cathy102425
高级学员
高级学员
  • 粉丝170
  • 关注8
  • 发帖数1036
  • 铜币8402枚
  • 贡献值1412点
  • 好评度354
  • 最后登录2016-04-02
  • 简单斑竹
  • 简单校友
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 社区明星
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区居民
阅读:1331回复:4

[素材积累]每日BBC&VOA新闻精解——2014.07.21

楼主#
更多 发布于:2014-07-21 12:52

原文:
澳大利亚籍记者获七年刑期
The judge looked slowly and deliberately as he pronounced his sentences in the heavily publicized trials of the Al-Jazeera journalists. He put a particular emphasis on the7-year sentence he was giving to Australian Peter Greste. Australian Foreign Minister Julie Bishop says her country respects the independence of Egypt’s judiciary but she reacted with shock to the verdict. “We are deeply dismayed by the fact that a sentence has been imposed and we are appalled by the severity of it.” Some Egyptian journalists called the sentences excessive and say they could be thrown out by an appeal’s court. Edward Yeranian, for VOA news, Cairo.

译文:  
 在这起闹得沸沸扬扬的审判半岛电视台记者案件中,法官在宣读刑期时似乎故意放慢语速。法官着重强调了他给予澳大利亚籍记者彼得格雷特的七年刑期。澳大利亚外长毕晓普表示,澳大利亚尊重埃及的司法独立,但是她本人对于这样的量刑感到震惊。“现在判决已经出台,我们对这一判决十分震惊,我们没想到量刑如此严苛。”一些埃及记者认为判罚过重,并表示该判决会被上诉法院驳回。爱德华·叶瑞尼安,美国之音新闻,开罗报道。

最新喜欢:

xtez024xtez02... haiyang15855haiyan...
改变,永远不嫌晚,加油
haiyang15855
高级学员
高级学员
  • 粉丝166
  • 关注169
  • 发帖数669
  • 铜币1847枚
  • 贡献值8点
  • 好评度81
  • 最后登录2015-10-25
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 宣传大使
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-07-21 12:58
不错
要多快乐有多快乐,青春活力,自我绽放,我的青春我做主!
高级学员
高级学员
  • 粉丝166
  • 关注169
  • 发帖数669
  • 铜币1847枚
  • 贡献值8点
  • 好评度81
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 宣传大使
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2014-07-21 12:59
怎么不可以播放啊?????
cathy102425
高级学员
高级学员
  • 粉丝170
  • 关注8
  • 发帖数1036
  • 铜币8402枚
  • 贡献值1412点
  • 好评度354
  • 最后登录2016-04-02
  • 简单斑竹
  • 简单校友
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 社区明星
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区居民
地板#
发布于:2014-07-21 13:01
haiyang15855:怎么不可以播放啊?????回到原帖
 可以播放啊,没有问题的啊,你刷新一下试试?
改变,永远不嫌晚,加油
高级学员
高级学员
  • 粉丝166
  • 关注169
  • 发帖数669
  • 铜币1847枚
  • 贡献值8点
  • 好评度81
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 宣传大使
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2014-07-21 18:52
cathy102425:可以播放啊,没有问题的啊,你刷新一下试试?回到原帖
好吧
游客

返回顶部