • 发帖数536
  • 铜币2535枚
  • 贡献值124点
  • 好评度702
  • 最后登录2014-08-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 原创先锋
地板#
发布于:2014-02-17 22:28
加油~也来看一下我的吧http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687017&fid=410求互赞
奔跑吧,少年,即使前路未知迷茫~ 勇敢吧,少年,放肆追逐青春梦想~
ZRWinner
初级学员
初级学员
  • 粉丝46
  • 关注25
  • 发帖数219
  • 铜币475枚
  • 贡献值88点
  • 好评度138
  • 最后登录2014-07-15
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
4楼#
发布于:2014-02-26 22:14
喜欢了哦,互赞一下吧!http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687891&fid=411
游客

返回顶部