xiaomoqueen
初级学员
初级学员
  • 粉丝8
  • 关注6
  • 发帖数46
  • 铜币529枚
  • 贡献值46点
  • 好评度3
  • 最后登录2015-05-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
20楼#
发布于:2015-02-01 23:44

这是我坚持的第_1_天,我发的总计第__1_封战报:
*今日计划执行情况:1.完成了一份语文综合卷,物理三份卷子
*今日收获与不足: 下午没有效率,时间没有充分利用好,没做到限时训练

不断的总结与反思,收获才会越来越多~

* 明日计划:完成两张物理试卷,一份理综卷,两张字帖,英语练习五个单元~明天,你好!
every day is the only
hyj0907
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数17
  • 铜币62枚
  • 贡献值4点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-08-12
21楼#
发布于:2015-02-02 08:40
lepingszs01:名状如下:

学霸梦战队投名状(必选):
*我的目标:让数学不再脱后退
我的计划:每天早上六点半准时起床,45分钟一份选填。中午写专题,晚上练大题。

放狠话:如果完不成就不骑自行车上学!
回到原帖
很好!起得很早呢。。加油!别忘了发战报贴!
hyj0907
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数17
  • 铜币62枚
  • 贡献值4点
  • 好评度2
22楼#
发布于:2015-02-02 08:42
xiaomoqueen:投名状如下:

学霸梦战队投名状(必选):提升成绩和能力
*我的目标:由年段前100到年段前30名
我的计划:前一周完成老师布置的作业,剩下20天进行复习

放狠话:若不能坚持,下学期的零食全部消失
回到原帖
哇,复习时间很长呢!加油!祝你成功!别忘了发战报贴哦
xiaomoqueen
初级学员
初级学员
  • 粉丝8
  • 关注6
  • 发帖数46
  • 铜币529枚
  • 贡献值46点
  • 好评度3
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
23楼#
发布于:2015-02-02 12:31
hyj0907:哇,复习时间很长呢!加油!祝你成功!别忘了发战报贴哦回到原帖
恩恩,你也要加油
patiencehe
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币34枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-04-20
24楼#
发布于:2015-02-02 21:39
战队名称:学霸梦战队
立军令状时间:2015年2月2日
我的目标:进入年级80强...
我的计划:雷打不动,预习完物理和数学...
放狠话:要是败了,就再也不出去玩了...
xiaomoqueen
初级学员
初级学员
  • 粉丝8
  • 关注6
  • 发帖数46
  • 铜币529枚
  • 贡献值46点
  • 好评度3
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
25楼#
发布于:2015-02-02 22:03
这是我坚持的第_2_天,我发的总计第__2_封战报:
*今日计划执行情况:1.背完两个单元的单词 2.两张字帖 3.物理两张卷子
*今日收获与不足: 身体不适,状态不行,理科作业要加速完成了
                           革命尚未成功,明日需继续努力

* 明日计划:完成两张物理试卷,两份生物卷子,两张字帖,英语练习3个单元~明天,你好!
xiaomoqueen
初级学员
初级学员
  • 粉丝8
  • 关注6
  • 发帖数46
  • 铜币529枚
  • 贡献值46点
  • 好评度3
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
26楼#
发布于:2015-02-02 22:04
楼楼,咋没看见你的战帖呢?
hyj0907
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数17
  • 铜币62枚
  • 贡献值4点
  • 好评度2
27楼#
发布于:2015-02-02 22:22

这是我坚持的第__2__天,我发的总计第__1__封战报:
*今日计划执行情况:听了一上午的数学,听得很认真,感觉收获很大。过几天听化学,雷打不动!!!!!!
*今日收获与不足: 复习了数学与向量有关的知识,但还有些错题是不应该错的,以后做题当认真些

* 明日计划:根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好!
hyj0907
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数17
  • 铜币62枚
  • 贡献值4点
  • 好评度2
28楼#
发布于:2015-02-02 22:24
xiaomoqueen:楼楼,咋没看见你的战帖呢?回到原帖
昨天没有空,今天才发,作为喽喽真是不好意思哈
hyj0907
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数17
  • 铜币62枚
  • 贡献值4点
  • 好评度2
29楼#
发布于:2015-02-02 22:27
xiaomoqueen:这是我坚持的第_2_天,我发的总计第__2_封战报:
*今日计划执行情况:1.背完两个单元的单词 2.两张字帖 3.物理两张卷子
*今日收获与不足: 身体不适,状态不行,理科作业要加速完成了
                        ...
回到原帖
最近感冒多发,一定要好好养身体哦~不要累坏了。尊驾如何称呼?
游客

返回顶部