iamabadboy
新生入学
新生入学
  • 粉丝21
  • 关注8
  • 发帖数71
  • 铜币222枚
  • 贡献值6点
  • 好评度22
  • 最后登录2014-08-05
阅读:2421回复:7

[2014春]道之所在,虽千万人,吾往矣!

楼主#
更多 发布于:2014-05-11 19:36

我的目标:高考580分,考入广州大学!

*我的计划:①每晚坚持听两节简单学习网的课程
                     ②晚上11点睡觉,
                          早上 5.40起床。利用有效的时间进行有效的复习,不打疲劳战斗
                     ③在最后的26天中,我发誓:不浪费一分一秒!全力以赴!!实现梦想!!!  
                     ④每天必做功课:
                          语文:两天一张卷子 一周一篇作文
                  数学:1天一套卷子
                  英语:英语每天2+1+1(2篇阅读理解+1篇语法填空+1篇完形)
                  理综:两天一套卷子                                            
                      坚持做俯卧撑,天气好一定要抽时间跑步!不让让自己垮掉!!  
                     ⑤提高强科的同时也要赶上弱科!英语一定要破100!
                     ⑥不做无谓的呻吟,永远要在前进的路途上!
                     ⑦每天的计划必须完成,一项没有完成做20俯卧撑!加油!!!

*放狠话:如果考不上广大,大一不准换手机,让诺基亚伴我终老!!还有!!!大学期间,妹纸都远离我!!!
                你苦逼的现在,是你不努力的从前造成的。你现在还不努力,是想得到一个更苦逼的将来吗?!拿出你的勇气和霸气,与这个坑爹的世界拼搏到底!

【励志名言】
*1.哪怕是最没有希望的事情,只要有一个勇敢者去坚持做,到最后就会拥有希望,直至实现。
*2.自己战胜自己是最可贵的胜利。
*3.彩虹绚烂多姿,是在与狂风暴雨争斗之后;枫叶似火燃烧,是在与秋叶的寒霜争斗之后;雄鹰的展翅高飞,是在与坠崖的危险争斗之后。他们保持着奋斗的姿态,才铸就了他们的成功。
*4.自己的青春自己奋斗,自己的人生自己作主。
*5.天助自助者,你要你就能。
*6.力争上游,龙腾虎跃朝气蓬勃;壮志凌云,你追我赶誓夺第一。
*7.人生难得几回搏,此时不搏更待何时?

原谅我在高考前才来加入这个活动,也原谅我在这么紧凑的时间下COPY了一些战队的帖子,因为时间太紧没有太多时间弄出来。。 但请相信我,既然来了我就一定会坚持走下去,为了我的未来,为了美好的明天!!粪斗吧!!少年!

嘻嘻、
XJ324033
高级学员
高级学员
  • 粉丝142
  • 关注46
  • 发帖数2122
  • 铜币7283枚
  • 贡献值696点
  • 好评度220
  • 最后登录2016-03-16
  • 35天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战[2014]
  • 师恩难忘
  • 社区居民
沙发#
发布于:2014-05-11 19:41
加油。。。

剑, 刺破青天锷未残。 长伫立, 风雪过千山。
 剑, 悲魂血影浑不见。 鞘中鸣, 霜刃风华现。
 剑, 三尺青锋照胆寒。 光乍起, 恍若惊雪绽。
 剑, 醉里挑灯麾下看。 孤烟起, 狂歌笑经年。
 剑, 风雨飘摇腰间悬, 叹一声, 清泪竟阑珊!
iamabadboy
新生入学
新生入学
  • 粉丝21
  • 关注8
  • 发帖数71
  • 铜币222枚
  • 贡献值6点
  • 好评度22
板凳#
发布于:2014-05-12 22:22
今天是我执行军令状的第一天!
刚刚听完两节简单课程。。
高考还有25天,继续奋斗!!
嘻嘻、
iamabadboy
新生入学
新生入学
  • 粉丝21
  • 关注8
  • 发帖数71
  • 铜币222枚
  • 贡献值6点
  • 好评度22
地板#
发布于:2014-05-14 22:36
今天是我执行军令状的第三天!
生活还在继续 高考就在眼前!
今天挺了两件课
填了张英语卷 继续写数学!
  加油 我的广大!!
嘻嘻、
iamabadboy
新生入学
新生入学
  • 粉丝21
  • 关注8
  • 发帖数71
  • 铜币222枚
  • 贡献值6点
  • 好评度22
4楼#
发布于:2014-05-15 22:26
今天是我执行军令状的第三天!
今晚听了半节简单课!
今晚状态不是很好! 明天一定要补回来!
嘻嘻、
zhuyifan2013
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝215
  • 关注179
  • 发帖数3526
  • 铜币6355枚
  • 贡献值30点
  • 好评度70
  • 最后登录2021-07-15
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 20天大作战[2014]
  • 社区明星
5楼#
发布于:2014-05-15 22:27
好棒,加油,你一定行
酸甜苦辣都是营养,成功失败都是经验
iamabadboy
新生入学
新生入学
  • 粉丝21
  • 关注8
  • 发帖数71
  • 铜币222枚
  • 贡献值6点
  • 好评度22
6楼#
发布于:2014-05-15 22:34
zhuyifan2013:好棒,加油,你一定行回到原帖
3Q
嘻嘻、
iamabadboy
新生入学
新生入学
  • 粉丝21
  • 关注8
  • 发帖数71
  • 铜币222枚
  • 贡献值6点
  • 好评度22
7楼#
发布于:2014-05-16 22:12
今晚写了两张数学卷。。牙牙 继续写英语!
嘻嘻、
游客

返回顶部