WRY01
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝414
  • 关注2
  • 发帖数3255
  • 铜币10103枚
  • 贡献值348点
  • 好评度712
  • 最后登录2015-08-17
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 原创先锋
  • 宣传大使
  • 简单斑竹
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战[2014]
30楼#
发布于:2014-04-23 22:17
1、是否升级了最新版简单课堂?是
2、使用感受如何?跟以前的相比,新版的小简真是太方便了!尤其是可以拖动小视频窗口的那个功能,真是再也不用担心板书被盖住了! 真的很贴心,很好,很好
3、有什么需要改进的地方?额,我希望能将设定学习时间的那个功能继续用上,反正我是没看到有这个功能!!!
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了
qingfengyouran
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数4
  • 铜币641枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-05-24
  • 社区居民
  • 忠实会员
31楼#
发布于:2014-04-24 17:39
1、是否升级了最新版简单课堂?(是,但是很奇怪,自动更新时安装的时候提示下载失败,第二次在网站下载才成功的)
2、使用感受如何?(感觉差不多吧,多浏览器的那个,我觉得用不着,毕竟一般听都是用客户端的。至于意见反馈,这个还是比较实用的,希望简单课堂越来越好)
3、有什么需要改进的地方?(暂时还没有)
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2017-11-10
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
32楼#
发布于:2014-04-24 20:48
简单课堂 技术部
我以使用新版课堂
功能不错,可以及时反馈,提高了学生的积极性,也提高了简单的质量,我很喜欢,听课可以才纳民意,老师可以得到学生的建议,跟加有助于简单学习网的创办,但是有一项我很不理解,为什么一退出课堂就会出网站,这是故意安排的吗?还是我下载的软件有问题,退出课堂还得退出网站,很是耽误时间,希望简单的技术部可以加以改进,让课堂跟加出色,让学生学习更加努力,还有的就是温馨提示出的不及时,例如数学必修五的线性规划中就有这种现象,望加以改进
我若不勇敢,谁替我坚强!!!
xiaojinxue
高级学员
高级学员
  • 粉丝249
  • 关注260
  • 发帖数1808
  • 铜币6856枚
  • 贡献值10点
  • 好评度115
  • 最后登录2015-10-31
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
33楼#
发布于:2014-04-24 20:52
点32个赞,没有什么建议。
每次升级升的很快
如果在我最需要你的时候你不在身旁那么你就不会再是我最需要的了
lijjiapeng123
高级学员
高级学员
  • 粉丝80
  • 关注77
  • 发帖数206
  • 铜币4158枚
  • 贡献值180点
  • 好评度3
  • 最后登录2015-04-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
34楼#
发布于:2014-04-24 21:35
似乎只多一个意见反馈
给32一个赞
还没有拼尽全力,就不要先说放弃。
A1939975569
中级学员
中级学员
  • 粉丝50
  • 关注51
  • 发帖数214
  • 铜币2776枚
  • 贡献值112点
  • 好评度8
  • 最后登录2017-04-30
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战
35楼#
发布于:2014-04-24 22:16
简单课程自动升了级,我刚刚去听课了,很不错哦可以反馈课程,而且小屏幕还可以拖动,非常不错的尝试只是小屏幕的拖动可不可以再向右偏点,现在这样有时候因为小屏幕拖动的范围太小会挡住字。
每个人都有潜在的能量,只是很容易被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨~~~~
liu1997610
新生入学
新生入学
  • 粉丝9
  • 关注4
  • 发帖数38
  • 铜币393枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-01-23
  • 社区居民
36楼#
发布于:2014-04-24 23:05
1、是否升级了最新版简单课堂?(是?否?) 是
2、使用感受如何?(不少于50字) 我觉得吧,创新的是一处的随时提问,比较不错,但是我觉得有时会打扰听课效果,在听课中如果老师回答你的问题的话,你就不由自主的去点开看,2是我觉得意见反馈特别特别好,因为我发现了一些bug和其他的错误
3、有什么需要改进的地方?(有则写“建议”,没有则写“无”)1有时360的加速窗会弹出啦,点击会关掉简单课堂,2打开任务管理器有时只需手速快就可关掉程序3有弹窗弹出,很烦人啊啊啊
zxcvbnmasdfghgh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝387
  • 关注120
  • 发帖数2422
  • 铜币29756枚
  • 贡献值180点
  • 好评度322
  • 来自吉林省 长春市 德惠市
  • 最后登录2019-06-04
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
37楼#
发布于:2014-04-25 19:39

已经升级了。                                                                                               我升级了两次才见到课程,第一次是系统自动升级的,但没有显示“意见反馈”;                         第二次是点击网站升级的,就有显示,不知道为什么会怎样。                                           使用了感觉和旧版的没什么不同。
没有建议了。
虽然渺小,但我有目标,有梦想,决不妥协!
zxcvbnmasdfghgh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝387
  • 关注120
  • 发帖数2422
  • 铜币29756枚
  • 贡献值180点
  • 好评度322
  • 来自吉林省 长春市 德惠市
  • 最后登录2019-06-04
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
38楼#
发布于:2014-04-25 19:40
虽然渺小,但我有目标,有梦想,决不妥协!
zrx6801872
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注1
  • 发帖数44
  • 铜币188枚
  • 贡献值20点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-11-04
  • 社区居民
39楼#
发布于:2014-04-25 22:44
1、是否升级了最新版简单课堂?--是
2、使用感受如何?
觉得非常不错,但是自动弹出什么的比较打断学习思路。emmmmm......关于多浏览器的那个,真的得给赞,平常用客户端,但是出了家门总不能到个地方下载一个客户端吧,所以说多浏览器真的是很棒的一个想法,谢谢各位为我们这么着想。
3、有什么需要改进的地方?
希望快点出可以支持多中服务程序的移动课堂,这样会比较方便。那个,毕竟现在的移动课堂太麻烦了吖
no giving up
游客

返回顶部