WRY01
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝414
  • 关注2
  • 发帖数3255
  • 铜币10103枚
  • 贡献值348点
  • 好评度712
  • 最后登录2015-08-17
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 原创先锋
  • 宣传大使
  • 简单斑竹
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战[2014]
300楼#
发布于:2014-08-27 22:57
口号:暑期战果验收  
自2014年7月9日至今,我一共发了47(呜呜呜)战报帖,

我当初的目标是:复旧预新,物理提分!!
目标完成情况:耶耶耶,顺利完成,复习完了,也刚好预习完了,物理吗,上下波动不是很大了,通过练习册上面的试卷检测得知!!!大概能稳定在95左右了,哈哈哈终极目标完成!!耶耶耶!呵呵,刚开始成绩肯定还有点不行,不过现在,已经完全OK!

我放的狠话是:如果完不成,我就一个月不看手机和电脑!!!狠话执行情况:呼,还好顺利完成!耶,不用执行狠话了,就这个FEEL倍儿爽!!

我做了哪些:额,反正呢,就是按照总帖执行,七月份,晨练,写毛笔字,写日记,写暑假作业,看书,整理旧知识,学画画,练舞,做物理题,八月,晨练,写毛笔字,写钢笔字,写日记,看书,预习,填物理题,做卷子,练舞,然后有空听课!
我的感悟&总结:额,又要写,反正就一句话,辛辛苦苦执行,快快乐乐收货,噢耶!新学年期望我次次第一!加油!
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了
wsqtthh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝1151
  • 关注1135
  • 发帖数5310
  • 铜币13186枚
  • 贡献值1104点
  • 好评度1294
  • 来自山东省 泰安市 新泰市
  • 最后登录2017-09-22
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 20天大作战[2015]
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
301楼#
发布于:2014-08-27 23:10
peeler:哈哈,有付出就有收获!回到原帖
谢谢老师
     逆流沙 吹不散 风飒飒 逃不开命运的锁枷 不后悔 无惧怕 驰骋秦时天下 黑暗中 绽芳华 一笑血飘洒 为信仰任他付出怎样代价 九霄月下谁称霸 御战马 生死由我不由他 胜败输赢刹那 能士争鸣布百家 莫说皆虚妄 唯我睥睨狷狂 对错尽付黄沙
wangzi19971
中级学员
中级学员
  • 粉丝25
  • 关注2
  • 发帖数188
  • 铜币1303枚
  • 贡献值148点
  • 好评度56
  • 最后登录2015-06-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
302楼#
发布于:2014-08-28 01:48
wangzijiao:虽然我已经毕业了,但是也要组建个饺子战队,给童鞋们正能量!回到原帖
学姐考了哪所大学?付出的都有回报吗?
不学习的女人只有两个下场:逛不完的菜市场,穿不完的地摊货。 不学习的男人只有两个下场:穿不完的阿迪吊丝,捡不完的破瓶烂罐。
jiaqi2000316
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝291
  • 关注6
  • 发帖数2521
  • 铜币11539枚
  • 贡献值1586点
  • 好评度706
  • 最后登录2018-07-28
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
303楼#
发布于:2014-08-28 09:42
peeler:不错,顶一下回到原帖
谢谢
梦是人生的灯塔,没有了灯塔的领航人生将会失去方向,所以我是个有梦的孩子虽然那个梦很小,但却很有力量!
XYXYXY100
中级学员
中级学员
  • 粉丝273
  • 关注269
  • 发帖数390
  • 铜币2404枚
  • 贡献值16点
  • 好评度67
  • 最后登录2016-02-05
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
304楼#
发布于:2014-08-28 10:39
自2014年7月9日至今,我一共发了2 封战报帖,
我当初的目标是:数学过105,语文争取突破110。
目标完成情况:数学,语文成绩还没达到,不过和以前比有进步。
我放的狠话是:如果我不完成就每天多做简单学习网20到题目。背30个英语单词。
狠话执行情况:还没怎么完成,就是做20到题目。背30个英语单词。
我做了哪些:一共背下1500多个单词。多写了900多简单的数学题目
我的感悟&总结:想要有进步就得不断的努力,现在是初二,希望自己暑假时可以多利用简单学习网这个好资源多听听课,开学要逆袭!!!!!_在说了学习才是最好的人生出路,所以我争取做班级的前10名加油。
❤喜欢”就赞一下吧~~
XYXYXY100
中级学员
中级学员
  • 粉丝273
  • 关注269
  • 发帖数390
  • 铜币2404枚
  • 贡献值16点
  • 好评度67
  • 最后登录2016-02-05
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
305楼#
发布于:2014-08-28 10:40
自2014年7月9日至今,我一共发了2 封战报帖,
我当初的目标是:数学过105,语文争取突破110。
目标完成情况:数学,语文成绩还没达到,不过和以前比有进步。
我放的狠话是:如果我不完成就每天多做简单学习网20到题目。背30个英语单词。
狠话执行情况:还没怎么完成,就是做20到题目。背30个英语单词。
我做了哪些:一共背下1500多个单词。多写了900多简单的数学题目
我的感悟&总结:想要有进步就得不断的努力,现在是初二,希望自己暑假时可以多利用简单学习网这个好资源多听听课,开学要逆袭!!!!!_在说了学习才是最好的人生出路,所以我争取做班级的前10名加油。
❤喜欢”就赞一下吧~~
r2684098398
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币7枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-08-28
306楼#
发布于:2014-08-28 11:40
zhaoleping1:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702937&fid=409&page=1
他们看到你最后才起,不知道你天亮才睡;他嘲笑你痴人说梦,看不到你背后决心;他们看到你荣华围绕,看不到你辛酸努力;他们觉得你嘻嘻...
回到原帖
说的太好了
zhaobingxuanzbx
中级学员
中级学员
  • 粉丝19
  • 关注12
  • 发帖数122
  • 铜币1130枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 最后登录2015-08-14
  • 师恩难忘
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[寒]
307楼#
发布于:2014-08-28 12:16
WRY01:口号:暑期战果验收  
自2014年7月9日至今,我一共发了47(呜呜呜)封战报帖,  
我当初的目标是:复旧预新,物理提分!!,目标完成情况:耶耶耶,顺利完成,复习完了,也刚好预习完了,物理吗,上下波动不是很大了,通过练习册上面的...
回到原帖
你收到勋章了吗
学无止境 成功者绝不放弃,放弃者绝不会成功。
WRY01
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝414
  • 关注2
  • 发帖数3255
  • 铜币10103枚
  • 贡献值348点
  • 好评度712
  • 最后登录2015-08-17
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 原创先锋
  • 宣传大使
  • 简单斑竹
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
308楼#
发布于:2014-08-28 12:31
zhaobingxuanzbx:你收到勋章了吗回到原帖
什么勋章
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了
zhaobingxuanzbx
中级学员
中级学员
  • 粉丝19
  • 关注12
  • 发帖数122
  • 铜币1130枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 最后登录2015-08-14
  • 师恩难忘
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[寒]
309楼#
发布于:2014-08-28 12:41
WRY01:什么勋章回到原帖
“永不止步 夏”,啊
学无止境 成功者绝不放弃,放弃者绝不会成功。
游客

返回顶部