Aiviv
中级学员
中级学员
  • 粉丝49
  • 关注31
  • 发帖数171
  • 铜币1151枚
  • 贡献值98点
  • 好评度43
  • 来自河北省 保定市 安新县
  • 最后登录2016-05-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2938回复:8

[往期参赛作文]七年,我便努力,是你踏上那——顶峰

楼主#
更多 发布于:2014-10-15 20:16
                        许给七年后自己的承诺
   七年,一段小小的时间,在我们的人生长河中,有着许多的七年,在那些时间,我,经历了许多,在那些七年中,我要做到最好,为了以后你的顺畅。......
    时光,只是转瞬已逝的那道浅浅的光,在我们的小小生活中慢慢的流动,流逝,消失.......

现在的我喜欢着那看似简单而又有着复杂的结构的巴黎铁塔,我不知道未来的你会怎么样,但我知道,信仰是不会变的,就像我们一同拥有的那颗心。
我不知道时间会不会是我心变化的原因,但我知道的是,我要做的就是给未来的你一个好的条件,一个好的能力,一个好的dream

七年后的你
七年后的你要做的事情有很多,你要有着比我还要重上十几倍的压力,你会感受到在现实的失望,绝望,伤心,喜悦.悲欢离合以及我从未感受过的经历,你不需要多好,只需要在那个地方,在那颗心里,有着一席之地来装着——那些温暖
七年后的你要做的事
1 .要看着姐妹进入婚姻的殿堂,要当她们永远的后盾
  要把顾小姐交到真正的顾先生的手上,要在一旁看着她幸福的生活,要做她孩子的干妈,要陪着她,
  要看着有一个能容忍她的脾气的老夫,陪着她,爱着她,哄着她,在那个地方永远的看着她
  要看到她找到一个真正喜欢她,爱她,关心她的人在那里呵护她,陪着她,看着她画画,写字.........

2.继续努力的壮大自己,为了保护自己,保护身边的人,希望那时的你不像现在的我帮这样懦弱.

3.要去那美丽的法国,看看那美丽的,给你信仰的。在你心里如一个支架般的,给了希望的巴黎铁塔,

人们看到了她美丽的外表,却不知道她内心的复杂。在那个不会真正去了解你的地方,看到了你那简单的结构,以及,你那没有包裹的那颗心

我不知道未来的你到底会怎样,但我知道,未来的你是强大的,是有能力的。.

我许你在七年后彰显属于你的风采....
我许你不用再在别人的羽翼下生长...
我许你用你那羽翼包裹住那些爱你的人 ...

红叶相向,印章试验,星空明月,剩的只是黑色的天空 别来无恙,抬头望着
L19990930
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数14
  • 铜币124枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-08-08
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-10-15 20:34
hzw461778910
中级学员
中级学员
  • 粉丝32
  • 关注28
  • 发帖数528
  • 铜币1065枚
  • 贡献值30点
  • 好评度24
  • 最后登录2015-05-08
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2014-10-15 21:01
L19990930:00000000000000000000回到原帖
不能恶意抢沙发一次警告
QQ图片20140830162317
Aiviv
中级学员
中级学员
  • 粉丝49
  • 关注31
  • 发帖数171
  • 铜币1151枚
  • 贡献值98点
  • 好评度43
  • 来自河北省 保定市 安新县
  • 最后登录2016-05-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2014-10-16 19:08
L19990930:00000000000000000000回到原帖
e....................
红叶相向,印章试验,星空明月,剩的只是黑色的天空 别来无恙,抬头望着
L19990930
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数14
  • 铜币124枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2014-10-21 22:15
hzw461778910:不能恶意抢沙发一次警告回到原帖
gun
L19990930
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数14
  • 铜币124枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2014-10-21 22:16
hzw461778910:不能恶意抢沙发一次警告回到原帖
hzw461778910
中级学员
中级学员
  • 粉丝32
  • 关注28
  • 发帖数528
  • 铜币1065枚
  • 贡献值30点
  • 好评度24
  • 最后登录2015-05-08
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2014-10-22 18:39
L19990930:滚回到原帖
你先叫我咋滚,狗和猪的杂交品种.您真社会我都呵呵了
QQ图片20140830162317
lujiongkai
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝474
  • 关注455
  • 发帖数5604
  • 铜币15806枚
  • 贡献值164点
  • 好评度489
  • 来自浙江省 宁波市 鄞州区
  • 最后登录2017-08-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 贴图大师
7楼#
发布于:2014-10-22 18:42
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮鄙视你!
+QQ1494587523  验证:简单学习网+账号
lujiongkai
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝474
  • 关注455
  • 发帖数5604
  • 铜币15806枚
  • 贡献值164点
  • 好评度489
  • 来自浙江省 宁波市 鄞州区
  • 最后登录2017-08-18