GYGZ1036
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝209
  • 关注105
  • 发帖数3563
  • 铜币13488枚
  • 贡献值134点
  • 好评度235
  • 来自江苏省 连云港市 赣榆县
  • 最后登录2021-12-01
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2015]
10楼#
发布于:2015-04-14 22:36
qq849063491:吾现在高二了,我的经历似乎也和楼主差不多,正在努力找回初中时那个自己,不过,怎么也回不去了。。。回到原帖
同······
怀念······· ————小硕
qq849063491
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注16
  • 发帖数2285
  • 铜币6775枚
  • 贡献值418点
  • 好评度103
  • 来自四川省 南充市 嘉陵区
  • 最后登录2019-11-23
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 16周勇士
  • 社区居民
11楼#
发布于:2015-04-15 22:32
djqd255554:我也是这个样子回到原帖
上了高中,我总是很容易迷失自己,找不到方向,半年了...我已经觉得好多了。我是学理的,离2016年高考还有四百多天,不能在荒废下去了,我们也耽搁不起了,不管是为了什么,编造一个“谎言”来骗自己也好,希望你能找到学习的动力,通高二生,加油
那鲜艳的颜色和她淡然的神情总形成一种独特的对比,就像用色块分割了空间,猛然让我恍惚一下。
qq849063491
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注16
  • 发帖数2285
  • 铜币6775枚
  • 贡献值418点
  • 好评度103
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 16周勇士
  • 社区居民
12楼#
发布于:2015-04-15 22:34
GYGZ1036:同······回到原帖
现在还这样吗?忘掉过去吧,毕竟那些辉煌都已经成为过去,想想现在、未来,你想要什么?去追逐吧
那鲜艳的颜色和她淡然的神情总形成一种独特的对比,就像用色块分割了空间,猛然让我恍惚一下。
GYGZ1036
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝209
  • 关注105
  • 发帖数3563
  • 铜币13488枚
  • 贡献值134点
  • 好评度235
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
13楼#
发布于:2015-04-15 22:36
qq849063491:现在还这样吗?忘掉过去吧,毕竟那些辉煌都已经成为过去,想想现在、未来,你想要什么?去追逐吧回到原帖
正在努力,再拼上最后的不到两年
qq849063491
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注16
  • 发帖数2285
  • 铜币6775枚
  • 贡献值418点
  • 好评度103
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 16周勇士
  • 社区居民
14楼#
发布于:2015-04-15 22:41
GYGZ1036:正在努力,再拼上最后的不到两年回到原帖
只要有心努力就会有回报的~还有423天~2016我们一起加油
累死我一人,幸福我全家(是不是有点过了(ーー゛))小硕加油
GYGZ1036
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝209
  • 关注105
  • 发帖数3563
  • 铜币13488枚
  • 贡献值134点
  • 好评度235
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
15楼#
发布于:2015-04-15 22:43
qq849063491:只要有心努力就会有回报的~还有423天~2016我们一起加油
累死我一人,幸福我全家(是不是有点过了(ーー゛))小硕加油
回到原帖
嗯嗯,加油!(咦哈?!你认得我?可是······为什么我不记得你了呢······啊!记性真是坏透了!
qq849063491
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注16
  • 发帖数2285
  • 铜币6775枚
  • 贡献值418点
  • 好评度103
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 16周勇士
  • 社区居民
16楼#
发布于:2015-04-15 22:47
GYGZ1036:嗯嗯,加油!(咦哈?!你认得我?可是······为什么我不记得你了呢······啊!记性真是坏透了!)回到原帖
我帮你解过题.....你的名字我只是见猫姐叫过...嘿嘿^_^
GYGZ1036
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝209
  • 关注105
  • 发帖数3563
  • 铜币13488枚
  • 贡献值134点
  • 好评度235
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
17楼#
发布于:2015-04-15 22:49
qq849063491:我帮你解过题.....你的名字我只是见猫姐叫过...嘿嘿^_^回到原帖
这个记得。我说怎么不记得你叫什么了呢,嘿嘿!我要睡了,晚安!(嘿!怎么称呼啊?你都知道我的称呼了,不得留下你的么
qq849063491
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注16
  • 发帖数2285
  • 铜币6775枚
  • 贡献值418点
  • 好评度103
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 16周勇士
  • 社区居民
18楼#
发布于:2015-04-15 22:53
GYGZ1036:这个记得。我说怎么不记得你叫什么了呢,嘿嘿!我要睡了,晚安!(嘿!怎么称呼啊?你都知道我的称呼了,不得留下你的么)回到原帖
我   叫我子青就好了^_^        好梦
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2017-11-10
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
19楼#
发布于:2015-04-16 22:11
qq849063491:上了高中,我总是很容易迷失自己,找不到方向,半年了...我已经觉得好多了。我是学理的,离2016年高考还有四百多天,不能在荒废下去了,我们也耽搁不起了,不管是为了什么,编造一个“谎言”来骗自己也好,希望你能找到学习的动力,通高二生,加油回到原帖
恩恩,我们一起加油
我若不勇敢,谁替我坚强!!!
上一页 下一页
游客

返回顶部