l1024050084
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注4
  • 发帖数57
  • 铜币177枚
  • 贡献值4点
  • 好评度3
  • 最后登录2014-11-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
90楼#
发布于:2014-08-06 12:25
l1024050084:我的投名状如下:
* 不悔战队投名状(必选):为了拒绝拖延,为了不悔。
* 我的目标:预习高中语数英。
                    ①数学:预习完必修一至五
                    ③英语:背必背350...
回到原帖
今天是我执行军令状的第_28_天,我发第_25_个战报帖,我遵守了时间准则,背了20个高中英语必备3500词(包括复习已背的),数学:学必修四的三角函数,语文:做练习(重点虚词)、重复背课文,每天5道拼音练习题。
smilemlj
初级学员
初级学员
  • 粉丝17
  • 关注0
  • 发帖数73
  • 铜币1192枚
  • 贡献值64点
  • 好评度32
  • 最后登录2016-05-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
91楼#
发布于:2014-08-06 18:11
今天是我执行军令状的第27天,我发第19个战报帖

今天不在状态,安排的学习任务比较少
今天背了单词、听了课、改了错……
【今天距离2015高考还有306天】
身体和灵魂,必须有一个在路上。
smilemlj
初级学员
初级学员
  • 粉丝17
  • 关注0
  • 发帖数73
  • 铜币1192枚
  • 贡献值64点
  • 好评度32
  • 社区居民
  • 忠实会员
92楼#
发布于:2014-08-06 23:58
突然感觉,队里稀稀拉拉的……
那些承诺过的伙伴呢,你们去哪儿啦??
l1024050084
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注4
  • 发帖数57
  • 铜币177枚
  • 贡献值4点
  • 好评度3
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
93楼#
发布于:2014-08-07 19:12
回到原帖
今天是我执行军令状的第_29_天,我发第_26_个战报帖,我遵守了时间准则,背了25个高中英语必备3500词(包括复习已背的),数学:学必修四的平面向量(以前学过部分所以学这个很轻松,很快)以及三角恒等变换,语文(继续坚持):做练习(重点虚词)、重复背课文,每天5道拼音练习题。
rs12yz38
新生入学
新生入学
  • 粉丝38
  • 关注28
  • 发帖数58
  • 铜币252枚
  • 贡献值32点
  • 好评度7
  • 最后登录2014-09-27
  • 社区居民
  • 忠实会员
94楼#
发布于:2014-08-08 10:52
我做不到,有谁能帮帮我
smilemlj
初级学员
初级学员
  • 粉丝17
  • 关注0
  • 发帖数73
  • 铜币1192枚
  • 贡献值64点
  • 好评度32
  • 社区居民
  • 忠实会员
95楼#
发布于:2014-08-08 16:41
rs12yz38:我做不到,有谁能帮帮我回到原帖
每天改变一点,逐渐会成为习惯哒~~但是要自制,可以给自己设一些奖惩措施~~~
l1024050084
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注4
  • 发帖数57
  • 铜币177枚
  • 贡献值4点
  • 好评度3
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
96楼#
发布于:2014-08-08 19:27
回到原帖
今天是我执行军令状的第_30_天,我发第_27_个战报帖,我遵守了时间准则,背了20个高中英语必备3500词(包括复习已背的),数学:学必修五的解三角形和数列,语文(继续坚持):做练习(重点虚词)、重复背课文,每天5道拼音练习题。
smilemlj
初级学员
初级学员
  • 粉丝17
  • 关注0
  • 发帖数73
  • 铜币1192枚
  • 贡献值64点
  • 好评度32
  • 社区居民
  • 忠实会员
97楼#
发布于:2014-08-08 23:22
都加油吧!
任何事,都要像傻逼一样坚持,最终一定会守得云开见月明!
不能输给了自己。
l1024050084
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注4
  • 发帖数57
  • 铜币177枚
  • 贡献值4点
  • 好评度3
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
98楼#
发布于:2014-08-09 23:43
回到原帖
今天是我执行军令状的第_31_天,我发第_28_个战报帖,我未遵守时间准则,背了20个高中英语必备3500词(包括复习已背的),数学:学必修五的数列和不等式,语文(继续坚持):做练习(重点虚词)、重复背课文,每天5道拼音练习题。 (今晚因为家里临时有事所以出了一下门,九点半才出去的,耽误了洗澡之类的时间,所以计划中也就是没有准时睡觉。)
l1024050084
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注4
  • 发帖数57
  • 铜币177枚
  • 贡献值4点
  • 好评度3
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
99楼#
发布于:2014-08-11 18:44
回到原帖
今天是我执行军令状的第_33_天,我发第_29_个战报帖,我遵守了时间准则,背了15个高中英语必备3500词(包括复习已背的),数学:学必修五的做了必修五的练习(昨天也是做练习),语文(继续坚持):做练习(重点虚词)、重复背课文,每天5道拼音练习题。(昨天因为电信公司出了问题无法上网,就没战报了。)
上一页 下一页
游客

返回顶部