zichuanyy32
新生入学
新生入学
  • 粉丝102
  • 关注188
  • 发帖数37
  • 铜币408枚
  • 贡献值0点
  • 好评度9
  • 最后登录2015-08-02
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:1542回复:3

[2014]阅读:12回复:2 [2014暑期战队]投名状

楼主#
更多 发布于:2014-08-19 19:28
痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达。

100%

分享到:QQ空间腾讯微博微信新浪微博百度贴吧http://www.jiathis.com/share 0

举报回复

zhangkunlin
金牌会员

加关注写私信

沙发#发布于:2014-08-19 19:18

http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409

加入蔷薇战队的方式:
    ◇蔷薇投名状【必选】:说说你为什么想加入这个战队
    ◇我的目标:我要xxxxxxx【说说自己想要达到的目标吧】
    ◇我的计划:【说说自己要怎么去实现自己的目标吧】
    ◇放狠话:如果做不到自己的目标该怎么惩罚自己呢?逼自己一把!
     跟帖模式:
    这是我发的第XXX封战报贴,我做了哪些(建议配图)XXXXXXXXXXXXXXXX

原来那只狐狸,一直没能等到它要等的那位姑娘 。

举报回复(0)喜欢(0)

zhangkunlin
    金牌会员

加关注写私信

板凳#发布于:2014-08-19 19:18

[font=黑体  ]加入蔷薇战队的方式:
      [font=黑体  ]◇蔷薇投名状【必选】:说说你为什么想加入这个战队
      [font=黑体  ]◇我的目标:我要xxxxxxx【说说自己想要达到的目标吧】
      [font=黑体  ]◇我的计划:【说说自己要怎么去实现自己的目标吧】
      [font=黑体  ]◇放狠话:如果做不到自己的目标该怎么惩罚自己呢?逼自己一把!
      [font=黑体  ]跟帖模式:
      这是我发的第XXX封战报贴,我做了哪些(建议配图)XXXXXXXXXXXXXXXX

http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409

原来那只狐狸,一直没能等到它要等的那位姑娘 。

举报回复(0)喜欢(0)

学习是当务之急,不是吗?
      q461778910
      金牌学员
      金牌学员
      • 粉丝428
      • 关注324
      • 发帖数5103
      • 铜币9787枚
      • 贡献值364点
      • 好评度637
      • 最后登录2023-05-23
      • 最爱沙发
      • 社区明星
      • 幽默大师
      • 发帖天才
      • 贴图大师
      • 发帖能手
      • 20天大作战[2014]
      • 社区居民
      • 忠实会员
      沙发#
      发布于:2014-08-19 19:29
      我里瓦奶路
      我就是我不一样的烟火                 我的名字是顾恒源不肖一顾的顾,日生月恒的恒,世外桃源的源。我要当看完海贼王的男人qq1720009814

w138457417474
      中级学员
      中级学员
      • 粉丝269
      • 关注718
      • 发帖数262
      • 铜币971枚
      • 贡献值0点
      • 好评度10
      • 最后登录2015-07-20
      • 发帖能手
      • 社区明星