jiaqi2000316
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝291
  • 关注6
  • 发帖数2521
  • 铜币11539枚
  • 贡献值1586点
  • 好评度707
  • 最后登录2018-07-28
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
270楼#
发布于:2015-02-01 17:36
djqd255554:恩,干的漂亮!!!明天继续!!!还有,要去起点集结楼!!!回到原帖
嗯,已经去喽
梦是人生的灯塔,没有了灯塔的领航人生将会失去方向,所以我是个有梦的孩子虽然那个梦很小,但却很有力量!
zizixixi
中级学员
中级学员
  • 粉丝7
  • 关注8
  • 发帖数30
  • 铜币3641枚
  • 贡献值48点
  • 好评度5
  • 最后登录2015-05-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
271楼#
发布于:2015-02-01 17:38
全面备战!!fighting…
战队名称:忽忘记不言弃战队
立军令状时间:2015年2月1日
我的目标:
1.语文的各种积累2.数学,物理,生物过一篇3.化学总听课
4.英语:1500~2000个单词
我的计划:
(1~12日)补课期间,每天完成作业后
1.听20分钟英语课程,4篇完型
2.20页化学
3.看点生物或语文
4.两天背50个单词
5.晚上还有时间的话,听听物理
放狠话:若完不成,睡了的话,手机放家,10圈操场!!
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2017-11-10
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
272楼#
发布于:2015-02-01 17:49
zizixixi:战队名称:忽忘记不言弃战队
立军令状时间:2015年2月1日
我的目标:
1.语文的各种积累2.数学,物理,生物过一篇3.化学总听课
4.英语:1500~2000个单词
我的计划:
(1~12日)补课期间,每天完成作业后
1....
回到原帖
加油!!!和大家一起努力!!不要放弃,坚持到底!!!
今天是开战第一天,我很希望能看到你的战报!!!还有记得去起点勇士下集结哦!!
我若不勇敢,谁替我坚强!!!
ccdchm
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注6
  • 发帖数27
  • 铜币367枚
  • 贡献值134点
  • 好评度11
  • 最后登录2015-06-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
273楼#
发布于:2015-02-01 18:13
ccdchm:◇勿忘记不言弃战队投名状:喜欢那个口号

◇我的目标:我要考进年级前百

◇我的计划:                                                                             ...
回到原帖

这是我坚持的第___1_天,我发的总计第__1__封战报:

*今日计划执行情况:做了一套数

描述:数学卷

数学卷

古诗

描述:古诗

古诗
            成语

描述:成语

成语

描述:理综

理综
理综一场讲座听了
* 今日收获与不足:理综做得不太认真,浪费了好多时间

* 明日计划:把理综改为做生物化学卷,其他照旧
djqd255554
高级学员
高级学员
  • 粉丝273
  • 关注195
  • 发帖数1549
  • 铜币4612枚
  • 贡献值450点
  • 好评度840
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2017-11-10
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 打卡勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
274楼#
发布于:2015-02-01 18:33
ccdchm:这是我坚持的第___1_天,我发的总计第__1__封战报:

*今日计划执行情况:做了一套数学
古诗             成语理综一场讲座听了
* 今日收获与不足:理综做得不太认真,浪费了好多时间

* 明日计划:把理综改为做生物化学卷...
回到原帖
战报的质量不错,希望你以后继续坚持!!!另外,若果没有在起点勇士下集结的话,要记得去哦
我若不勇敢,谁替我坚强!!!
sisimi521
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注0
  • 发帖数245
  • 铜币2745枚
  • 贡献值296点
  • 好评度43
  • 最后登录2015-05-24
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
275楼#
发布于:2015-02-01 19:08
djqd255554:* 战队名称:勿忘记不言弃战队
 * 立军令状时间:2015年2月1日 * 我的目标:由于上一学期的期末考试没有考好,所以在寒假期间要将所有的课程补回来,将网课与作业结合,每天听数学课,预习数学物理化学课程 * 我的计划:

寒假...
回到原帖
AbCd12345678
新生入学
新生入学
  • 粉丝13
  • 关注0
  • 发帖数36
  • 铜币462枚
  • 贡献值42点
  • 好评度43
  • 来自山西省 大同市 城 区
  • 最后登录2016-05-22
  • 7天勇士[寒]
  • 社区居民
  • 忠实会员
276楼#
发布于:2015-02-01 19:13
勿忘记不言弃战队投名状:为了使自己在一群学霸中间有一个立足之地,嘻嘻~虽然玩命很暴力不过我喜欢~
立军令状时间:甲午年暮冬时节2月1日
我的目标:将自己的每一科都提高到80分(达到80的努力更加优化~呵~大挑战)
周一到周五--每天听课4节,做相应的练习题,同时每天做寒假作业各科一个课时,完成老师布置作业的一项
周6-周日-----整体对着前一个星期的学习总结练习,听两节课
(注:早晨读书摘抄,复习化学的方程式,英语必修3的单词和语文要求背诵的古文
放狠话:不做学霸你就是个渣!
~~~~~~弱弱的问一句,群~怎么加,号是多少来着
qwer1836301196
高级学员
高级学员
  • 粉丝92
  • 关注11
  • 发帖数394
  • 铜币5884枚
  • 贡献值778点
  • 好评度132
  • 最后登录2018-02-02
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
277楼#
发布于:2015-02-01 19:15
FreedomKing:◇勿忘记不言弃战队投名状:第一次加入战对去记录一个20天的作战
◇我的目标:每天都有进步
◇我的计划:保持4:30AM起床
            每天复习至少20个单词
            每天背一片新概念2文章
         ...
回到原帖
高三党好刻苦
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索
高级学员
高级学员
  • 粉丝92
  • 关注11
  • 发帖数394
  • 铜币5884枚
  • 贡献值778点
  • 好评度132
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
278楼#
发布于:2015-02-01 19:37
这是我坚持的第1天,我发的总计第1封战报:
这是我坚持的第一天,我发的总计第1封战报
今日计划执行情况:听课《寒假预习》化学第一课。字帖一张。,寒假作业物理。第一天做的有点少
  收获与不足:第一天做的有点少,今后得抓紧时间
明日计划:7.30起床,8点开始背英语,明天背必修一第1.2单元的单词,到9.30结束,时间还多的话就背第一单元的短文,10点到12点做寒假作业语文。中午两个小时读小说并做英语阅读(包括午休)。2.30开始听课,晚饭后去骑车。晚上做数学或听课,写日记。加油第二天!

图片

高级学员
高级学员
  • 粉丝92
  • 关注11
  • 发帖数394
  • 铜币5884枚
  • 贡献值778点
  • 好评度132
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
279楼#
发布于:2015-02-01 19:38
qwer1836301196:这是我坚持的第一天,我发的总计第1封战报
今日计划执行情况:听课《寒假预习》化学第一课。字帖一张。,寒假作业物理。第一天做的有点少
  收获与不足:第一天做的有点少,今后得抓紧时间
明日计划:7.30起床,8点开始背英语,明天背必修一...
回到原帖
听了12分钟“2014-2015年度高一寒假预习课程--化学(人教版)”中的“专题 元素周期表(一)” 2小时前
听了11分钟“2014-2015年度高一寒假预习课程--化学(人教版)”中的“专题 元素周期表(一)” 3小时前
听了38分钟“2014-2015年度高一寒假预习课程--化学(人教版)”中的“专题 元素周期表(一)” 3小时前
听了5分钟“2014-2015年度高一寒假预习课程--化学(人教版)”中的“专题 元素周期表(一)” 3小时前
听了4分钟“2014-2015年度高一寒假预习课程--化学(人教版)”中的“专题 元素周期表(一)” 3小时前
听了1分钟“2014-2015年度高一寒假预习课程--化学(人教版)”中的“专题 元素周期表(一)” 4小时前
听了1分钟“2014-2015年度高一寒假预习课程--化学(人教版)”中的“专题 元素周期表(一)” 4小时前
游客

返回顶部