liang7713
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注4
  • 发帖数19
  • 铜币190枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-08-02
10楼#
发布于:2014-04-20 23:21
今天是我执行军令状的第七天,我发第六个战报贴,虽然昨天停电了。阻止了我连续发战报帖,但是这没关系,我依然在坚持,决心已定,天塌不悔。昨天和今天的任务都已完成!
赠我一缕阳光,还你春暖花开!
liang7713
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注4
  • 发帖数19
  • 铜币190枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
11楼#
发布于:2014-04-21 23:18
今天是我执行军令状的第八天,我发第七个战报贴,面对着如山般的题目,我并不会望而生畏,因为我学会了绕路走,有时候仔细揣摩一些经典题型总比一股脑的做题目要好得多,计划已完成,离目标更近一步!!!加油!!!
liang7713
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注4
  • 发帖数19
  • 铜币190枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
12楼#
发布于:2014-04-22 23:08
今天是我执行军令状的第九天,我发第八个战报贴,让我想想今天应该怎汇报学习工作呢?现在我觉得完成计划已经不能让我开心了,当我看到今天测验的生物满分的时候,我恨不得亲它两口,向学霸进军!!(原谅我的行为,因为我依然在兴奋中)
liang7713
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注4
  • 发帖数19
  • 铜币190枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
13楼#
发布于:2014-04-23 22:25
今天是我执行军令状的第十天,我发第九个战报贴,转眼已经坚持了十天了,不曾有过放弃,我是一个有梦想的人,很快我将完成为期二十天的大作战,即使这个游戏结束,我也会继续这样执行下去,相信不久的将来我会成为一个很出色的角色,我的自信,从未被超越。
liang7713
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注4
  • 发帖数19
  • 铜币190枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
14楼#
发布于:2014-04-24 22:49
今天是我执行军令状的第十一天,我发第十个战报贴,当我一天一天的坚持着自己的计划,难题便在我面前一步一步的解开,刺眼的分数一天一天褪掉那大红色,现在显得格外耀眼,庆幸我重来没有放弃!今天的计划已完成!
liang7713
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注4
  • 发帖数19
  • 铜币190枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
15楼#
发布于:2014-04-25 22:43
今天是我执行军令状的第十二天,我发第十一个战报贴,不知今天为何特别累,特别困,但是不管怎么样,我今天依然完成了计划,今天已经是第十二天了,队伍依然还是我一个人,没关系, I can do!!!
liang7713
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注4
  • 发帖数19
  • 铜币190枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
16楼#
发布于:2014-04-27 22:36
今天是我执行军令状的第十四天,我发第十二个战报贴。T.T又漏掉一天了,什么都不要说了,成功并不是那么容易,即使你一直坚持,都难免上帝会作弄你。但是这并不意味着你可以应为这样而不完成计划。我坚持着!
liang7713
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注4
  • 发帖数19
  • 铜币190枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
17楼#
发布于:2014-04-28 22:53
今天是我执行军令状的第十五天,我发第十三个战报贴,大作战时间已经过去了四分之三了,看看我最近里全班第一有多远,目前化学生物和物理在全部排名第一,语文排名第三,数学排名第六,可悲的英语排到了四十多,总排名第四,眼看马上要五一放假了,同学们一定会在放假期间放松,只要我在这个小长假里再甩开他们一小截,拿下半期我觉得应该没问题,我相信自己!
liang7713
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注4
  • 发帖数19
  • 铜币190枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
18楼#
发布于:2014-05-06 22:52
我已经有一个星期没来报道了,今天是我执行完军令状的第二天吧,我已经记不得了,我发最后一个战报,经历了二十天的刻苦奋战,我最终还是没能连续二十天签到,这是我感到最可惜的一件事,不过这并不代表我就放弃了坚持任务的计划,虽然这几天一只在为了文学社的稿件,还有五四青年节演讲比赛,以及半期考试做准备,但是我依然有不小的收获。不管战队到最后是否还是我一个人,我依然坚持,即使战斗已经结束,我也不会放弃!报告完毕!
上一页 下一页
游客

返回顶部