LYHYN
新生入学
新生入学
  • 粉丝9
  • 关注1
  • 发帖数10
  • 铜币237枚
  • 贡献值20点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-09-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2089回复:9

[2014]【傲视群雄】战队/我们都要当学霸霸霸霸霸霸!!!

楼主#
更多 发布于:2014-07-10 18:50
   【20天大作战-2014暑期战队】盛夏之战,舍我其谁!
      当清晨的第一抹阳光洒向悬崖时,鹰沉重的翅膀拍击在岩石上。它面临着一个抉择,时走向终点,还是经过凤凰涅盘般获得重生。它的喙已经垂到了胸口,弯若垂年的老槐,沉重的翅膀已不能翱翔云天,尖利的爪再也抓不住任何东西,秃若老树的枝。
      天方国古有神鸟“菲尼克斯”,满五百岁后,集香木自焚,复从死灰中更生,鲜美异常,不再死。
      它站了起来,脚下的浮云还未散去,远处传来几声虎啸,陆地的王者!野性的光芒冲入它的身体,天空是属于我的!
     它的喙开始击打着岩石,剧烈的痛苦发出了令人心悸的呼喊。风雨中,一道闪电划过,旧的喙已经脱落。等待是漫长的,是难耐,还有饥饿,更有绝望,当50天后一个新喙长出来时,那又算的了
     50天是一个世纪,也是一个瞬间。喙!一个令百兽震惊的新喙长出来了!鹰眯起了眼睛,风穿过松林时带来了新鲜野兔的味道,鲜血的味道!它开始一根根的拔指甲。
     更深处的痛处激起了它的野性,鲜血流遍全身,鹰微微一笑,痛苦已不是痛苦,而是抗争的享受。
     又一个50天,新的爪!我将有新的羽翼!它用喙拔下的羽毛在天空中飞舞着,一只云雀呆了,雁雀安知鸿鹄之志,鹰轻蔑的转过身来,静静的等待着。
     一个风雨夜,鹰张开如电的双眼,像闪电般划过黑夜。黎明,一个巨大的身影穿过雨幕,一个血性的早晨!!!!!!
2014,今年是我的高考。我战败了。
2015,明年还是我的高考,我必成功!
小伙伴们快来吧!我们是【傲视群雄】战队,我们的口号是【我要当学霸,霸霸霸霸霸!】

我的军令状如下:
* 我的目标:大目标:上清华;
                 短期目标:语文提高10分(120以上)数学提高40分(130以上)英语提高10分(140以上)理综提高70分(220分以上)
* 我的计划:在8月10号复课开始前
                      重新整理好整个高中的笔记物理、化学
                      每天早晨起床后坚持听20分钟英语听力
                      每晚仔细揣摩一篇满分作文
                      每晚睡前看20分钟生物课本
* 放狠话:若完不成,明年就考不上清华!
XX战队小伙伴召集令(可选):小伙伴们,来加入【傲视群雄】战队吧!在这里坚持你的梦想,不久之后,你,就是一只傲视群雄的鹰!!!

加入【傲视群雄】战队的方法:
【投名状-跟帖格式】:  

我的投名状如下:
* XX战队投名状(必选):你为什么想加入这个战队?
* 我的目标:一句话描述你的目标
* 我的计划:准备如何实现目标?列出计划;
* 放狠话:若完不成,你要怎样?逼自己一把吧!
跟帖模式:
今天是我执行军令状的第____天,我第____个战报帖我做了哪些(建议配图)XXXXXX
XXXX
注意:1、战报帖可以记录当天,也可以是上次跟帖后你计划的执行情况,
              2、为了验证你真的在认真做,图文并茂当然是最鼓励的了!有图有真相哦!
               3、活动期间,按照回帖格式回战报超过10次,即获得评选资格
                   战报帖日期可以不连续,发布日期必须是不同的

你的父母正在为你打拼,这就是今天必须奋斗的理由!
leidalei
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝552
  • 关注895
  • 发帖数8645
  • 铜币15880枚
  • 贡献值994点
  • 好评度925
  • 来自广东省 东莞市 东莞市
  • 最后登录2016-07-02
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2014-07-10 22:28
好啊
抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁。
c1242841112
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数3
  • 铜币39枚
  • 贡献值20点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-08-11
  • 社区居民
板凳#
发布于:2014-07-10 22:31
感人
LYHYN
新生入学
新生入学
  • 粉丝9
  • 关注1
  • 发帖数10
  • 铜币237枚
  • 贡献值20点
  • 好评度0
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2014-07-11 19:40
leidalei:好啊回到原帖
加油!一起奋斗!
LYHYN
新生入学
新生入学
  • 粉丝9
  • 关注1
  • 发帖数10
  • 铜币237枚
  • 贡献值20点
  • 好评度0
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2014-07-11 19:49
c1242841112:感人回到原帖
我们都会实现梦想哒、
LYHYN
新生入学
新生入学
  • 粉丝9
  • 关注1
  • 发帖数10
  • 铜币237枚
  • 贡献值20点
  • 好评度0
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2014-07-11 20:42
高中化学工艺流程题目解题技巧.doc高中化学重要知识点详细总结.doc高中数学_抛物线的一个重要模型(模型解题法).doc高中数学通用模型解题精编版【通用解体模型】¥398.doc高中所有数学公式.doc高中物理典型物理模型及方法.doc极坐标与参数方程题型及解题方法.doc极坐标与参数方程题型及解题方法.doc
leidalei
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝552
  • 关注895
  • 发帖数8645
  • 铜币15880枚
  • 贡献值994点
  • 好评度925
  • 来自广东省 东莞市 东莞市
  • 最后登录2016-07-02
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2014-07-11 20:48
美眉你好
抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁。
LYHYN
新生入学
新生入学
  • 粉丝9
  • 关注1
  • 发帖数10
  • 铜币237枚
  • 贡献值20点
  • 好评度0
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2014-07-11 20:50
今天是我发的第___1_封战报帖我整理了化学笔记一个单元,听力英语听力30分钟,分析了一篇满分作文,简略如下,明天要继续加油哦!给自己一个赞!加入我们吧,你也将踏上通往名校之路!未来启航。

LYHYN
新生入学
新生入学
  • 粉丝9
  • 关注1
  • 发帖数10
  • 铜币237枚
  • 贡献值20点
  • 好评度0
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2014-07-16 18:45
好几天没能用电脑了,20天大作战也没能如期发布战报,不过楼楼可是一直都在坚持的哦!还是觉得想要真的努力没必要非得天天上电脑发帖,这只不过一个形式而已!真的学霸,没有这样的!
LYHYN
新生入学
新生入学
  • 粉丝9
  • 关注1
  • 发帖数10
  • 铜币237枚
  • 贡献值20点
  • 好评度0
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2014-07-16 18:47
以后就靠自己的毅力啦!电脑什么的都去死吧!
游客

返回顶部