dq990908
初级学员
初级学员
  • 粉丝45
  • 关注43
  • 发帖数89
  • 铜币725枚
  • 贡献值50点
  • 好评度60
  • 最后登录2016-04-06
40楼#
发布于:2014-04-13 23:48
第17天
今天是我执行军令状的第__17__天,我第__18__个战报帖

今天晚自习写了半张数学试卷对了答案,然后同学问我题目写了半天,哎,我们没有一个晚上不上晚自习,星期六还要上课,~~~~(>_<)~~~~
刚听完一节物理课,(~﹃~)~zZ还是学习...呃...好吧还是(~﹃~)~zZ吧
据说,等待是一生中最初的苍老...
A1939975569
中级学员
中级学员
  • 粉丝50
  • 关注51
  • 发帖数214
  • 铜币2776枚
  • 贡献值112点
  • 好评度8
  • 最后登录2017-04-30
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
41楼#
发布于:2014-04-14 22:16
dq990908:这半学期几十篇完型可不是白做的回到原帖
几十篇啊,好强,我做几篇都嫌晕········
每个人都有潜在的能量,只是很容易被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨~~~~
dq990908
初级学员
初级学员
  • 粉丝45
  • 关注43
  • 发帖数89
  • 铜币725枚
  • 贡献值50点
  • 好评度60
42楼#
发布于:2014-04-14 23:23
A1939975569:几十篇啊,好强,我做几篇都嫌晕········回到原帖
刚开始也不适应,不过没办法呀,英语成绩总上不去,坚持几天就习惯了
dq990908
初级学员
初级学员
  • 粉丝45
  • 关注43
  • 发帖数89
  • 铜币725枚
  • 贡献值50点
  • 好评度60
43楼#
发布于:2014-04-14 23:28
第18天
今天是我执行军令状的第__18__天,我第__19__个战报帖

昨天晚上睡的好晚,现在已经抬不起眼皮了,今天晚自习做了一张数学试卷,我发现我对平面向量的公式好晕啊,求路过的好心学霸拯救
dq990908
初级学员
初级学员
  • 粉丝45
  • 关注43
  • 发帖数89
  • 铜币725枚
  • 贡献值50点
  • 好评度60
44楼#
发布于:2014-04-14 23:29
dq990908:今天是我执行军令状的第__18__天,我发第__19__个战报帖

昨天晚上睡的好晚,现在已经抬不起眼皮了,今天晚自习做了一张数学试卷,我发现我对平面向量的公式好晕啊,求路过的好心学霸拯救
回到原帖
对了,今天还做了一篇英语完形
dq990908
初级学员
初级学员
  • 粉丝45
  • 关注43
  • 发帖数89
  • 铜币725枚
  • 贡献值50点
  • 好评度60
45楼#
发布于:2014-04-15 22:28
第19天
今天是我执行军令状的第__19__天,我第__20__个战报帖

今天晚自习老师讲了一会课,所以做的题目不多,唉,数学( ⊙ o ⊙ )!,so,那么,亲爱的英语只好先委屈你了,完型只好先放一放,现在只好先学数学了......................................................................................................
提起数学我就一把鼻涕一把泪
dq990908
初级学员
初级学员
  • 粉丝45
  • 关注43
  • 发帖数89
  • 铜币725枚
  • 贡献值50点
  • 好评度60
46楼#
发布于:2014-04-16 23:08
第20天
今天是我执行军令状的第__20__天,我第__21__个战报帖

没想到这么快就20天了,晚自习在写数学书上的本章复习题,现在正在写作文呢,(⊙_⊙)没有一点思路
dq990908
初级学员
初级学员
  • 粉丝45
  • 关注43
  • 发帖数89
  • 铜币725枚
  • 贡献值50点
  • 好评度60
47楼#
发布于:2014-04-18 22:31
第22天
今天是我执行军令状的第__22__天,我第__22__个战报帖
两张生物单元自测  一节物理课后练习  继续加油  坚持...!
上一页 下一页
游客

返回顶部