h1047745570
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数29
  • 铜币149枚
  • 贡献值2点
  • 好评度15
  • 来自湖北省 随州市 曾都区
  • 最后登录2015-11-14
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战[2015]
300楼#
发布于:2015-02-03 23:35
口令:我是起点勇士
* 来自哪个战队:勿忘记不言弃战队
* 立军令状时间:2015年1月31日

* 我的军令状链接: http://bbs.jd100.com/read.php?tid=720386&fid=409&page=23#3030866
* 我的起点宣言是:今天不玩命,明天命玩你!!!

早上6:00起床 6:10读单词30个 6:20做一道物理题目  

6:30上学
早自习7:00到7:10 复习早上所读单词 7:35下自习吃饭

8:00位同学讲解物理 每日一题 8:10站立读书 花五分钟复习单词 至上课
下课起来运动   不必要补作业

中午12:20到家
复习单词5分钟
用15分钟记忆
化学方程式!!!!

1:10吃完午饭  睡觉         1:50出发去学校
剩余时间视情况安排   !!!因为是补课期间  只能利用回家时间 !!等到放假后  再制定寒假计划!!
加油加油加油!!!!
狠话!!如果完不成就不去  配同学打LOL  也不打篮球!
詹姆斯名言!!如果你不相信你能赢得冠军的话,那就没有必要在NBA打球了。 那么我也要说!如果你不相信你能坚持下去的话,那就没有必要来参加勿忘记不言弃战队!
h1047745570
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数29
  • 铜币149枚
  • 贡献值2点
  • 好评度15
  • 来自湖北省 随州市 曾都区
  • 最后登录2015-11-14
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
301楼#
发布于:2015-02-06 22:42
h1047745570:口令:我是起点勇士
* 来自哪个战队:勿忘记不言弃战队
* 立军令状时间:2015年1月31日
* 我的军令状链接: http://bbs.jd100.com/read.php?tid=720386&fid=409&page=2...
回到原帖
这是我坚持的第__1__天,我发的总计第__1__封战报:
*今日计划执行情况:
1.上午 听好老师上的课  不睡觉
2.下午  努力做作业

3.晚上  认真复习今日的任务

4.以上几点都完成了。

* 今日收获与不足:时间利用不够好
收获:生物固学案做的很好
不足:这次对自己的总结还不够狠!
* 明日计划:完成我一上的任务,还要加快进度。因为要过春节了,加紧啊!
面对这次的失败,还会在总结一次!!
sdbzwlx6
初级学员
初级学员
  • 粉丝1
  • 关注4
  • 发帖数25
  • 铜币1081枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自山东省 滨州市 邹平县
  • 最后登录2015-07-14
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
302楼#
发布于:2015-03-20 19:23

口令:我是起点勇士,我的军令状如下:

* 来自哪个战队:黄鸡战队

* 立军令状时间:2015 年3月20日

* 我的目标:突破英语,,实现高二逆转。。会考全过。。进入班里前六,年级前二十!!

* 我的计划:

晚自习回家后充分利用时间。。

听物理和数学课程

多记英语单词。。睡觉前充分利用时间

数理化生加大练习力度。。

充分利用课间,不许自己松懈!!

提高自习利用率

为数理化生竞赛做准备!!最差也要通过市级初考!!!

* 放狠话:你再不学习,再不拼,你还要高考吗?!!你还要梦想吗?!!

别让看好你的人对你失望!!

我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=724558&fid=409&page=51#3129923

没人能让我输,除非我不想赢
Sll2014
新生入学
新生入学
  • 粉丝9
  • 关注1
  • 发帖数33
  • 铜币366枚
  • 贡献值54点
  • 好评度4
  • 最后登录2017-07-29
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
303楼#
发布于:2015-03-20 20:18
 来自哪个战队: 逆袭战队
* 立军令状时间:2015 年3月14日
* 我的目标:物理 化学 数学每次考试不低于75分。生物不低于70分。月考进入全年级前40
* 我的计划:  晚自习回家后作一篇阅读理解。 有点时间再写会作业。 然后上电脑发战报贴。必做。
 白天学校正常上课。 晚自习整理笔记本,完成理科必要作业.每星期听简单学习网课程
。* 放狠话:若完成不了。罚抄英语单词一单元。
小伙伴召集令(可选):
我的军令状链接http://bbs.jd100.com/read.php?tid=725900&fid=409&page=9#read_3125535
axx009
新生入学
新生入学
  • 粉丝11
  • 关注0
  • 发帖数18
  • 铜币188枚
  • 贡献值32点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-09-10
  • 社区居民
304楼#
发布于:2015-04-06 18:59

* 来自哪个战队 黄鸡战队

* 立军令状时间:2015年3月27日

* 我的目标: 理科成绩升升升

* 我的计划: 每周六听3节物理,2节数学

每周六,周日做理科题,顺便预习和复习        

周末听完课,及时巩固* 放狠话: 1个月不看电视

我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=724558&fid=409&page=70#read_3137839

行动决定你的价值
上一页 下一页

返回顶部