s1118
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝315
  • 关注25
  • 发帖数4937
  • 铜币13805枚
  • 贡献值548点
  • 好评度625
  • 最后登录2018-01-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 宣传大使
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战[2015]
阅读:1888回复:6

青春——伤感语录

楼主#
更多 发布于:2014-04-24 20:49
1.我不愿看到你哭,因为你的眼泪是我心的滴血!
3.他们说我太痴情,我笑他们太花心;他们说我太绝情,我笑他们太虚伪;他们说我太冷酷,我笑他们太痛苦!
4.我们走着自己的路,不知道前方有几个转角,当我们察觉自己变老的时候才发现原来我们是那么在意走过的路,哪怕这路并不很直!
5.一场游戏一场梦,梦醒才知一场空;可怜天下迷途人,不为红尘却为情!
6.岁月那么蹉跎,而我却为青春堕落,当我沉入人生的低谷想要拼命向上挣扎时,才发现时光如此短,而天涯已那般长!
7.悲伤的事只为悲伤的人而生,悲伤的泪却不只为悲伤的人而留!
8.宁肯过像猪一样的生活,也不愿像猪一样的活着!
9.这个世界如此喧哗,让沉默的人变的有点傻!
10.垃圾的社会垃圾的人垃圾的你我怎样重复垃圾的故事?
11.杨花谢了有再开的时候;青草枯了有再绿的季节;燕子南去有再来春天,而爱情错过还能再来吗?
12..我们总是在时光荏苒的日子里放纵自己,当所有被挥霍一空时,才发现原本熟悉的世界早已变得陌生!
13.每当下雨的时候我总会默默地告诉自己:那不是上天的洗礼,那是天使的眼泪,因为我是个受伤的孩子!
14.有时候我多么希望自己的记忆能像面前的电脑一样:记忆,存储,格式化!
15.真的男人敢于面对爱情的悲剧,敢于承受分手的痛苦!
16.生活就是生下来一定要活着!
17.假如我们以后不在一起了,也要像不在一起一样,忘掉我们不愿忘记的悲伤!
18.时光荏苒,岁月如眨眼,光阴像流水,而青春真得像首歌被我们一首首听过,我们却不记得歌词!
19.当爱情在你我之间遥遥无期,我终于发现我对你的爱是那么的遥不可及,而游离于我脑海的记忆,你给的最美!
20.来来回回,走走停停以为没变,却不曾想,时间将昨日偷换;岁岁年年,进进退退许诺誓言,怎能奈何,年华被时光旋转!
21.千百年散落灰烬,转瞬间走过四季;梦几回花开花落,再回头已是百年!
22.哥过的只是日子,不是生活!
23.生活就像薛宝钗的命运,爱情恰似林黛玉的悲伤!
24.当爱成为一种罪过,我不想逃避,至少我们离开后偶尔想起对方对方的时候会默默地告诉自己:那个人我真心爱过!
25.所有眼泪中滑向我心底的那一滴才是真正的眼泪,而你就是这一滴,滑向我的心底,永不掉落!
26.窗外好热而我的心却像快寒冰早就在爱上你的那一刻为你冻结等待着你的爱来融化。。。
27.看到别人暧昧,哥也想被嫁,但当哥发现哥的爱情流向杯具时,于是哥沉默了。。。沉没了。。。尘末了。。。
28.我们看得到是繁华,看不到的是落寞!
29.我曾说过等待,请你不要当真,因为等待是这个世界上最卑微的词;我也曾许下承诺,请你也不要当真,因为承诺是这个世界上最随便的口头语;我还说过,我已经哭了,请更别当真,因为这个世界那么脏谁有资格说悲伤!!!!!!删了我吧,我只是过客,我知道这不是你想要的生活,这更不是我想要的结果,我们都被上天捉弄了,爱情真得恰似林黛玉的悲伤,你不要背叛,我也不要迷茫!
30.再真心的誓言,也躲不过一次次的伤痕,我是真心的,而你用你的冷漠证明了诺言的脆弱!
31.我在意你,你无视我,我关心你,你冷漠我,我想挽回,而你却逼我走绝路,对不住苍天,对得起你!
32.在我的QQ好友里你是全世界,不在我的QQ好友里全世界都是你!!!留你我伤不起,我很贱,会管不住自己,去一次次的打扰你,你虽然冷漠,我却依旧用我的执着对抗你的残忍!我怕。。。所以我格式化自己!
33.红尘已碎,微醺的岁月见证我用无悔刻永世爱你的碑,却把自己累得憔悴!(周公)
34.此恨绵绵无垣,此情遥遥无期,月光阁楼窗台泣,你用貌似潘朵拉的琴声,葬送你我爱情的天上人间!
35.被诅咒的爱情该怎么继续,脆弱的誓言早已悄悄退场,我在月光下对着牛郎织女悲伤,你却在别人的天堂披星戴月地歌唱!
36.当奔放的爱情在你我誓约的马路上遇到红灯,你不屑地绕道而行,而我却关掉发动机,在原地痴痴地等!
37.你维纳斯般的冷漠扼杀了谁蒙娜丽莎一样的微笑,谁在地老天荒的誓言下用荆棘鸟似的歌喉为你演唱最后的转身陌生!
38.死守的古城旁你为谁流下最后一滴泪,你海枯石烂的誓言过后,是谁的坟旁开出一朵朵蓝色的曼陀罗花!
39.我在铁马金戈的战场上为你披荆斩棘,你却在谁的王国里演绎着海誓山盟的皈依!
40.你的出现注定了我的堕落,你的离开谱写了我的悲歌!
41.把摇曳在我笔尖段段情话送给最美的你,看你如何在我的点点描绘下展转成歌,而后一鸣惊人成为不老的神话!
42.古希腊时我随着宙斯征战,途经爱琴海时向爱情女神许愿,尘缘就像米克诺斯岛的风车不断旋转让你我再次相见!
43.最后的最后还是不得已地放手,你说我是个爱情小偷,而我却怎么也偷不走你放肆的温柔!
44.冬日悄悄来临,我望着冬眠的老树,看着一片不肯掉落的枯叶坠下,飘落,翻转,静静地为这逝去的时光默哀
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现原来费尽心机想要忘记的事情就那么忘记了。  
xiaojinxue
高级学员
高级学员
  • 粉丝249
  • 关注260
  • 发帖数1808
  • 铜币6856枚
  • 贡献值10点
  • 好评度115
  • 最后登录2015-10-31
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2014-04-24 20:50
好多
如果在我最需要你的时候你不在身旁那么你就不会再是我最需要的了
s1118
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝315
  • 关注25
  • 发帖数4937
  • 铜币13805枚
  • 贡献值548点
  • 好评度625
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 宣传大使
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
板凳#
发布于:2014-04-24 20:51
xiaojinxue:好多回到原帖
多不重要   好才重要
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现原来费尽心机想要忘记的事情就那么忘记了。  
xiaojinxue
高级学员
高级学员
  • 粉丝249
  • 关注260
  • 发帖数1808
  • 铜币6856枚
  • 贡献值10点
  • 好评度115
  • 最后登录2015-10-31
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
地板#
发布于:2014-04-24 20:53
s1118:多不重要   好才重要回到原帖
很好,点32个赞
如果在我最需要你的时候你不在身旁那么你就不会再是我最需要的了
s1118
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝315
  • 关注25
  • 发帖数4937
  • 铜币13805枚
  • 贡献值548点
  • 好评度625
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 宣传大使
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
4楼#
发布于:2014-04-24 20:57
xiaojinxue:很好,点32个赞回到原帖
冉冉谢过小雪了
cjlyy
高级学员
高级学员
  • 粉丝354
  • 关注348
  • 发帖数1499
  • 铜币6812枚
  • 贡献值482点
  • 好评度195
  • 最后登录2015-07-14
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2014-04-24 22:43
假亦真时真亦假,无为有处有还无。
chen1945308266
中级学员
中级学员
  • 粉丝79
  • 关注40
  • 发帖数237
  • 铜币2641枚
  • 贡献值68点
  • 好评度94
  • 最后登录2016-08-17
  • 社区居民
  • 忠实会员