dq990908
初级学员
初级学员
  • 粉丝45
  • 关注43
  • 发帖数89
  • 铜币725枚
  • 贡献值50点
  • 好评度60
  • 最后登录2016-04-06
阅读:5777回复:47

[2014春]学霸我们做朋友吧

楼主#
更多 发布于:2014-03-28 23:22

还在为你的数学英语担心么,还在为数学英语拖你的后腿而苦恼么,还在为每天几篇完型都不能坚持做下去而对自己失望么,欢迎各位童鞋加入跟帖和我一起坚持哦
我的目标:
下次月考:
数学120以上
英语保持120(以前都是110左右,这一次人品爆发考到了119)
总分班级前五(这几次都是在七与九之间徘徊,我就不信这次不能进步)
日常目标:
早上和中午起床不拖延
(虽然目标不算多,但我希望可以通过一点点的进步直到Num.1 !
计划(每天):
语文《现代文阅读》看一节例题或看一节英语语法
英语完形2篇,英语单词20个(每隔几天复习一次)
数学教材每天看,《金考卷》每两天一张试卷
由于我们学校周一至周六都上课包括晚自习,所以周四晚,周六晚和周日上午听课
放狠话:如果完不成从下次月考直到期末考试不到凌晨12点半不准睡觉
即使没有人加入和我一起战斗我也会独自一人坚持到底,加油,你可以做到的!
你可以看我的计划,就不可以点个喜欢么!?
真心感谢支持我的小伙伴学霸们,一起奋斗吧...

据说,等待是一生中最初的苍老...
dq990908
初级学员
初级学员
  • 粉丝45
  • 关注43
  • 发帖数89
  • 铜币725枚
  • 贡献值50点
  • 好评度60
沙发#
发布于:2014-03-28 23:40
  今天是我执行军令状的第__1__天,我第__1__个战报帖

今天我做了英语完型两篇,复习了英语必修1 一到四单元的单词,只拍了英语和物理,数学在教室里,今天没带回家,由于刚才网络信号不好所以今天没听课,希望大家可以支持我哦么么哒!
dq990908
初级学员
初级学员
  • 粉丝45
  • 关注43
  • 发帖数89
  • 铜币725枚
  • 贡献值50点
  • 好评度60
板凳#
发布于:2014-03-28 23:44
明天自习一天,尽可能集中注意力做题,尽量保证自己不发呆,以后的你会感谢现在努力奋斗的你的
~~~~(>_<)~~~~ 你可以看我的帖子,就不可以点个喜欢嘛?
dq990908
初级学员
初级学员
  • 粉丝45
  • 关注43
  • 发帖数89
  • 铜币725枚
  • 贡献值50点
  • 好评度60
地板#
发布于:2014-03-29 13:58
第2天
今天是我执行军令状的第__2__天,我第__2__个战报帖

早上的部分战绩,吼吼,我这就要上学去了
dq990908
初级学员
初级学员
  • 粉丝45
  • 关注43
  • 发帖数89
  • 铜币725枚
  • 贡献值50点
  • 好评度60
4楼#
发布于:2014-03-29 22:34
今天是我执行军令状的第__2__天,我第__3__个战报帖

星期六了,亲爱的电视,亲爱的QQ,唉,好痛苦啊我不能止步于今天晚上,物理课,我来了!

图片

dq990908
初级学员
初级学员
  • 粉丝45
  • 关注43
  • 发帖数89
  • 铜币725枚
  • 贡献值50点
  • 好评度60
5楼#
发布于:2014-03-30 10:29
第3天
今天是我执行军令状的第__3__天,我第__4__个战报帖

高一化学班会中...
dq990908
初级学员
初级学员
  • 粉丝45
  • 关注43
  • 发帖数89
  • 铜币725枚
  • 贡献值50点
  • 好评度60
6楼#
发布于:2014-03-30 22:41
第3天
今天是我执行军令状的第__3__天,我第__5__个战报帖

早上听了化学班会和王大绩老师的重播讲座,下午洗澡呢又睡了会觉没写作业,这是我晚自习写的部分作业,啦啦啦,听课去了~~~希望大家多支持监督我哦
dq990908
初级学员
初级学员
  • 粉丝45
  • 关注43
  • 发帖数89
  • 铜币725枚
  • 贡献值50点
  • 好评度60
7楼#
发布于:2014-03-31 23:33
第4天
今天是我执行军令状的第__4__天,我第__6__个战报帖

今天的作业逆天的多,刚写完,哎,学校又不让带手机而且拿回家拍照很麻烦,我家离学校也不近,所以今天就只拍了英语完形,这是我今天写的两篇,还有正在听的简单币下载的议论文
dq990908
初级学员
初级学员
  • 粉丝45
  • 关注43
  • 发帖数89
  • 铜币725枚
  • 贡献值50点
  • 好评度60
8楼#
发布于:2014-04-01 22:56
第5天
今天是我执行军令状的第__5__天,我第__7__个战报帖

今天我一口气写了7面化学,累死了,不过收获挺大的,数学只写了两面平面向量,现在正在写完型中~~~
嘿嘿↖(^ω^)↗加油(ง •_•)ง
dq990908
初级学员
初级学员
  • 粉丝45
  • 关注43
  • 发帖数89
  • 铜币725枚
  • 贡献值50点
  • 好评度60
9楼#
发布于:2014-04-02 23:28
第6天
今天是我执行军令状的第__6__天,我第__8__个战报帖

今天我只写了一篇完形,这是我最近几天的听课记录
上一页
游客

返回顶部