LS748
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝226
  • 关注265
  • 发帖数3800
  • 铜币27361枚
  • 贡献值396点
  • 好评度649
  • 来自浙江省 台州市 临海市
  • 最后登录2019-11-10
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
阅读:960回复:4

[心情杂谈]替gxinyu姐姐的告别

楼主#
更多 发布于:2014-11-30 11:22

gxinyu
欣姐有事情会离开论坛,估计寒假才会重新上线,替她和大家说一声再见

最新喜欢:

yinziwen511yinziw... gxinyugxinyu
不要跟我狂,我大哥秦始皇。 不要跟我装,我后台党中央。 不怕你不服,拉登是我叔,先轰炸后下毒。 你若再不服,户籍民警是我姑,把你户口改成猪!
tlnyk
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝348
  • 关注101
  • 发帖数5673
  • 铜币18578枚
  • 贡献值204点
  • 好评度143
  • 最后登录2018-01-28
  • 最爱沙发
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2014]
  • 社区明星
  • 28天勇士[寒假]
  • 师恩难忘
沙发#
发布于:2014-11-30 11:23
恩,知道了
梦想会指引我们,从伤疤里绽放光芒,长出翅膀,即使流尽鲜血,也再所不惜。(QQ2489996566,想加的请填写备注,谢谢)
gxinyu
高级学员
高级学员
  • 粉丝349
  • 关注687
  • 发帖数953
  • 铜币1843枚
  • 贡献值110点
  • 好评度112
  • 来自陕西省 西安市 户 县
  • 最后登录2019-08-10
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 社区居民
板凳#
发布于:2014-11-30 11:26
额                   谢谢楼楼                                             那就先别了                                                                                                                                                                                               寒假再会论坛                不过如果看我在线的话                        【那么就是在听课喽】舍不得大家啊
LS748
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝226
  • 关注265
  • 发帖数3800
  • 铜币27361枚
  • 贡献值396点
  • 好评度649
  • 来自浙江省 台州市 临海市
  • 最后登录2019-11-10
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
地板#
发布于:2014-11-30 11:27
gxinyu:额                   谢谢楼楼                                             那就先别了                                              ...回到原帖
欣姐拜拜喽
不要跟我狂,我大哥秦始皇。 不要跟我装,我后台党中央。 不怕你不服,拉登是我叔,先轰炸后下毒。 你若再不服,户籍民警是我姑,把你户口改成猪!
gxinyu
高级学员
高级学员
  • 粉丝349
  • 关注687
  • 发帖数953
  • 铜币1843枚
  • 贡献值110点
  • 好评度112
  • 来自陕西省 西安市 户 县
  • 最后登录2019-08-10
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 社区居民
4楼#
发布于:2014-11-30 11:32
嗯嗯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
游客

返回顶部