ox5201314
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数5
  • 铜币235枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2015-03-15
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
阅读:1684回复:9

[2014春]Lose to win 战队 [ 如果考上二本就可以和自己心爱的人一起,你一定会竭尽全力对吗]

楼主#
更多 发布于:2014-05-12 11:31
        曾经年少轻狂过,没有把最好的青春用在学习上,现在的道路上,力不从心的感觉让自己总是走走停停,发誓从此刻起,我将会彻底告别过去。
      发帖不是为了什么,只是想告诉学弟学妹,任何时候都不要放弃自己,每个人都会走错路,都不要紧,重要的是这个过程让你成长,让你在迷失中找到了真正的自己。
目标:语      数       外         理    化     生

110     80     120       55     60    75

考上二本
计划:三周计划
          第一周(地狱周):基础为主
          第二周(魔鬼周):专项突破为主
          第三周(救赎周):综合套题为主
                         考上二本就可以和她在一起
放狠话:考不上二本就不要再联系她
             最后100天的时候她答应等我,之前追了她两年。那时候她刚过完二十岁生日,我们是姐弟恋,她比我大,现在大一。我会为了她而努力,现在只剩下26天,我心里很乱,但是我没有选择,我只能拼。

现状:严重偏科,作为理科生,数学物理高一高二几乎没学,高三恶补的同时,把化学生物原本很好的两科落下了。我的故事:我当了两年的班长,工作上没有话说,唯一不好的是自己的成绩,不是学不好,而是不想学,高三了,我才决定改变,可是高三开学便和高一新生打架,被政教处记了处分,前两天填档案才把我的处分给撤销。我知道我的青春注定与众不同,注定让我一辈子铭记。打架之后,我向班主任辞了职,从此开始我的奋斗之路。(因为时间关系,我只能每天写一点,也算是鼓励自己坚持)

最后一个月请假回家自习,每天在网上听课,自己总结,我相信我一定可以成功!

——Everybody knows in the end you got to lose just to win.
——每个人都会明白,你的退后是为了更好地向前。            
                                                     ——————最喜欢的英文歌         <lose to win>            

最新喜欢:

l24Kchunshuail24Kch... CJ520CJCJ520C... HulingjieHuling...
ELC201362
高级学员
高级学员
  • 粉丝231
  • 关注255
  • 发帖数1736
  • 铜币8705枚
  • 贡献值624点
  • 好评度216
  • 来自内蒙古自治区 呼伦贝尔市 鄂伦春自治旗
  • 最后登录2016-12-08
  • 20天大作战[2015]
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2014-05-12 12:06
祝你成功

永远面朝阳光,阴影就会被甩到后面。

ox5201314
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数5
  • 铜币235枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 社区居民
板凳#
发布于:2014-05-12 12:07
ELC201362:祝你成功回到原帖
谢谢
CJ520CJ
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币8枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-05-14
  • 社区居民
地板#
发布于:2014-05-13 20:08
加油,我相信你
moyuxiazyz
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币8枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2014-05-18
4楼#
发布于:2014-05-18 21:42
我今年十六 马上就要高二了 高一完全没学 现在除了英语其他都差 告诉我我该怎么办
HU815314
初级学员
初级学员
  • 粉丝51
  • 关注66
  • 发帖数246
  • 铜币598枚
  • 贡献值30点
  • 好评度32
  • 最后登录2016-02-21
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2014-05-18 23:11
目标很好
你在时,你是一切, 你不在时,一切是你
nana1109332570
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝629
  • 关注592
  • 发帖数6718
  • 铜币12006枚
  • 贡献值1034点
  • 好评度850
  • 最后登录2016-02-26
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2014-05-18 23:12
加油      相信你一定能逆袭
❀❀❀ 没人疼的孩子,始终要自己撑起一片天空。
ox5201314
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数5
  • 铜币235枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 社区居民
7楼#
发布于:2014-05-19 16:54
moyuxiazyz:我今年十六 马上就要高二了 高一完全没学 现在除了英语其他都差 告诉我我该怎么办回到原帖
控制自己,不要走错路,不要受他人影响
ox5201314
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数5
  • 铜币235枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 社区居民
8楼#
发布于:2014-05-19 16:54
nana1109332570:加油      相信你一定能逆袭回到原帖
谢谢
l24Kchunshuai
中级学员
中级学员
  • 粉丝98
  • 关注108
  • 发帖数226
  • 铜币1263枚
  • 贡献值0点
  • 好评度7
  • 最后登录2015-06-12
  • 社区居民