momo201514
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数17
  • 铜币105枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-03-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
250楼#
发布于:2015-02-06 15:41
口令:我是起点勇士
* 来自哪个战队: ≤勿忘记不言弃≥战队
* 立军令状时间:2015 年2月6日
* 我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=720386&fid=409&page=4#read_3015794
*我的起点宣言是:I am a slow walker, but I never walk backwards
changxi521521
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注5
  • 发帖数22
  • 铜币92枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-02-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
251楼#
发布于:2015-02-06 16:30
*
来自哪个战队 库雅战队

* 我的军令状链接: http://bbs.jd100.com/read.php?tid=721033

* 我的起点宣言是:无畏一切,库雅迎击
qq849063491
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注16
  • 发帖数2285
  • 铜币6775枚
  • 贡献值418点
  • 好评度103
  • 来自四川省 南充市 嘉陵区
  • 最后登录2019-11-23
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 16周勇士
  • 社区居民
252楼#
发布于:2015-02-06 17:39
* 来自哪个战队 蔷薇战队
* 立军令状时间:2015年1月30日

* 我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/index.php?c=post&a=modify&tid=720409&pid=3026996
* 我的起点宣言是:这是我第二次参加二十天大作战了~不知道自己是否还能坚持下来~

一等二靠三落空,一想二干三成功。多少次机会悄然而至时,我们胆怯,犹豫;而当多少次机会悄然溜走时,我们懊恼不已。与其浪费时间烦恼该不该去做,还不如去烦恼该如何去做,放开膀子痛快干一场。
那鲜艳的颜色和她淡然的神情总形成一种独特的对比,就像用色块分割了空间,猛然让我恍惚一下。
O5920
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注3
  • 发帖数59
  • 铜币289枚
  • 贡献值48点
  • 好评度45
  • 来自安徽省 滁州市 天长市
  • 最后登录2016-04-09
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
253楼#
发布于:2015-02-06 18:57
O5920:战队:雅典娜战队
*
立军令状时间:2015年2月4日
*
 我的目标:① 认真写完寒假作业
                  ②将上学期没写完的英语和物理资料学完。
                  ③将初一所...
回到原帖
@zysxxw:这样应该能完成了
YZSTZ
高级学员
高级学员
  • 粉丝144
  • 关注138
  • 发帖数342
  • 铜币2794枚
  • 贡献值456点
  • 好评度14
  • 最后登录2017-12-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2014]
254楼#
发布于:2015-02-06 20:41
先占楼··
Expect the worst,hope for the best.
chaipeiji
新生入学
新生入学
  • 粉丝8
  • 关注2
  • 发帖数35
  • 铜币371枚
  • 贡献值74点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-07-23
  • 社区居民
255楼#
发布于:2015-02-06 20:48
* 我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=720386&fid=409&page=4#read_3015794
*我的起点宣言是:I am a slow walker, but I never walk backwards
chaipeiji
新生入学
新生入学
  • 粉丝8
  • 关注2
  • 发帖数35
  • 铜币371枚
  • 贡献值74点
  • 好评度1
  • 社区居民
256楼#
发布于:2015-02-06 20:50
* 我的军令状链接:http://www.jd100.com
chaipeiji
新生入学
新生入学
  • 粉丝8
  • 关注2
  • 发帖数35
  • 铜币371枚
  • 贡献值74点
  • 好评度1
  • 社区居民
257楼#
发布于:2015-02-06 20:51
* 来自哪个战队: ≤哈哈哈≥战队

chaipeiji
新生入学
新生入学
  • 粉丝8
  • 关注2
  • 发帖数35
  • 铜币371枚
  • 贡献值74点
  • 好评度1
  • 社区居民
258楼#
发布于:2015-02-06 20:52

* 来自哪个战队: ≤哈哈哈≥战队

* 我的军令状链接:http://bbs.jd100.com

*我的起点宣言是:I am not a slow walker, but I walk backwards
chaipeiji
新生入学
新生入学
  • 粉丝8
  • 关注2
  • 发帖数35
  • 铜币371枚
  • 贡献值74点
  • 好评度1
  • 社区居民
259楼#
发布于:2015-02-06 20:53
战队:雅典娜战队
*
立军令状时间:2015年2月4日
*
 我的目标:① 认真写完寒假作业
                  ②将上学期没写完的英语和物理资料学完。
                  ③将初一所...

返回顶部