april1827
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数12
  • 铜币36枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-08-10
30楼#
发布于:2014-07-21 22:31
  这是我执行军状令是我第8天,发的第7个战报
  上午语文论点论据、数学(直线与方程)
  下午生物、化学
  晚上:暑假作业!
Kimci
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注9
  • 发帖数76
  • 铜币461枚
  • 贡献值54点
  • 好评度22
  • 最后登录2014-08-27
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
31楼#
发布于:2014-07-22 22:13
     这是我执行军状令是我第13天,发的第10个战报,
         早上读语文文言文   <<< 必修四的
             写暑假作业 (语文/数学/英我语/化学/物理)  <<<  数学
             听美文       <<<还是《courage》马克吐温的
               CCtalk    <<<老忘记写上去,教唱歌曲
      下午 做数学提高题      <<<  等比数列      搞不懂啊啊啊啊
                选看一节财经节目   <<< 《财经新闻》  
               听了网校英语<<<还是听了第三单元,宾语从句 听完了

april1827
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数12
  • 铜币36枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
32楼#
发布于:2014-07-22 22:41
这是我执行军状令是我第9天,发的第8个战报
  上午语文论点论据、英语
  下午:生物、化学(高一遗传与进化等)
  晚上:化学、数学
Kimci
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注9
  • 发帖数76
  • 铜币461枚
  • 贡献值54点
  • 好评度22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
33楼#
发布于:2014-07-23 22:48
     这是我执行军状令是我第14天,发的第11个战报,
         早上读语文文言文   <<< 古诗词什么的累了
             写暑假作业 (语文/数学/英我语/化学/物理)  <<<  化学 化学键什么的头大了
             听美文       <<<《courage》马克吐温的 自己读,和英语必修几来着的课文,曼德拉的那个
               CCtalk    <<<老外教你说英语?
      下午 做数学提高题      <<<   依旧等比
                选看一节财经节目   <<< 《财经新闻》   (什么最贵银行独董,什么阿里联合七银行啥的)
               听了网校英语<   第四还是五单元啊 笔记图片

Kimci
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注9
  • 发帖数76
  • 铜币461枚
  • 贡献值54点
  • 好评度22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
34楼#
发布于:2014-07-24 23:29
     这是我执行军状令是我第15天,发的第12个战报,
         早上读语文文言文   <<< 什么烛之武退秦师背的
             写暑假作业 (语文/数学/英我语/化学/物理)  <<<  化学   几乎写完了
             听美文       <<<一早上开电脑读这个《courage》马克吐温的 自己读
               CCtalk    <<<苏楠楠老师的听力策略,超棒
      下午 做数学提高题      <<<   依旧等比
                选看一节财经节目   <<< 《财经新闻》  
               听了网校英语<   第四单元

april1827
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数12
  • 铜币36枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
35楼#
发布于:2014-07-26 22:50
   这是我执行军状令是我第12天,发的第10个战报
  数、理、化
  物理在补习,以力学为主。
Kimci
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注9
  • 发帖数76
  • 铜币461枚
  • 贡献值54点
  • 好评度22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
36楼#
发布于:2014-07-28 22:55
     这是我执行军状令是我第19天,发的第13个战报,
         早上读语文文言文   <<<
             写暑假作业 (语文/数学/英我语/化学/物理)  <<<   化学写好了,目前在准备错题集。物理写完了
             听美文       <<<听音频在车上
               CCtalk    < 没听
      下午 做数学提高题      <<<   三角函数
                选看一节财经节目   <<< 《财经新闻》   (美国ios啥)
               听了网校英语<   第五单元

hcy1871067618
新生入学
新生入学
  • 粉丝10
  • 关注3
  • 发帖数20
  • 铜币90枚
  • 贡献值26点
  • 好评度6
  • 最后登录2015-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
37楼#
发布于:2014-07-29 10:34

这十几天来我去学校补课,昨天刚回来,我也没有和各位战友一起加油,希望大家谅解,但我在学校,仍然坚持这自己的计划
梦想其实离我很近,它在前面等着我。
Kimci
初级学员
初级学员
  • 粉丝15
  • 关注9
  • 发帖数76
  • 铜币461枚
  • 贡献值54点
  • 好评度22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
38楼#
发布于:2014-07-29 22:12
     这是我执行军状令是我第20天,发的第14个战报,
         早上读语文文言文   <<< 沁园春*雪 烛之武退秦师什么的 还默写必修一名句
             写暑假作业 (语文/数学/英我语/化学/物理)  <<< 物理写完了 正在整理错题
             听美文       <<<听音频 (在亲戚家里) 听的什么不大记得
               CCtalk    < 没听
      下午 做数学提高题      <<<   三角函数
                选看一节财经节目   <<< 《财经新闻》   (越来越喜欢)
               听了网校英语<   第五单元 听完
april1827
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数12
  • 铜币36枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
39楼#
发布于:2014-07-30 21:09
   这是我执行军状令是我第15天,发的第11个战报
  数、理、化
  物理在补习,以力学为主。
  英语、生物
  下午,看了些学长的录取通知书,浑身充满激情!
游客

返回顶部