HP2673196303
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注0
  • 发帖数775
  • 铜币5665枚
  • 贡献值234点
  • 好评度111
  • 来自香港特别行政区 香港 中西区
  • 最后登录2015-10-23
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 20天大作战[2014]
阅读:2139回复:10

[心情杂谈]不慎留下

楼主#
更多 发布于:2014-11-10 13:20
侵删,不用通知我
所以,你看吧,我们并不是真的怕失去,而是怕没有更好的代替。人一生,有两件事是最值得回忆的,一是奋不顾身的爱情,另一个是说走就走的旅行。
xia1209
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝408
  • 关注101
  • 发帖数4979
  • 铜币16526枚
  • 贡献值1110点
  • 好评度980
  • 来自江西省 萍乡市 上栗县
  • 最后登录2017-02-04
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 贴图大师
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
沙发#
发布于:2014-11-10 17:50
悄悄,是别离的笙箫,沉默,是今晚的康桥~
lifokun
高级学员
高级学员
  • 粉丝210
  • 关注225
  • 发帖数853
  • 铜币4454枚
  • 贡献值0点
  • 好评度55
  • 最后登录2018-04-06
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2014-11-10 18:03
越工作;越能工作,越忙碍;越能造出闲暇。
lrwx19991223
高级学员
高级学员
  • 粉丝93
  • 关注21
  • 发帖数660
  • 铜币4179枚
  • 贡献值446点
  • 好评度111
  • 最后登录2017-03-27
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2014-11-10 20:18
楼主我其实敬仰你很久了。。。。。
空白
qq1092876458
初级学员
初级学员
  • 粉丝16
  • 关注5
  • 发帖数179
  • 铜币428枚
  • 贡献值0点
  • 好评度18
  • 最后登录2014-12-01
  • 社区居民
4楼#
发布于:2014-11-10 21:00
现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋 我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲 但现在,我才知道我有多么浅薄!楼主,你的高尚情.太 让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里 竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最 大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖 子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的 阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理 在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔 胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言 者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认 为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背 叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地 顶了!说得好啊!大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹 如“拨开云雾见青天”,使我等迷途个羔羊看到了希望,看到了 未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的 万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄 钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍 生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰 视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽 大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四 顾、指点江山的英武气概!逐字逐句地看完这个帖子以 后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好 的帖子!我网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子 能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇、指点江山的英武气概!逐字逐句地看完这个帖子以 后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好 的帖子!我网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子 能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇 帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有 天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回 复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有 的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此 精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目 的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么 骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论 用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不 够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好 看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材 独具匠心,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显 示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是 我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!这是百年难得一见的好贴啊!在这个处处都要铜币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回贴。
Why are you so diao?
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注0
  • 发帖数775
  • 铜币5665枚
  • 贡献值234点
  • 好评度111
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
5楼#
发布于:2014-11-10 23:39
lrwx19991223:楼主我其实敬仰你很久了。。。。。回到原帖
所以,你看吧,我们并不是真的怕失去,而是怕没有更好的代替。人一生,有两件事是最值得回忆的,一是奋不顾身的爱情,另一个是说走就走的旅行。
CHYLX
中级学员
中级学员
  • 粉丝191
  • 关注435
  • 发帖数541
  • 铜币1546枚
  • 贡献值2点
  • 好评度33
  • 最后登录2016-04-23
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2014-11-16 17:09
现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋 我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲 但现在,我才知道我有多么浅薄!楼主,你的高尚情.太 让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里 竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最 大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖 子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的 阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理 在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔 胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言 者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认 为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背 叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地 顶了!说得好啊!大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹 如“拨开云雾见青天”,使我等迷途个羔羊看到了希望,看到了 未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的 万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄 钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍 生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰 视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽 大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四 顾、指点江山的英武气概!逐字逐句地看完这个帖子以 后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好 的帖子!我网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子 能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇、指点江山的英武气概!逐字逐句地看完这个帖子以 后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好 的帖子!我网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子 能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇 帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有 天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回 复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有 的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此 精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目 的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么 骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论 用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不 够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好 看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材 独具匠心,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显 示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是 我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!这是百年难得一见的好贴啊!在这个处处都要铜币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回贴。
突然发现对着镜子久了,里面的我变陌生了;突然发现念的名字久了,名字也变陌生了;突然发现某个字写久了,字不再是原来的字,它还是陌生了。世界在变,风景在变,周围的空气一直在变,可是我却抓不到重心,不知道谁会是谁的风景,谁又只是谁的过客。我不知道。
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注0
  • 发帖数775
  • 铜币5665枚
  • 贡献值234点
  • 好评度111
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
7楼#
发布于:2014-11-27 23:09
CHYLX:现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋 我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲 但现在,我才知道我有多么浅薄!楼主,你的高尚情.太 让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里 竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最...回到原帖
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注0
  • 发帖数775
  • 铜币5665枚
  • 贡献值234点
  • 好评度111
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
8楼#
发布于:2014-11-27 23:10
qq1092876458:现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋 我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲 但现在,我才知道我有多么浅薄!楼主,你的高尚情.太 让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里 竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最...回到原帖
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注0
  • 发帖数775
  • 铜币5665枚
  • 贡献值234点
  • 好评度111
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
9楼#
发布于:2014-11-27 23:11
上一页
游客

返回顶部