JIAYANGJYJXX
新生入学
新生入学
  • 粉丝4
  • 关注3
  • 发帖数6
  • 铜币132枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2016-06-02
阅读:1548回复:4

[往期参赛作文]当七年的时光匆匆逝去,梦在何方?

楼主#
更多 发布于:2014-06-07 11:45
      七年,我可以做什么?
      我人生中的第一个七年,从那声啼哭开始算起,我开始沿着那条叫做“成长”的路歪歪斜斜地走下去,那时的我,还不知道这条路的尽头是什么,还不知道前方有多少坎坷、多少困难在等着我。就这样,我走进了小学,走进了第二个七年。
      这条路一下子变得有些不同了。枯燥的书本和试卷代替了美丽的童话,黑着的眼圈和苦着的脸代替了天真烂漫的笑容,越来越难的数学题代替了图画本上的天马行空。路上不知何时长出了荆棘,布满了坑洼。终于,我跌跌撞撞地跨进了中学。
      现在,我十四了,马上就要走完这第二个七年了。这七年的苦闷教会了我很多,我知道了什么是人生,知道了我走了十四年的这条成长之路的终点,是一个被称为“梦想”的地方。我开始感谢那些挫折了。
     梦想,这是一个多么美的词啊!
     再过七年,我就二十一岁了,就不再是懵懂无知的小孩子了——那么,到了那时,我的梦想能还仅仅是一个梦吗?
      当然不能!也许,有人说  我的梦想没有光鲜亮丽的外表,我却向往她的一身泥泞、满脸迷彩;有人说;她又苦又累,我却迷恋我为她流下的每一滴汗水;有人说,他可能让我一辈子沉默地站在没人看到的地方,我却只看到她隐秘而伟大;有人说,她太过平凡,不值得去追,我却要说——梦想,从来不卑微!    
      追梦的路是曲折、坎坷的,但我会笑着面对所有的困难挫折,因为我的梦在终点朝我挥手。
      没有人理解又怎样,他们的嘲讽和议论就当是为青春伴乐;没人同行又怎样,梦想是注定孤独的旅程;没人相信又怎样,我会证明给所有人看 。
      七年,我会用这七年,看到我的梦,寻到属于我的迷彩青春,用我的满腔热血将我的梦想、我的生命与祖国融在一起,继续朝着梦想的方向,继续远行。
      当七年时光匆匆逝去,我的梦想将不止是一个梦。

最新喜欢:

z975797044z97579... njdx1510njdx15... guanmin1guanmi...
guanmin1
中级学员
中级学员
  • 粉丝42
  • 关注35
  • 发帖数438
  • 铜币873枚
  • 贡献值22点
  • 好评度43
  • 最后登录2014-07-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-06-07 11:46
额额
那个。。为了证明我来过。。。那个我说大米啊,这个额那个你说咱俩之间无需对不起,那我就只好说没关系了啊,嘿嘿,但还是要检讨一下我自己的(此处省略300字) ————爱你哒重阳
guanmin1
中级学员
中级学员
  • 粉丝42
  • 关注35
  • 发帖数438
  • 铜币873枚
  • 贡献值22点
  • 好评度43
  • 最后登录2014-07-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2014-06-07 11:47
加油吧
那个。。为了证明我来过。。。那个我说大米啊,这个额那个你说咱俩之间无需对不起,那我就只好说没关系了啊,嘿嘿,但还是要检讨一下我自己的(此处省略300字) ————爱你哒重阳
njdx1510
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注59
  • 发帖数1475
  • 铜币2992枚
  • 贡献值20点
  • 好评度31
  • 最后登录2014-12-06
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
地板#
发布于:2014-06-07 12:02
梦在远方
剪一段春花裁成诗,泪眼梦婆娑。为君,执掌一世年华。
z975797044
高级学员
高级学员
  • 粉丝275
  • 关注366
  • 发帖数2698
  • 铜币5535枚
  • 贡献值12点
  • 好评度75
  • 来自山西省 临汾市 侯马市
  • 最后登录2023-08-28
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2014-06-07 16:36
最棒!最Hppy!!!
不奢望还能否跟你有更深的交集,只求你能够平平安安,快快乐乐!
游客

返回顶部