jiaqi2000316
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝291
  • 关注6
  • 发帖数2521
  • 铜币11539枚
  • 贡献值1586点
  • 好评度706
  • 最后登录2018-07-28
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
10楼#
发布于:2015-01-23 17:53
yksger102:我也看过这个回到原帖
很虐心。。。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

但我好喜欢
梦是人生的灯塔,没有了灯塔的领航人生将会失去方向,所以我是个有梦的孩子虽然那个梦很小,但却很有力量!
yksger102
高级学员
高级学员
  • 粉丝84
  • 关注13
  • 发帖数710
  • 铜币3596枚
  • 贡献值236点
  • 好评度422
  • 来自内蒙古自治区 呼伦贝尔市 牙克石市
  • 最后登录2016-05-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
11楼#
发布于:2015-01-24 10:33
jiaqi2000316:很虐心。。。                                                                                                                  ...回到原帖
看得我跌宕起伏
谁执我手,许我半世浮华
czthzx09
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝302
  • 关注303
  • 发帖数3890
  • 铜币9916枚
  • 贡献值322点
  • 好评度246
  • 最后登录2017-02-23
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
12楼#
发布于:2015-01-24 10:41
liqianyao:不喜欢郭敬明,看不了悲情小说。回到原帖
同,只看过他的小时代,还没看完,实在不能理解内种正嗨皮着就猛的发生点什么不好的事走悲情路线的写文特点。。。
喜欢吴磊,非常喜欢。热爱生活,喜欢一切温暖美好的人和事,喜欢美少女,也喜欢有趣的人。喜欢乔一、子望、登登、二熊
jiaqi2000316
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝291
  • 关注6
  • 发帖数2521
  • 铜币11539枚
  • 贡献值1586点
  • 好评度706
  • 最后登录2018-07-28
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
13楼#
发布于:2015-01-24 12:59
yksger102:看得我跌宕起伏回到原帖
最后到底是谁发的那条短信啊,没看懂。。。
梦是人生的灯塔,没有了灯塔的领航人生将会失去方向,所以我是个有梦的孩子虽然那个梦很小,但却很有力量!
yksger102
高级学员
高级学员
  • 粉丝84
  • 关注13
  • 发帖数710
  • 铜币3596枚
  • 贡献值236点
  • 好评度422
  • 来自内蒙古自治区 呼伦贝尔市 牙克石市
  • 最后登录2016-05-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
14楼#
发布于:2015-01-24 15:47
jiaqi2000316:最后到底是谁发的那条短信啊,没看懂。。。回到原帖
的确是有点乱。。。
谁执我手,许我半世浮华
zz1369125269
限言学员
限言学员
  • 粉丝120
  • 关注109
  • 发帖数1014
  • 铜币1409枚
  • 贡献值28点
  • 好评度49
  • 来自黑龙江省 伊春市 铁力市
  • 最后登录2015-11-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2015-02-17 11:39
wangsiyu15ban:我还听说过幻城系列幻想小说,就是没看呢回到原帖
我看过 很好
摘不到的星星、总是最闪亮的。
限言学员
限言学员
  • 粉丝120
  • 关注109
  • 发帖数1014
  • 铜币1409枚
  • 贡献值28点
  • 好评度49
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2015-02-17 11:40
jiaqi2000316:只看过他的悲伤逆流成河,结局。。。没看懂。。。只知道除了她弟剩下的3全死了。。。回到原帖
最悲剧的是主人公跳楼了
限言学员
限言学员
  • 粉丝120
  • 关注109
  • 发帖数1014
  • 铜币1409枚
  • 贡献值28点
  • 好评度49
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2015-02-17 11:41
czthzx09:同,只看过他的小时代,还没看完,实在不能理解内种正嗨皮着就猛的发生点什么不好的事走悲情路线的写文特点。。。回到原帖
我也看了 我觉得有些情节很离谱
限言学员
限言学员
  • 粉丝120
  • 关注109
  • 发帖数1014
  • 铜币1409枚
  • 贡献值28点
  • 好评度49
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2015-02-17 11:52
1很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了。

你给我一滴眼泪,我就看到了你心中全部的海洋
那些刻在椅子背后的爱情,会不会像水泥上的花朵,开出没有风的,寂寞的森林
那些曾经以为念念不忘的事情就在我们念念不忘的过程里,被我们遗忘了。
我不喜欢说话却每天说最多的话,我不喜欢笑却总笑个不停,身边的每个人都说我的生活好快乐,于是我也就认为自己真的快乐。可是为什么我会在一大群朋友中突然地就沉默,为什么在人群中看到个相似的背影就难过,看见秋天树木疯狂地掉叶子我就忘记了说话,看见天色渐晚路上暖黄色的灯火就忘记了自己原来的方向

伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

牵着我的手,闭着眼睛走你也不会迷路
一只野兽受了伤,它可以自己跑到一个山洞躲起来,然后自己舔舔伤口,自己坚持,可是一旦被嘘寒问暖,它就受不了。
假如有一天我们不在一起了,也要像在一起一样。

你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。
我就知道这些
限言学员
限言学员
  • 粉丝120
  • 关注109
  • 发帖数1014
  • 铜币1409枚
  • 贡献值28点
  • 好评度49