tangdoudou99
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
  • 来自河北省 石家庄市 新华区
  • 最后登录2015-07-27
30楼#
发布于:2015-02-01 22:22
ZXCVBN515:请问是男同学还是女同学~回到原帖
我是男的
龙唳九天,御世为王;刀绞苍穹,剑指皇天! 拼搏奋战,许一载之期; 天骄争霸,沐洗礼重生。 这一刻,我们热血沸腾、剑意凌云; 下一刻,终得凌笑天下、徒步风云! 我坚信,我们必将携手并肩,一路披荆斩棘、过关斩将,屠尽天下敌,傲世九重天!!! PS:请大家加入勿忘记不言弃战队,今天不玩命,明天命玩你!
ZXCVBN515
中级学员
中级学员
  • 粉丝40
  • 关注34
  • 发帖数352
  • 铜币778枚
  • 贡献值90点
  • 好评度27
  • 最后登录2015-09-22
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 贴图大师
31楼#
发布于:2015-02-02 10:37
tangdoudou99:我是男的回到原帖
我晓得你是男的,我问的你同学
谁是谁非,不过,呵呵一笑,十年含烟,梦醒时,揉揉眼睛,少年此间,哪个曾经温如言。
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
32楼#
发布于:2015-02-02 20:29
ZXCVBN515:我晓得你是男的,我问的你同学回到原帖
女同学啊
龙唳九天,御世为王;刀绞苍穹,剑指皇天! 拼搏奋战,许一载之期; 天骄争霸,沐洗礼重生。 这一刻,我们热血沸腾、剑意凌云; 下一刻,终得凌笑天下、徒步风云! 我坚信,我们必将携手并肩,一路披荆斩棘、过关斩将,屠尽天下敌,傲世九重天!!! PS:请大家加入勿忘记不言弃战队,今天不玩命,明天命玩你!
ZXCVBN515
中级学员
中级学员
  • 粉丝40
  • 关注34
  • 发帖数352
  • 铜币778枚
  • 贡献值90点
  • 好评度27
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 贴图大师
33楼#
发布于:2015-02-02 20:30
tangdoudou99:女同学啊回到原帖
额,好吧
谁是谁非,不过,呵呵一笑,十年含烟,梦醒时,揉揉眼睛,少年此间,哪个曾经温如言。
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
34楼#
发布于:2015-02-02 20:32
ZXCVBN515:额,好吧回到原帖
有什么不对的吗?
lfhjsw
高级学员
高级学员
  • 粉丝80
  • 关注0
  • 发帖数2158
  • 铜币3772枚
  • 贡献值426点
  • 好评度473
  • 最后登录2015-08-13
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
35楼#
吴亦凡在自问:“如果我失恋了怎么办?”粉丝们大叫:“发微博!”凡凡害羞的否认:“没有啦,我想一个人静一静,我想静静!”粉丝尖叫:“我们都叫静静!”
越是大大咧咧的女生越在意那么几句承诺般的话.
ZXCVBN515
中级学员
中级学员
  • 粉丝40
  • 关注34
  • 发帖数352
  • 铜币778枚
  • 贡献值90点
  • 好评度27
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 贴图大师
36楼#
tangdoudou99:有什么不对的吗?回到原帖
高级学员
高级学员
  • 粉丝145
  • 关注241
  • 发帖数1872
  • 铜币2611枚
  • 贡献值150点
  • 好评度140
37楼#
发布于:2015-02-02 20:33
ZXCVBN515:没回到原帖
嗯嗯
上一页 下一页
游客

返回顶部