lizhiyuan369
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币11枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-10-10
阅读:2557回复:5

简单网的预习课 的看法

楼主#
更多 发布于:2014-07-14 17:59
      不知道什么原因,按理说6、7年的网校历史了,却还是不尽完善,令人感到有点失望。老师的解释也很白,没什么说服力,也许真的世事很难尽善尽美?
       我开始考虑孩子的暑期预习课怎么办了,原来想上来简单网,孩子就能在家搞定,没交钱的时候究竟还是不知道简单网如何,今天大致看了下,应该不能说是上当了,但失望是有的。简单网对基础知识部分完全无视,我真的不明白,孩子没有基础知识的了解,就能直接听同步提高的题吗?我孩子反正不能。比如说,还不知道电阻是什么东西,就能直接去做求电阻的大小等等的题吗?
        简单网为什么没有基础知识部分的讲解呢?暑期预习课太少了吧,仅有1至2章节的内容,说在糊弄人吧,好像有点不客气,不过应该怎么说呢?
       现在的社会大家都在寻求真金白银、货真价实的东西,要想发展的长远,没有真东西应该是不行的。时间是等不得的。我真心的希望我孩子的学习能与简单网一路同行!
zhaoleping1
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝758
  • 关注547
  • 发帖数3212
  • 铜币13289枚
  • 贡献值2242点
  • 好评度1137
  • 最后登录2017-08-11
  • 忠实会员
  • 简单斑竹
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 宣传大使
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2014]
  • 社区居民
沙发#
发布于:2014-07-15 09:35
帖内置顶  –    –  2014-07-17 10:34
这个就是您说错了吧,我每年都订简单网的课,就不像您说的

首先,在听简单网的课程前,要预习课本好不?您的孩子预习了吗?
对基础知识部分完全无视?那里有,您如果定的同步提高那就正常了,如果是预习课一般都是有的,讲解知识的时候,您的孩子记笔记了吗?
我也想问您“孩子没有基础知识的了解,就能直接听同步提高的题吗?”,同步提高是学完知识才复习的,您的孩子连课本都没看,就做题,没办法,轮我也不会~~
您说:“暑期预习课太少了吧,仅有1至2章节的内容,说在糊弄人吧,好像有点不客气,不过应该怎么说呢? ”,可您看了吗?简单网的一部分课还在录制中,还没有完全上传,现在才刚放假,您就不能等等吗?
简单网的课程货真价实,这是有目共睹的,希望您可以全面的了解一下功能,再对比一下其他网校的课程,您才会发现简单网是全国第一网校的说法是真真的,希望在您使用完全部功能后在对简单网做出评价~~
当然,我也只是一名简单网高一的学员,我喜欢简单网,所以对您可能言语有所冒犯,还请您见谅。
(课程听一遍就太浪费了,都是可以反复听的,多听几遍个人认为效果才好,当然还可以辅助简单网的课后练习和错题本)
学如逆水行舟,不进则退;心似平原走马,易放难收。.
qikexin2013
中级学员
中级学员
  • 粉丝52
  • 关注24
  • 发帖数384
  • 铜币1096枚
  • 贡献值2点
  • 好评度20
  • 最后登录2014-09-22
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2014-07-14 20:21
先听预习的呗        好像听说新学期会开放基础讲解课  不过好像是要涨价了
luckymouse2008
初级学员
初级学员
  • 粉丝8
  • 关注0
  • 发帖数24
  • 铜币632枚
  • 贡献值0点
  • 好评度11
  • 最后登录2015-01-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2014-07-15 09:20
楼主说的属实,简单网的课程主要是提高或者复习拔尖,但是基础方面做得不够好,基础差的同学学起来很困难,我女儿有时候听一节同步提高课要三个小时,不断地停下来问一些很基础的东西或者翻书等。
zhaoleping1
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝758
  • 关注547
  • 发帖数3212
  • 铜币13289枚
  • 贡献值2242点
  • 好评度1137
  • 忠实会员
  • 简单斑竹
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 宣传大使
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战
  • 社区居民
4楼#
发布于:2014-07-15 09:35
这个就是您说错了吧,我每年都订简单网的课,就不像您说的

首先,在听简单网的课程前,要预习课本好不?您的孩子预习了吗?
对基础知识部分完全无视?那里有,您如果定的同步提高那就正常了,如果是预习课一般都是有的,讲解知识的时候,您的孩子记笔记了吗?
我也想问您“孩子没有基础知识的了解,就能直接听同步提高的题吗?”,同步提高是学完知识才复习的,您的孩子连课本都没看,就做题,没办法,轮我也不会~~
您说:“暑期预习课太少了吧,仅有1至2章节的内容,说在糊弄人吧,好像有点不客气,不过应该怎么说呢? ”,可您看了吗?简单网的一部分课还在录制中,还没有完全上传,现在才刚放假,您就不能等等吗?
简单网的课程货真价实,这是有目共睹的,希望您可以全面的了解一下功能,再对比一下其他网校的课程,您才会发现简单网是全国第一网校的说法是真真的,希望在您使用完全部功能后在对简单网做出评价~~
当然,我也只是一名简单网高一的学员,我喜欢简单网,所以对您可能言语有所冒犯,还请您见谅。
(课程听一遍就太浪费了,都是可以反复听的,多听几遍个人认为效果才好,当然还可以辅助简单网的课后练习和错题本)
zhaoleping1
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝758
  • 关注547
  • 发帖数3212
  • 铜币13289枚
  • 贡献值2242点
  • 好评度1137
  • 忠实会员
  • 简单斑竹
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 宣传大使
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战
  • 社区居民
5楼#
发布于:2014-07-15 09:37
您的孩子应该是新初三,我也是初三过来的,初三的课也听了,就是觉得挺好的~~
dongchuang
值班老师
值班老师
  • 粉丝7
  • 关注0
  • 发帖数19
  • 铜币108枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2020-01-15
6楼#
发布于:2014-08-18 15:40
感谢您的意见,我们的基础课程也即将上线,相对同步复习课程更适合学生预习和巩固基础。
游客

返回顶部