a754752100
高级学员
高级学员
  • 粉丝226
  • 关注118
  • 发帖数1944
  • 铜币6862枚
  • 贡献值1326点
  • 好评度676
  • 最后登录2017-04-03
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖天才
  • 原创先锋
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
阅读:1831回复:9

灰原哀美文,I love you Shirley。

楼主#
更多 发布于:2014-03-23 19:32
灰原哀,唯美的你,温柔的眼神,很难吗? 从你的眼神中,读懂了,你比谁都孤独、
从你的眼神中,知道了,其实你需要大家的守护、
从你的眼神中,你比谁都温柔、比谁都善良、
我想对你说;灰原,不要哀伤了好吗?
我想对你说,灰原,每一天都有等待你的灰翼,守护你的灰翼、
我想对你说;灰原,你会幸福的,因为灰翼们都相信!
我想对你说,灰原,哀伤的过去,幻想的现在,迷雾的未来
可,即使是幻想也如此的真实了,过去就过去吧!未来

虽然迷雾,但是可以创造未来的,对未来要有信心!      

原,我不知道,如何安慰了,因为那种痛苦,我未曾
体会过,那种我不懂,我只有沉默,安慰是多疑吗?
也许经过痛苦才知道吧,如果可以,我愿意陪你
一直都在你的身边,直到你心平静下来,渐渐的不在那么的
哀伤了,我没有理由说什么,只是希望你幸福罢了….
你心的我未知,但你的哀伤,我知…..
愿陪你在一起,减少你的哀伤….
只是月亮的宁静下如此的哀伤
月亮下的哀伤,淡淡的沉默,
换回了泪水,珍珠的落下,夜太静了、
我也愿意陪你,只是静静的,直到你不再哀伤

因为说再多,只是安慰的话,那种痛苦,我不懂 说安慰,会更哀伤吧,夜很静,渐渐的泪已经不流
只是静静的看着你,直到恢复冷漠的你,便安心了?
花开花落有始有终,哀伤过后幸福的如此?….
日子一天天的过去了,人一天天的长大了、
伤心,开心,终究是一天,可对现在的灰原
说如人间的天堂吧,虽然冷漠的无表情,
可却 曾未有过的,现在拥有了,比谁都珍惜….  

冷漠下的温柔,其实一直都静静看着可爱的同学
为了他的幸福,你宁愿不顾自己的身体,好傻好傻!
只是单恋,结局不一定好呀,为何你?内疚,喜欢
爱恋,只是变成了默默的守护了吧!守护的人太多
只是冷漠下,害怕恐惧,只是心底的最深处,夕阳下
淡红的世界,是结束吗?思念唯一的亲人,压住哀伤
面对而害怕逃避的现实,只是因为有你们的存在啊!

你如雪莲,天山珍贵的雪莲,冰雪间
高傲的遥望世界,孤独的唯一,渐渐的绽放
雪静静的下,唯美的你,白色,融合的自然,带着一丝哀伤
想得到你的人太多,然而谁都为得到过,千年的雪莲
只是绽放一时,阳光的诱惑,冰雪的融合,你依然
高傲的遥望着世界,唯美的白色,阳光下的雪莲如此的美丽
你如雪,孤独而哀伤,世界的开始也是结束
喜欢雪的人很多,怕雪冷的人很多,然而
我也喜欢雪,唯美的天色,天然,孤独的飘落  

世界瞬间的白色,可觉的有些的哀伤,冬季总是
如此的短暂,为何呢?春天的开始,太阳的酷热
让你融化了,牺牲自己,换回了万物春生…
淡淡的为水,悄悄的离开,遥望着太阳,渴望吗?
雪是如此的哀伤吗?就不能停留久一点吗?
你伟大,你勇敢,你善良,即使你是鲨鱼,我也喜欢!
希望你幸福,可我能如何呢?为你哭泣?为你写…..
只是我不是作者,我无能,作者给以灰原生命
我感激,也是灰原的父亲?可既然这样,那请作者
也给一个幸福的结局吧,要求不高,只是希望灰原
幸福,… .

灰原哀,也许只有地狱的黑暗, 才能配得上你骨子里透出的女王的高傲, 命运共同体的经历成就了绮丽的邂逅,豆蔻年华, 你却只能将无悔的爱,封锁在小学生的身体里, 面对生命,面对那个人, 爱在心,口难开,只能用沉默而又坚定的陪伴去表白,试图用最沉重的黑去掩盖最纯洁的白,却造就了最完美的灰。

喜欢看着你单纯的表情,最萌,最有爱,喜欢面对现实的你,不在逃避了,我相信你,灰原哀,相信你会有美好的结局,你是可爱的天使,我喜欢的天使,我学习的榜样,七岁的你,十八岁的你,你依然是你,时间依然是时间,但是命运从新轮回,请你珍惜,找到属于自己的幸福….
我可以坚强到没有眼泪,却无法真的无动于衷。  
gzh2271490494
初级学员
初级学员
  • 粉丝44
  • 关注46
  • 发帖数85
  • 铜币556枚
  • 贡献值14点
  • 好评度3
  • 最后登录2015-06-13
  • 社区居民
沙发#
发布于:2014-03-23 19:33
占沙发
cjlyy
高级学员
高级学员
  • 粉丝354
  • 关注348
  • 发帖数1499
  • 铜币6812枚
  • 贡献值482点
  • 好评度195
  • 最后登录2015-07-14
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2014-03-23 23:05
假亦真时真亦假,无为有处有还无。
zhuyifan2013
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝215
  • 关注179
  • 发帖数3526
  • 铜币6355枚
  • 贡献值30点
  • 好评度70
  • 最后登录2021-07-15
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地板#
发布于:2014-03-24 13:11
你是有多喜欢柯南
酸甜苦辣都是营养,成功失败都是经验
a754752100
高级学员
高级学员
  • 粉丝226
  • 关注118
  • 发帖数1944
  • 铜币6862枚
  • 贡献值1326点
  • 好评度676
  • 社区居民
  • 发帖天才
  • 原创先锋
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2014-03-25 12:41
zhuyifan2013:你是有多喜欢柯南回到原帖
很喜欢很喜欢很喜欢................
xubiao1996
高级学员
高级学员
  • 粉丝141
  • 关注15
  • 发帖数1545
  • 铜币11207枚
  • 贡献值4点
  • 好评度9
  • 最后登录2015-06-09
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2014-03-27 18:19
a754752100:很喜欢很喜欢很喜欢................回到原帖
你的心情我很了解,就和我喜欢狄仁杰一样
a754752100
高级学员
高级学员
  • 粉丝226
  • 关注118
  • 发帖数1944
  • 铜币6862枚
  • 贡献值1326点
  • 好评度676
  • 社区居民
  • 发帖天才
  • 原创先锋
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2014-03-27 19:08
xubiao1996:你的心情我很了解,就和我喜欢狄仁杰一样回到原帖
ZKRKSJT
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注3
  • 发帖数59
  • 铜币2412枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 最后登录2015-09-10
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2014-03-27 21:47
xubiao1996:你的心情我很了解,就和我喜欢狄仁杰一样回到原帖
我也爱李元芳啊!!曾经当过脑残粉~到哪里都说他好帅,然后追了张子健的好几部剧直到猎鹰1949......
xubiao1996
高级学员
高级学员
  • 粉丝141
  • 关注15
  • 发帖数1545
  • 铜币11207枚
  • 贡献值4点
  • 好评度9
  • 最后登录2015-06-09
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2014-03-29 08:27
ZKRKSJT:我也爱李元芳啊!!曾经当过脑残粉~到哪里都说他好帅,然后追了张子健的好几部剧直到猎鹰1949......回到原帖
这一串我都看了,我现在就等出狄仁杰5了
zhuyifan2013
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝215
  • 关注179
  • 发帖数3526
  • 铜币6355枚
  • 贡献值30点
  • 好评度70
  • 最后登录2021-07-15
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
9楼#
发布于:2014-04-07 18:25
无语
酸甜苦辣都是营养,成功失败都是经验

返回顶部