xcha600
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝284
  • 关注246
  • 发帖数4288
  • 铜币6073枚
  • 贡献值810点
  • 好评度611
  • 最后登录2016-08-27
  • 社区居民
  • 原创先锋
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 20天大作战[2014]
60楼#
发布于:2014-06-07 20:25
WANGXIAOTIAN97:你就偷着乐吧你回到原帖
好的,我上一边乐去
  ▁▂▃▄▅▆▇█◈❀◈█▇▆▅▄▃▂▁  
 花开叶落,叶落花开,花开花落一千年,叶生叶落一千年,花花叶叶生生错,叶叶花花世世隔。彼岸花。彼岸处。映万重,幽冥路。
XJ324033
高级学员
高级学员
  • 粉丝142
  • 关注46
  • 发帖数2122
  • 铜币7283枚
  • 贡献值696点
  • 好评度220
  • 最后登录2016-03-16
  • 35天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 社区居民
61楼#
发布于:2014-06-07 21:20
xcha600:不喜欢了回到原帖
我前桌超爱...

剑, 刺破青天锷未残。 长伫立, 风雪过千山。
 剑, 悲魂血影浑不见。 鞘中鸣, 霜刃风华现。
 剑, 三尺青锋照胆寒。 光乍起, 恍若惊雪绽。
 剑, 醉里挑灯麾下看。 孤烟起, 狂歌笑经年。
 剑, 风雨飘摇腰间悬, 叹一声, 清泪竟阑珊!
xcha600
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝284
  • 关注246
  • 发帖数4288
  • 铜币6073枚
  • 贡献值810点
  • 好评度611
  • 社区居民
  • 原创先锋
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 社区明星
62楼#
发布于:2014-06-07 21:21
XJ324033:我前桌超爱...回到原帖
我没有前桌····也没有后桌···
 花开叶落,叶落花开,花开花落一千年,叶生叶落一千年,花花叶叶生生错,叶叶花花世世隔。彼岸花。彼岸处。映万重,幽冥路。
XJ324033
高级学员
高级学员
  • 粉丝142
  • 关注46
  • 发帖数2122
  • 铜币7283枚
  • 贡献值696点
  • 好评度220
  • 35天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 社区居民
63楼#
发布于:2014-06-07 21:25
xcha600:我没有前桌····也没有后桌···回到原帖
我喜欢单桌,,可惜老师不让去

xcha600
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝284
  • 关注246
  • 发帖数4288
  • 铜币6073枚
  • 贡献值810点
  • 好评度611
  • 社区居民
  • 原创先锋
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 社区明星
64楼#
发布于:2014-06-07 21:30
XJ324033:我喜欢单桌,,可惜老师不让去回到原帖
你不知道我是有多桑心······同桌是讲桌,一不小心还会撞脑袋,,我感觉自己都要戳黑板上了,上课一伸脚,还把老师给踢到了(我是睡毛了,绝对不是故意的!!)MY  god!!我不是第一排,而是超越极限的第0排······
XJ324033
高级学员
高级学员
  • 粉丝142
  • 关注46
  • 发帖数2122
  • 铜币7283枚
  • 贡献值696点
  • 好评度220
  • 35天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 社区居民
65楼#
发布于:2014-06-07 21:33
xcha600:你不知道我是有多桑心······同桌是讲桌,一不小心还会撞脑袋,,我感觉自己都要戳黑板上了,上课一伸脚,还把老师给踢到了(我是睡毛了,绝对不是故意的!!)MY  god!!我不是第一排,而是超越极限的第0排······回到原帖
我想去,老师不让,,,还有吃粉笔灰 ,这才让人受不了,我原来也是,后来被老师换走了,,老怀念了,,做单桌挺自在的啊,,

xcha600
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝284
  • 关注246
  • 发帖数4288
  • 铜币6073枚
  • 贡献值810点
  • 好评度611
  • 社区居民
  • 原创先锋
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 社区明星
66楼#
发布于:2014-06-07 21:36
XJ324033:我想去,老师不让,,,还有吃粉笔灰 ,这才让人受不了,我原来也是,后来被老师换走了,,老怀念了,,做单桌挺自在的啊,,回到原帖
再这样下去,我猜我会有三种死法:1.撞讲桌撞死2.吃粉笔灰毒死3.戳墙里闷死。。。
huanglongxiang
高级学员
高级学员
  • 粉丝223
  • 关注214
  • 发帖数1554
  • 铜币6665枚
  • 贡献值0点
  • 好评度18
  • 最后登录2017-02-13
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
67楼#
发布于:2014-06-07 21:48
xcha600:俺也想学文。政治历史白痴,还不如算算数学······郭敬明也是理科生,还是个文学家呢!回到原帖
.....
泡沫总是浮在水面,而珍珠却深埋在海底.
上一页 下一页
游客

返回顶部